Мне через пару лет 30 и недавно заметила, что на бедрах кожа не просто не в тонусе, а как бы растянута (может из-за скачков веса в 18-21). Визуально смотрится как целюллит, но средства от него не помогают естественно. Кожа просто растянулась и сжать ее обратно никак. Спорт немного помогает, но в мини и коротких шортах не хожу, тем более что еще вены просвечиваются сквозь тонкую кожу, не айс. Есть ли процедуры или волшебные крема (хотя на них уже в этом возрасте не надеюсь) подтягивающие кожу тела, может, даже удаляющие эти мелкие растяжки? Какие-нибудь лазерные процедуры или что-то в этом роде? Еще, кстати, не пользуюсь скрабом для тела (щеткой иногда), может, зря? Понимаю, генетика, но, может, у кого-то получается держать тело в тонусе лет до 35-40 хотя бы?.. Так не хочется стареть ((...
Черт. Как это грустно. Но 30 не возраст. Если важно, все можно исправить. Вопрос желания и терпения.
Мне даже не 30 еще. Плахая генетика. Мама выглядела плохо уже в 30+. Сестра в 30+ выглядит телом отлично (не работает и спорт ежедневный), но лицо старое как ни крути. Чую, ждет меня такая ж участь. На пластику пока денег нет.
*плохая (чертовы транслит и автоправка)
Хожу в клинику лазерной косметологии. Доктор подошел к моей проблеме комплексно-Массаж(на аппарате Скинтоник)+Мезотерапия.Прихожу в тонус! Начинает опять нравиться свое отражение в зеркале!!!!
Девочки, смотрите, что я насмотрела))
Мне 44 года, а благодаря этому я выгляжу на все 30!!)) Да еще и похудела хорошо)
Вот: http://vk.cc/23VOIo