Сейчас сижу на диете, радикально худею. Уже видно, что под грудью у меня не станет меньше 78-79см, измеряю на пределе, сжимая оставшийся жирок. Похудеть осталось на 6-8кг. Сейчас 63, рост 171, хочу 55-57.Плечи широкие, но грудь однёрка. К какому типу себя причислить- затрудняюсь, то ли груша, но грудная клетка широкая. То ли песочные часы, но грудь маленькая- никогда не набирала жир, даже когда я была на 15кг от данного сейчас веса толще. Параметры сейчас- 92-74-100. Уверена, что когда похудею до объёма бёдер 90см грудь будет минимум 88-90(в зависимости от цикла), объём уменьшится только за счёт похудения спины.Никогда не была меньше 62кг, с детства "в теле". Поэтому не знаю- светит ли мне тонкая талия или нет.Рёбра мои вроде внизу очень сужаются, но мне пока не ясно- позволят ли тазовые кости подчеркнуть это сужениеНапишите пожалуйста свой объём грудной клетки и талии, если вы худенькая и укажите свой тип фигуры. Мне хочется узнать соотношение грудная клетка- талия.Когда похудею напишу сюда или открою другую темку по результатам.
Походу песочные часы) Параметры 85-60-86, рост 165.
Для того, чтобы правильно худеть и выделить талию, нужно запомнить:
1.правильное питание
2.бег
3.пресс
4.обруч
у меня 95-61-94(только измерила) песочные часы
Причем здесь груша??? У груши узкие плечи и широки бедра при довольно ярко выраженной талии. Еще очень часто у груш ноги полные, особенно лодыжки. А размер груди любой может быть. Хотя у неполных груш обычно не больше двоечки объем, т. к. при узкой грудной клетке и узких плечах не бывает большой груди. А у Вас, автор широкая грудная клетка и плечи широкие по Вашим словам. Т. ч. либо ни разу это не так, либо Вы не груша.
У меня рост такой же как у вас и тоже широкая грудная клетка, талия есть, выделяется, талия/пресс одно из любих мест в своем теле :) . Вес мой 57-58 кг. Объем груди 87, под грудью 78-79 см. Талия 68 см, попа 94 см. Так что худейте, будет хорошая фигура у Вас.
Кстати, похоже было бы на песочные часыч. Учасов ноги стройные ниже колена, даже если есть живот и другой жирок на теле. У Вас как с этим?
Сообщение было удалено
Ну да, скорее всего я песочные часы. Плечи не то чтобы очень широкие, скорее уравновешены с бёдрами.
Народ, пишите пжалста ПОД грудью сколько у вас!! И все остальные параметры, чтоб сравнить
Что значит, может ли быть тонкая талия ? А вы считаете, 74 при бедрах 100 - это какая ? Неужели она у вас недостаточно видна ?
Сообщение было удалено
Да, икры достаточно худые. Особенно в сравнении с бёдрами- разница колосальна
Рост 167, вес 49. 88/63/90, под грудью 69. Не знаю, какой это тип. Песочные часы, наверно...
Сообщение было удалено
Под грудью 73
Сообщение было удалено
Таки видна, конечно. Только опасаюсь как бы не потерять такие пропорции с похудением- попень похудеет, а что с талией будет. при бёдрах 90 иметь талию 68(примерно) не хотелось бы.Может у меня разница только из за жира на попе сейчас?
И так особых достоинств в фигуре нет- грудь маленькая, ноги не сказать, чтобы ах
Сообщение было удалено
Значит разница 13см (талия и под грудью)
А у меня сейчас- около 7см. ***!!!!
Сообщение было удалено
Надеюсь сбудется.Спасибо!
Рост 180 см, худая, параметры ОГ 84 (ОПГ 75) ОТ 68 ОБ 94 см, но меньше талия у меня уже не будет, так как внизу ребра очень широкие. Визуально выглядит как прямоугольник с ручками-ножками, на талию только намек. Благо хоть ноги длинные и стройные, поэтому акцент в одежде делаю на них.
Сообщение было удалено
Да не переживайте так. У меня вообще 6 см разница :)
Сообщение было удалено
Не отчаивайтесь) Я написала несколько советов, которым сама всегда следую. У меня вес, кстати, 45(забыла указать)
Сообщение было удалено
А мне обруч не помогает вообще.Бывало по 2 часа в день крутила перед телевизором тяжёлый джим флекстор- хоть бы на 1 см за 2!!!!!!!!!!!! месяца непрерывных занятий похудела((((( ни фига. Абыдна то как!
Сообщение было удалено
ха! у меня вообще разницы нет.
Сообщение было удалено
В принципе, не первый раз слышу от женщин, что обруч ситуацию не спасает..жаль..Значит, придерживайтесь других критериев)
Сообщение было удалено
Ух ты ж, это как так?
Сообщение было удалено
В смысле НЕТ? Вы проф спортом не занимались ли случаем с детства?
Сообщение было удалено
Жир на боках скорее всего, вы- яблоко?
Хотя чего я удивляюсь, у меня тоже раньше разницы не было. Под грудью было 68, и талия...тоже 68...
Сообщение было удалено
из за выпирающего живота? То есть не из за жира на боках а из за отсутствия пресса? Потому что вы явно песочные часы, а у них на животе локально не должно откладываться
Сообщение было удалено
вот в том-то и дело,что не занималась. еслиб занималась,глядишь и сохронила бы талию. а она у меня когда-то роскошная была,правда,без балды! но потом 4 полноценные беременности и лень-матушка сделали таки своё чёрное дело.
Сообщение было удалено
нет,бывшие песочные! параметры были 98-57-100. с одеждой намучалась!! но теперь всё хорошо,для моей сегодняшней фигуры названия ещё не придумали,зато джинсы легко подобрать.
Сообщение было удалено
Ага, из-за того самого. Жира на боках у меня отродясь не было. Но лопала что попало, плюс спортом не занималась совсем. У меня тогда ещё и целлюлит был здоровский, и ляхи как у слона, и грудь висела...отврат, в общем.
Сообщение было удалено
Ну главное-что не кости. Значит исправимо. Хоть при беременности гр клетка расшириться, но не до такой же степени, чтоб шикарную талию сделать бревном. Вам удачи в возращении прежних результатов
Кстати- моя подружка свою талию и грудную клетку после родов уменьшила на 2см- она просто стянулась корсетом когда матка сократилась(не бандаж!!)
Узнала, что при Б выделяется некий гормон, благодаря которому суставы становятся поддатливыми(тот гормон, что вызывает симфиз - состояние расхождения тазовых костей, или в этом роде что то ) Ну и отталкиваясь от обратного- если рёбра расширяются, то так же можно и их сузить. Проносила 3 месяца, ГК реально уменьшилась. Она худая, так что точно по костям мерила, не по жиру. так шо всё возможно.
Знала бы я при своей беременности о таком- точно воспользовалась бы
Сообщение было удалено
о, а у меня сейчас так. лепота!
Сообщение было удалено
Ну...у всех свои представления о прекрасном :)
Сообщение было удалено
у меня кесарево,в корсете больно былобы. шов долго болел. да я в общем-то не растроилась сильно.воспринимаю потерю фигуры филосовски,как плату за материнство. да и на личном фронте всё норм. чего печалиться? я это я,при любом раскладе...
талия широковата конечно, но и грудная клетка схуднет еще на пару см, вообще талия у вас будет не меньше 65 -67 при весе 55
у меня при весе 68 под грудью 80, талия 68, бедра 100, если худеть на 10-12 кг, то будет 72-73 под грудью, талия 58-60, бедра 92-94, считаю себя песочными часами.
Сообщение было удалено
а для меня,когда я в хорошем настроение,вообще все красивые!
Сообщение было удалено
А когда в плохом? :)
Сообщение было удалено
а в плохом на вуман лучше вообще не соваться...
Я хочу очень тонкую талию, явный сильный изгиб. Я сама тоже не пойму кто. Бедра широкие, 158 рост. под грудью 70. 83-56-93. Но плечи равны бедрам, не узкие. Когда толще была верх поправлялся тоже сильно. Грудь двойка. Хоть талия и 56, но с нее 6 см еще точно убрать можно. Жирок имеется, особенно если сесть. Худею сейчас, кручу обруч, обертывания. Хочу ляхи меньше и талию. Попробуйте нижние ребра нащупать. У меня они сужаются, то есть как бы уходят внутрь. Не могу объяснить. Нащупайте их, сожмите жир. Вот примерно та талия, которая у вас может быть. Есть расположение ребер, при котором талия тонкая не будет. Но оно обычно у яблок.
Сообщение было удалено
у меня очень сужаются рёбра но на данный момент талия находится на самом широком месте рёбер. Надо худеть чтобы линия талии сползла вниз к самому узкому месту.
Вес 45. рост 167, 78-57-83, под грудьми 66 см, 1 размер груди. Песочные часы, так как плечи равны бёдрам и талия выражена. Я хочу ещё тоньше талию - 55 см. Вообще, 1 кг сброшенного веса равен 1 см в талии, лично убедилась. Когда я весила 48 кг, талия была 60 см. Худеть не хочу, 45 кг стала без диет, просто был последний скачок роста в старших классах, а вес не увеличился. Надеюсь, мэджик хуп поможет.
Под грудью?? Дорогая моя, талия находиться не под грудью, вообще-то.
Если она у вас там, то вы-уникум.
Сообщение было удалено
яркий пример -гляжу в книгу, вижу фигу))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
гыыы
Чётко выраженная талия зависит не от ширины грудной клетки, а от расстояния между нижним ребрами и подвздошными костями таза. Чем оно больше, тем выраженнее талия. Поэтому при так называемой "спортивной фигуре", когда расстояние это не большое, талия никогда не будет узкой-преузкой, ну, только рёбра если удалять)) Зато будут длиньше ноги, что тоже хорошо - у всех свои плюсы)))
Девушка,если вы считаете что проблема именно в ребрах-подойдите к зеркалу и максимально сожмите руками ребра-если вы видете что талия появилась при сжатии ребер-то проблема в их ширине.Действительно,это бывает,не единичный случай.
В основном в этом случае ничего не делается.Но если уж у вас мания,единственный выход есть-Перетягиваются ребра эластичным бинтом на ночь и так через каждые 2 дня.Других сопсобов нет.Но этот действенный и самый ужасный.Для тех у кого уже борьба с талией переросла в болезнь...
Талию не возможно сделать упражнениями,обручами,нет таких способов что выражало бы изгибы этой замечательной части фигуры.Либо она дана от природы-либо нет
Если решитесь на перетягивание с эластичным бинтом-сильно не утягивайте или повредите внутренние органы,средняя утяжка должна быть.Эффект действительно есть.Но способ ужасный.
заматай салофаном ту облость тела которую хочешь скинуть сверху его теплую жаро держащую ткань возьми в руки скакалку и минут пятнадцать прыгай каждый день в свободное время..........поверь поможет
а так гость прав талия дана от природы ну лишнее по моему методу сто процентов за месяц уйдет
я 66 кг рост 168 талия 65 бедра 98 грудь 98 на талии жира не наблюдается даже когда сижу.
Хух, нашла способ, как стать худенькой! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически теряют лишний вес, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь легкость. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без напряга, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни положительные эмоции. Всем советую!:)
Брала вот здесь: http://my-now-s50.do.am
У меня рост 170, грудь 3, талия 67, бедра 100, вес 63))) как вы думаете, это нормально, или стоит похудеть?