Девочки, поделитесь пожалуйста опытом!) Кто-нибудь брился с маслом, вместо геля/пены для бритья? например, масло Джонсон Беби. Здесь же на форуме где-то читала, что получается мягче и без раздражения! и 2 вопрос: не будет ли бритва от этого тупиться быстрее (у меня Venus)?
Я брилась с маслом, разницы не увидела
У меня кривые ноги и если я их побрею, они будут ещё кривее? И второй вопрос: в каком направлении лучше брить ноги (они у меня кривые) ?
Сообщение было удалено
эх..не получилось сумничать)))
Сообщение было удалено
и то верно! как-то не в попад!
Сообщение было удалено
Та я и не пыталась)))
Какой вопрос, такие и ответы
Сообщение было удалено
на сайте есть вопросы много "интереснее" (для Вас, разумеется)! Так что прошу отправляться в другое место для тренировке в сарказме и остроумии! К слову сказать, пока получается не очень!
Сообщение было удалено
не интересен вопрос - не встревайте с ответом! а работать "затычкой в каждой бочке" (поговорка народная, не хотела оскорбить) - дело ох какое неблагодарное!
всем ведь свою голову то не приставишь!
Сообщение было удалено
Я там везде уже была, тоже неинтересно и скучно - народу нЭма
Сообщение было удалено
да пусть пишет, может ей легче от этого станет)
Сообщение было удалено
а-хах! видать, Вам совсем скучно! и кстати, вопрос то не глупый! на эту тему мало чего можно найти, а ведь продаются даже специальные масла (дорогие) для бритья. Да, знаю, это и есть ответ на мой вопрос, просто хотела услышать отзывы попробовавших лично!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А ответы по теме всё ещё принимаются!!! кто пробовал - отзовитесь!?)
ну если по теме - а вы попробуйте, хуже точно не станет)
да можно с чем угодно, хоть даже вообще без всяких средств, только это конечно очень вредно и кожа сушится. ну я к чему это. к тому, что с маслом можно однозначно
Сообщение было удалено
да, попробовала вот только что в душе на подмышках! вроде мягче, приятнее, насчёт раздражения пока непонятно.
Сообщение было удалено
да я всегда, в принципе, без средств брилась, ну если не считать пену от геля для душа)) да, спасибо за ответ, попробую обязательно!)
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
по интимной зоне прохожусь станком в сухую, сухим станком. Нет ни одного прыщика. Научила уже всех подруг. Попробуйте ;-)
Попробуйте на бальзам для волос.
Сообщение было удалено
Дарья, вы уже большая девочка, а создаете такие темы. Маме, что ли, позвоните, посоветуйтесь, можно так бриться или нельзя.
Берете масло для тела, станок и бреете, что вам там нужно. Заодно и узнаете, подходит вам или нет.
Сообщение было удалено
Это, видимо, шутка такая...Оч смешно!
Сообщение было удалено
Спасибо за совет!
Сообщение было удалено
Правда учитывая то, какие все стали злые, верится с трудом...ничего лично! ;-)
Сообщение было удалено
А я повторюсь - если нечего сказать по теме - проходите мимо! Нравоучения будете детям читать! нет, ну ей богу, неужели Вам (вам всем) скандалов и нервотрёпки в реальной жизни не хватает! я поражаюсь нынешнему интернету и нынешнему обществу, его культуре! да неблагодарное это дело, "затычками" работать! а непрошенный совет хуже непрошенного гостя, на мой взгляд! а Вас лично самоутверждаться сердечно прошу в другом месте!
Если нет пены, то очень рекомендую использовать бальзам для волос. После него можно не наносить дополнительно крем для тела. Я пеной не пользуюсь уже давно. Только бальзамом.
Я тоже раньше маслом пользовалась. Но сейчас вообще перестала брить, купила элос эпилятор, заказывала из Великобритании на сайте www.my-elos.ru
Уже видны результаты, волосы перестали вростать и выростать, ростут тоненькие и единичные волоски. и ламп покупать не нужно в нем 100 000 вспышек.
Я вообще мылом бреюсь. Результат - прекрасный.
Сообщение было удалено
Эт не шутка, реально неплохо
Сообщение было удалено
Значит такой Вы человек если у Вас вся жизнь - скандалы и нервотрёпки. А нравоучениями своих детей мучайте , чужих не трогайте . А то только умеете чужих детей воспитывать , а на своих времени не хватает потому что не научились ноги брить?
Дарья_В, можно лезвие долго не тупится
да
я брилась с кокосовым маслом. Не очень удобно, некоторые волоски не сбривались, но кожа зато потом мягкая. Думаю это всё-таки того не стоит, лучше использовать пену, а масло наносить после