Гость
Статьи
Загорела на море. …

Загорела на море. Сколько САМОЕ БОЛЬШЕЕ длится такой загар?

у меня смуглая кожа, загар ложится быстро. По прошлому году помню, что очень долго держался загар, но не помню точно.

автор
20 ответов
Последний — Перейти

У меня морской загар держался около 3-х недель, а потом кожа начала светлеть. Сейчас, год спустя, я заметила еле заметные следы от купальника.

Ну загар долго держится на теле, иногда с лета до нового года, но это заметно только в сравнении с белой попой, а с лица у меня быстро слезает из-за масок и скрабов.

Гость

"я только на море загораю. до октября-ноября держится. но не очень черный. живот вообще до лета загорелый чуть чуть. в детстве в деревню отправляли там моря нет. загорала до черноты. к концу сентября уже не было загара"

Африканский ядовитый хомячок

"У меня любой загар недели 2-3 держится если дополнительно солярием не продлять. Вот и сейчас дней 10 погода поменялась,а я уже вижу остатки былой роскоши)))) Сама белая."

Гость

"полгода, постепепнно идет на убыль."

Гость

"у меня через 2 недели все смывается"

Гость

Через 4-ре года могла в ванной на себе разглядеть след от купальника.

Гость

Любой загар на мне держится 5 дней, хоть из тропиков, хоть из дервни.

кристина

до января максимум, и то - уже остатки

Гос

кожа обновляется через три-четыре недели.

Гость

смотря как загарать, если жариться до ожогов, то - недолго. а если утром и вечером по чуть-чуть, то до нового года может продержаться, даже дольше.

когда езжу на море начинаю с 10 минут утром и 20 минут вечером и позже не более чем по 30 минут, так же утречком и вечерком. уезжаю пусть не самая черная, но с самым красивым, самым ровным загаром, который держится дольше.

Гость

в чистом виде наверное с месяц, потом будет светлеть потихоньку. А остатки загара видны еще и через год - это я по следам от купальника сужу

Acme

Следы от купальника чуть ли не до следующего лета обычно держатся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не думали, что другие тоже не ожогов жарятся, и кожа у всех разная? Или вы искренне верите в то, что недолго держится загар только у обгоревших?

у меня месяц держится, а загорая я очень красиво, ровно, до шоколадного цвета. но слазит быстро=( июньский морской загар давно слез, загорала еще в нашей полосе, уже почти все сошло...

Zмея

у меня весь год держится. до конца не смывается никогда.

Динь-динь

может и несколько лет держаться

Труди

Если морской загар закрепить в нашем климате, на даче в подмосковье, допустим, то он будет держаться в течении года.. конечно сильно, но заметно будет следы от купальника. и даже со светлой кожей будут думать что смуглая))) я вот тоже вернулась с моря еще месяц ен прошел, загара уже практически нет.(((((

Гость

Полгода

Гость

Зависит от качества кожи... до 35 лет у меня была упругая толстая кожа, склонная к жирности.. и загар держался с лета до нового года минимум и загарала беспордонно не сгорая и никогда не облезала... засыпала на пляже, первый день рак, на второй день негр.... Сейчас мне 40, кожа стала сухая, начал пропадать тонус, начала сгорать, облезать и загар держится максимум месяц..

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: