Вопрос и к мужчинам, и к женщинам.Что бы вы предпочитаете?Пожалуйста, указывайте свой пол.
p.s.я без ума от накаченной груди
накаченной силиконом?
если учесть, что женщины в основном накачивают силиконом грудь, то делайте выводы сами.
Сообщение было удалено
зад тоже накачивают силиконом в Европе и США, просто у славянок как у юж американок от природы обычно бедра широкие
а по теме хороши песочные часы, все остальное не ахти
Я белое мясо вообще не люблю, не понимаю, почему оно стоит дороже тех же бедрышек и голяшек. Бедра куриные, мммм, очень люблю, пойду поем
Вопрос наверное про мужчин??я и то и другое выбираю,можно без хлеба))
Я люблю между титек писуном тыцкать.
Сообщение было удалено
гы, рупи тыцкает. а сиськи смотрят на него... пИчально... глазами оренллки мути
Сообщение было удалено
для женщин вопрос про мужчин, а для мужчин, про женщин
Сообщение было удалено
А ты между титек даешь?
Сообщение было удалено
мужчины делают это?о_0
Хм..выбор сложный)) Ну..наверно, попка) А грудь тоже люблю накаченную, но в меру.
P.S. Я про мужчин=)
вы про курцу? я все-таки попу больше люблю, чем грудь. грудь вкусная только если ее быстренько пожарить, а если передержать, то она сухая получается
Сообщение было удалено
я тоже без хлеба
Сообщение было удалено
ну, а если, не дай Бог, конечно, у вашей жены есть выбор: сделать операцию по уменьшению груди или попы, что бы вы выбрали?при условии, что она по состоянию здоровья не может принять решение, последствий для здоровья после операций ни будет, а после этой операции вы с ней будете жить обычной жизнью долго и счастливо.
Сообщение было удалено
она про кОбанчЕка))))
Сообщение было удалено
Господи, куда ты там тыцкаешь???) Даже пугаюсь представить) Кто тебе даст то фантазер-онанист))
Ну, не знаю, мне как-то у мужчин целиком телосложение нравится или не нравится, никогда на одну конкретную часть тела не "западала".
Сообщение было удалено
главное, если есть -ЧЕМ, а куда...всегда найдётся
Сообщение было удалено
ну в свинине я не разбираюсь. грудинка это у свиниы или коровы? но рулька свиная все-равно вкуснее. так что все-таки попа побеждает))
Сообщение было удалено
Я же сказал МЕ-ЖДУ ТИ-ТЕК.
Сообщение было удалено
да здравствует задница во всех её проявлениях!!!!
Сообщение было удалено
обладательницам 0-1 размеров это сложно представить
Я девушка. Я за сиськи. Потому что попа у многих есть. А сиськи при стройном теле редкость
Сообщение было удалено
фуууу, мужик с сиськами- фуууу
Сиськи. Потому что попу всегда в спортзале накачать можно (пусть и долго и тяжело, но можно), а грудь только хирургически увеличить можно.
попа. вот самая лучшая попа на свете
http://www.youtube.com/watch?v=ipwyEX0ps5s
красивая круглая попа... а сиськи лифчиком подкорректировать можно
Сообщение было удалено
фуфуфу
Мужчина. Предпочитаю влагалище.
Сообщение было удалено
Спасибо, поблевал.
я девушка традиц.ориентации...но девчачья попа -это супер))
Сисюлечки !Желательно от трешки.Так весело дрыгаются ,когда ты сидишь на мне и скачешь словно бестия
вот сколько я встречалась с парнями для них главное попа. а на грудь вообще по фиг
Про "можно накачать",это да,но это если исходно есть что качать.Часто вижу спортивных подтянутых девчонок с плоскими задницами.Не все так просто...
грудь,я хочу через год увеличить
Сообщение было удалено
у тебя ее нет потому что
И то и другое когда есть очень хорошо!
У меня грудь полного 4-го размера,а вот попа не очень большая.Мне нравятся когда у девушки в положении стоя,ноги вместе, половинки широко расходятся так,что бы можно было свободно ткнуть пальцем в анус не касаясь половинок попы.