Гость
Статьи
Молодой человек стал …

Молодой человек стал увлекаться другими, сказав, что я "аноректичка"

Друзья, помогите разобраться. Встречаюсь с молодым человеком (грек), мы очень похожи во всем, полный коннект, что касается интересов, юмора и т.д. Но вот недавно он заявил, что я мол "одни кости", и я действительно стала замечать его повышающийся интерес к более "округлым" девушкам. Проблема в том, что мне 28 и, как бы примитивно это ни звучало, у меня даже нет целлюлита..А дамы, его нынче интересующие, - это просто сплошное колыхание и сотрясание телес )) Проблема в том, что мне хочется как то соответствовать, но специально отращивать себе пятую точку нет желания не малейшего...

16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Просто вы не в его вкусе,на вкус и цвет...

Гость

Может анорексичка?Анорексия это называется.Ну Вы знаете,я до определённого возраста думала,что мужчинам нравятся только худенькие.Это не так.На каждый товар есть свой покупатель.Один мой знакомый женившись на женщине,у которой было 60 кг,,,дорастил ,, её до почти 80.Ну любит он пышек.Вот так .И таких много.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Товар... Жесть.

И зачем тратить время на того,кто меняет тебя на других баб?

Гость

Копец. Зачем он вам нужен? Будет каждый раз вам об этом напоминать. пусть ищет себе пышку.

Гость

Да жрите уже на здоровье! Опять эти скрытые нападки на худых:)))

Карина

Греки любят женщин с округлостями, такая у них нац.особенность.

да уж

влбись в русского

зна одного грека у него наша девочка жена -худенькая

но он би

да уж

Линда а вы где с ним встречаетесь? Вы в Греции или он в России?

Double_Dose

Эхх...аноректичка...Где ж вас таких грамотных берут???

Мужиков притягивают женщины. Ну как вы не можете понять??))

Если бабца раскручивает ветер - она начинает худеть))

Успехов))

да уж
Tekken

Сообщение было удалено

сам конечно же полненьких лбишь?

Гость
Double_Dose

Сообщение было удалено

господи описАлась может с кем не бывает, а вы это за ошибку принимаете. скорей всего автор знает об анорекСии

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в переносном смысле, дурында

Гость

28 много, бросай этого грека уже и ищи того, кто любит худющих, такие то же есть, а если начал придираться, любовь прошла, не худоба, так еще бы чего выискал и чего бы ты не делала, все равно капут уже

многие мечтают не иметь жира на своих костях и морят себя диетами...

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: