Девушки,как можно удалить волосы на руках и животе?Грубые черные на животе,и просто черные длинные на руках
(знаю,на гормоны скоро уже проверюсь, но пока что нужно что-то,что поможет)
Боюсь вросших волосков и если ЕЩЕ жестче начнут расти.. Что делать?)))
лазерная эпиляция вам в помощь. Кстати чем они толще и темнее, тем лучше лазер их берет. Надо сделать до 8-10 процедур, чтобы избавиться от них навсегда (во всяком случае у меня 10 лет уже не растут)
загорать пробовали ?
загар это на недели 2) в общем как избавиться- то да,только лазерная эпиляция.но если хочется просто скрыть,то можно их осветлять.как бы смешно не звучало,но просто покупаете обычный осветлитель для волос(как в парикмахерских и тд) и мажете руки и живот,держите там например 15 минут и их не видно
Я бы посоветовала Вам сделать лазерную эпиляцию. Отличный способ избавиться от черных, жестких волос, на себе проверила. Хорошо делают эту процедуру в медицинском центре МедиКлаб на Истринской. У них отличное оборудование и специалисты. Советую. Сама пользуюсь их услугами.
Избавилась от подобной проблемы в клинике лазерной косметологии, врачи профи своего дела. Мне хватило 5 процедур, довольна очень, не больно, безопасно, а главное результат виден уже достаточно долгий период. Понимаю, конечно, что навсегда удалить волосы невозможно, но лазерная кул-эпиляция позволяет не думать об годы
Восковая эпиляция не плохая)волосы реже ростут и более мягкие.И не больно.
Сама постоянно делаю себе)
А вот лазерная эпиляция говорят не ахти,уж лучше тогда фото..
Здравствуйте, пушистые девушки. "Предлагаю салонное косм. оборудование Honkon GE" - копируйте что "" и ищите на авито (элос эпил) 2000000р ,аппарат профессиональный . Девушки, если вы без гормональных нарушений и не глупые,то возможна аренда до появления результата(а он точно будет отличный для темных волос и хуже для светлых волос) и последующим принятием решения о приобретении или нет.
P.S. Rio epil hair обман
Я вчера получила элос эпилятор тоже из Англии заказывала, сайт вот этот www.my-elos.r
Получила доовольно быстро за 6 дней доставили. Живу в Москве. Продавец нормальная адекватная девушка, я ее завалила вопросами и на все получала ответ.
Вчера сразу как получила попробовала. Удивилась что не больно просто чувствуется тепло, хотя готовилась к тому что будет больно. В комплект входят очки я тоже об этом не знала, хорошо что глаза не испортятся, а то вспышка яркая очень. По времени у меня на все тело ушло ну минут 10 наверно прям водила и вспвшки друг за другом срабатывали, очень здорово мне понравился и покупкой я пока что довольна. Ну жду результат теперь.
Руки я себе делаю эпиляцию воском,раз в 2 месяца где то ,может чуть поменьше.А вот с животом все хуже,когда было лет 14 с большого ума побрила,вот сейчас мучаюсь,черные стали точки какие то,когда волос еще не вылез наружу,но его видно,что делать не знаю,а где начала делать эпилятором там все нормально и ничего не вростает.
Cредство с экстрактом лотоса из Индии. Удаляет волосы навсегда. lali-1987@yandex.ru