Гость
Статьи
А Вас возбуждают …

А Вас возбуждают мужские попы?

Вопрос в теме

Анастасия
70 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дааа! Попы-орехи при красивой осанке, сильной спине и широких плечах !

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот я не одна такая! Ненавижу когда у мужика попа шире плеч и как бы растекшаяся. Хотя такое редко бывает. Обычно даже у мужиков постарше попы упругие, так и хочется потрогать.

Гость

Нет, попа это даже не второстепенное. Конечно, если у него бабский зад, то это приговор, но для меня во внешности гораздо важнее руки, спина, лицо, взгляд, губы, ну а попа уже потом. Хотя, естественно, если у него с фигурой все окей, то и попа будет хорошая.

pearlfriend

нет. мне больше нравится то что спереди.

Смотря чья попа

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

во-во ! И мне всегда ущипнуть охота, да только не получается - больно твердая она у него. А ещё я люблю его вперед пропустить и идти сзади любоваться )))

КСАНА

это смотря какая попа...

Дарья

нет, мне нравятся руки)

Гость

Мне нравится попа мужа. И спина, и руки, и ноги, и лицо и конечно член ) Он у меня красавец )

Анастасия
Дарья

Сообщение было удалено

Руки. Ну не знаю, сомнительно. Для меня руки как руки, а вот попа. Что касается хвостов, так меня больше яйца возбуждают. Они такие аккуратненькие висят)))

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

т.е. попа пущай будет так себе ? ))))

Юляша
Анастасия

Сообщение было удалено

Ооооооочень !!!!!!!!!! Обожаю попу своего мужа !!!!!! ))))

Мама Стифлера

Да, очень!

Круглые, накачанные, упругие, без целюлита!)) У женщин таких не встретишь.

да ладно тебе

мужская крепкая задница это ваще прухаааа...

но на первом месте у меня руки,потом туловище,а потом попа,такая градация

Гость

"[quote="Мама Стифлера"]Да, очень!\n
Круглые, накачанные, упругие, без целюлита!)) У женщин таких не встретишь.[\/quote]\n
может, тебе еще жаль, что и члена у женщин нет?)"

Барбариска

"Всегда смотрю на мужские попы, ноги, и чтоб поволосатее люблю."

"Да"

Кукла Па

Возбуждают СИЛЬНО-СИЛЬНО эти сладкие персики :о)))

Гостья

мужская попа - самая смешная часть мужской фигуры))

Гостья

сомневаюсь что мужицкая задница может возбуждать

КСАНА
Гостья

Сообщение было удалено

оооо!ещё как может....

гость

нравится, но не возбуждает

Элен

Ооо даааа, я люблю красивые, крепкие попки! А если еще и спина красивая...*улетела*

Екатерина

Упругая мужская попка очень возбуждает ))

Озабоченная зубрилка

Дааа,особенно в спортивных черных штанах из приятного,гладкого материала.Также заводит,когда они присаживаются слегка на подоконники(мммм) или ваще к перилам прислоняются в автобусе прям ,вблизи тебя(елси ты на заднем сидении на колесе),класс же.Это же-интимная зона,такая близость)).Раншье меня возбуждали мужские задницы в джинсах,но сейчас я вообще не понимаю этого.Вот в шортах тоже не особо,так как деление как бы идет,лучше уж когда в штанах,так гармоничней.

алена

ммм .....упругая мужская попа обожаю...

Я за нравственность

Нет))

НАТА

Меня возбуждает член меньше 10см.длины!Серьезно!

гость

А меня возбуждает полностью ансабль и мордашкой симпотный и телом накаченым...

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Конечно

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Так потрогай, чего сдерживать страсти, он ответит взаимностью и счастье гарантировано, проверено на себе.

Гость
pearlfriend

нет. мне больше нравится то что спереди.

Анус чтоль

Гость

Попа мужа мне безусловно нравится и не только она. Так же его черты лица, губы, уши, плечи, руки, ноги, пресс и самое гланое его половой челен. Короче говоря весь целиком.

Гость
Анастасия

Руки. Ну не знаю, сомнительно. Для меня руки как руки, а вот попа. Что касается хвостов, так меня больше яйца возбуждают. Они такие аккуратненькие висят)))

И что вы мужу любите их облизывать 😁😏

Гость
НАТА

Меня возбуждает член меньше 10см.длины!Серьезно!

А если 19 см ?(

Гость

Ооочень,я тощусь от мужских ягодиц,тощусь от римминга ,как своим острым язычком вылизываю его сладкую попку. Он у меня еще спортсмен в добавок ,попка орешек ,грудак красивый. Он ещё в добавок весь гладко выбрит ,чистенький всегда. А перед сном и по утрам люблю целовать его попку и тело ,пока он спит.

Сергей
Лоис Лэйн

Смотря чья попа

По статистике около 40 процентов предпочтений у мужчины женщины отдают красивой попе. Честно говоря, хотя и не ***, мне самому очень нравятся красивые мужские задницы - подтянутые и упругие. Даже желание вызывают. Так и прижался бы и расцеловал и обласкал. Поэтому понимаю женщин.

Гость

Не, попы красивые только у нас. Меня больше возбуждают руки, плечи, спина, ну и животик

Гость

Лично меня нет. Вот если челен мужа да ещё с боевом положении тогда да возбуждаюсь.

Гость
Дарья

нет, мне нравятся руки)

Меня зовут Кира Йошикаге⁠⁠
Меня зовут Кира Йошикагэ. Мне 33 года. Мой дом находится в северо-восточной части Морио, в районе поместий. Работаю в офисе сети магазинов Kame Yu и домой возвращаюсь, самое позднее, в восемь вечера. Не курю, выпиваю изредка. Ложусь спать в 11 вечера и убеждаюсь, что получаю ровно восемь часов сна, несмотря ни на что. Перед сном я пью тёплое молоко, а также минут двадцать уделяю разминке, поэтому до утра сплю без особых проблем. Утром я просыпаюсь, не чувствуя ни усталости, ни стресса, словно младенец. На медосмотре мне сказали, что никаких проблем нет. Я пытаюсь донести, что я обычный человек, который хочет жить спокойной жизнью. Я не забиваю себе голову проблемами вроде побед или поражений, и не обзавожусь врагами, из-за которых не мог бы уснуть. Я знаю наверняка: в таком способе взаимодействия с обществом и кроется счастье. Хотя, если бы мне пришлось сражаться, я бы никому не проиграл.

Гость
Кукла Па

Возбуждают СИЛЬНО-СИЛЬНО эти сладкие персики :о)))

Я мужчина, но меня очень возбуждают мужские задницы, особенно если они красивые, упругие и сексуальные. Пожалуй, даже больше, чем женские. У меня самого попа красивая, как выразилась мой подружка: "Если бы я была мужиком, я бы тебя отодрала в зад". Но до этого, к сожалению, не дошло, хотя она была бы не против меня поиметь или вибратором, который у нее имелся, или страпоном. Но пальцами иногда баловала.

Гость

да

Гость

Попа мужа нравится но не возбуждает. Вот его челен это другое дело и то когда находися в боевом положении. Когда в состоянии покоя не очень.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: