У меня есть незаметная полоска от пупка вниз,но она у меня была с детства.Скажите кто знает что это значит?
шов, по которому тебя сшивали
и каким ж образом ты углядела *незаметную* полоску?
это беременность
Без понятия,у меня тоже есть.
Есть версия что это незаметное принятие антихриса и вообще это чёртова метка.
Бесовская прелесть!!!
у меня вообще тёмные волоски от пупа к лобку, так называемая "бл9дская дорожка"
Сообщение было удалено
Это антихристов знак - точно говорю)))
а от пупка и до груди?
Сообщение было удалено
мне пофиг, я всё равно не христианка))
Сообщение было удалено
ага....а волосы на лобке ничего не значат случайно?
Сообщение было удалено
Волосы на лобке как бы говорят "много будете заниматься самоудовлетворением - сначала повысится волосатость на руках а потом и ослепнуть можете". В полицейской академии помню - у одного действительно руки резко стали более волосатыми. Так что осторожнее))
Сообщение было удалено
Правда?))
Послушайте - вот вы вроде не Ньютон, а законы тяготения.. действуют на вас. Удивительно да??
Аналогия ясна?
Сообщение было удалено
мда...Теккен перепил)
Сообщение было удалено
религиозные бредни - не законы
Сообщение было удалено
нет, не ясна, честно говоря))
Сообщение было удалено
Оно-то и видно))
Сообщение было удалено
мда, совсем скучно мужику, раз тратит время на такую тему((((
куда катится мир????
еще и радости полные штаны... заспамил всю тему собой...
У меня тоже такая есть, с детства. Я так думала, это что-то типа линии симметрии, тонкая полоска чуть потемнее кожи. А как на самом деле, не знаю. Ну пигментация такая, у некоторых бывает.
господи слушайте ВСЕ СЮДА ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЛ9ДСКАЯ ДОРОЖКА И ЕСТЬ ОНА У ВСЕХ У КОГО ТО МЕНЕЕ ЗАМЕТНАЯ У КОГО ТО БОЛЕЕ ВЫРАЖЕННАЯ ЭТО НОРМАЛЬНО)))
Сообщение было удалено
хоть бы раз в жизни че нить путное буркнул
У меня с подросткового возраста уже волосы там росли. До сих пор брею..я брюнетка если что, со смуглой кожей.
да фиг его знает, у меня такая же. без волос, просто тоненькая полосочка чуть темнее, чем кожа вокруг.
у меня тоже как будто живот разделен и когда я набрала немного веса, то она прям заметна очень, меня всегда спрашивают что это такое, а я и сама не знаю...
Да, и у меня она есть такая елезаметная чуть потемнее кожи. На всех сайтах написано про то, что она появляется во время беременности от пигментации из-за бушующих гормонов, в нашем случае просто становится заметнее.
Сообщение было удалено
что за бред.моей дочке годик и у нее тоже эта полоска.какая беременность?