Здравствуйте! Уже долгое время хочу сделать татуировку в память о мамочке, но фантазия у меня, увы, скудненькая. Мы с ней хотели как-то вместе "набить" веточки сакуры на лопатках, но этот рисунок уже достаточно заезжен. Подумываю о какой-нибудь красивой надписи на анлийском или французском языке в области шеи или тех же самых лопаток. Заранее спасибо за ответы! Противники татуировок, пожалуйста, воздержитесь от комментариев =)
Не забуду мать родную!
Сообщение было удалено
опередил)
но для загадочности нужно на японском выбить.
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
реально автор...с такой татухой будете смахивать на зечку
лучше рисунок небольшой красивый
какой цветок любила ваша мама? Вот такой набейте небольшой только)
Сообщение было удалено
Да, мне для полной гармонии к данной татуировке не хватает купалов и прочей прекрасной тематической атрибутики =)
Сообщение было удалено
Это почему на японском фраза выявит в ней зечку?
Сообщение было удалено
потому что будут спрашивать что там написано
У Софи Элис Бекстер есть на руке тату - сердце и по нему слово СЕМЬЯ, мне всегда нравилась эта тату, может что-то подобное?
Лучше символ, который значил бы что-то.
Надпись любая будет неуместна.
Сообщение было удалено
мне нравится что автор не обидчивая зануда. молодец)
Какую-нибудь фразу метафорическую из лит источников. Вспомните какое-то событие, важное для вас обеих. Или книгу, которую вы любите. И оттуда цитату. Это будет не прямым текстом про маму. но всегда будет напоминать о ней и знать об этом будете только вы.
Сообщение было удалено
здесь был Вася и далее по списку
Катерина, у меня в память о маме надпись на спине, на французском, фраза моя. Каждый второй спрашивает, что написано. Если не хотите таких вопросов сделайте рисунок или в том месте, где мало заметно. Не спешите с татуировкой, если есть большое желание, она сама вас найдет.
у меня на затылке много лет татуировка на латыни..каждый КАЖДЫЙ спрашивает,что там написано,когда видит))) лучше и вправду символ какой-то
Сообщение было удалено
Очень красивое тату, но мне не нравится олд-скульная тематика)
Сообщение было удалено
Катерина, у меня в память о маме надпись на спине, на французском, фраза моя. Каждый второй спрашивает, что написано. Если не хотите таких вопросов сделайте рисунок или в том месте, где мало заметно. Не спешите с татуировкой, если есть большое желание, она сама вас найдет.
Меня ни в коем случае не будут смущать вопросы о значении татуировки, если это будет надпись. Такие вопросы всегда будут возникать и не имеет значения, будет это надпись или рисунок) Но спасибо за советы)
Сообщение было удалено
Спасибо большое) Я возьму на заметку ваш совет, очень интересна идея с цитатой)
Сообщение было удалено
Ну, я все-таки сюда обращаюсь за обычным человечексим мнением и советом, а не принимать близко к сердцу всякие обвиняки и прочие пакости ;)
Сообщение было удалено
Как же я раньше об этом не подумала *рукалицо*
С наколками по-любому все смахивают на зэчек
Автор, насчет татуировок я вам советую пошурстить по интернету. Если вы сидите вконтакте- поищите там группы связанные с татуировками, поищите фото на сайтах, потому что от советов тут толку нет никакого- кто-то будет прикалываться, кто-то осуждать и тд..
И кстати, как найдете эскиз, не продешевите с мастером. Хорошая и качественная татуировка не бывает дешевой.
Сообщение было удалено
Спасибо Маме за жизнь
ЗНАЕШЬ,Я ТОЖЕ ХОЧУ.ЕЁ НЕТ!!!!!!А ПАМЯТЬ ЖИВА!!!!!!!ДАВАЙ ПРИДУМАЕМ ВМЕСТЕ!!!!
Сердце матери - неиссякаемый источник чудес
Я вот тоже хочу! мне хочется вот такую надпись: You forever in my heart ( Ты навсегда в моем сердце)
Не подскажите сайт где можно найти тату на ипонском
Я сделала в память о маме на руке: my mother is my angel. Нашла идею в интернете
А я планирую личную фразу "My Mom is in my heart" (Моя мама в моёи сердце)
Мой сын сделал тату моего отпечатка пальца.