Какой максимально допустимый вес для вас.Например, девушка ростом 170 см. Для одного 80 кг уже край, а для другого она слишком худая.
Сообщение было удалено
И что посоветуешь умник??
Для девушки оптимально 55 кг при росте 170
Я сам парень и при росте 180 вешу 60 и если девушка будет тяжелее чем я это будет просто жесть.
Сообщение было удалено
Хах, а ты знаешь если девушка весит меньше 45 кг, то у неё не работает, женская система и соответственно меньше 45 кг это ещё не девушка, а ребёнок. Так что поокуратней там с детьми
Девочки, я конечно не парень, но могу с уверенностью сказать, что каждая девушка просто должна держать себя в форме! И в первую очередь это полезно для вашего здоровья. Мы все прекрасно понимаем что парням нравятся худинькие. Но все же ваша манера общения и поведение тоже не мало важны)
Сообщение было удалено
Комплексы говорят твои в тебе дрыщ ти наш
Для девушки норм рост минус 110, к примеру как у меня: рост 170 минус 110 равно 60 кг норма. Я вешу 55. Мне комфортно. Для мужчины рост минус 100. Норма
ну во мне 180см рост и 97 -103 кг вес в среднем мне комфортно ия не торлстый
девушки то же разные бывают с разными костями спорт не спорт плотность тела и пр
Девушка зачастую не любящая физ нагрузки которая хоть при 180см весит 45кг будет таким же жидким холодцом как и весящая 150кг
а все эти модели это мечта педиков как по мне Что красивого в ходящей вешалке скелете
Вес это дело очень индивидуальное И важен не вес а конкретные соотношения в нем процентные органов скелета мышц и пр тканей в том числе и жира
Можно быть спокойно при малоподвижном образе жизни и жирным дрищем или дрищихой как угодно полно таких людей есть
А при росте 160см 60 кг ,это нормально?(14 лет)
При чем тут вес. Вес не показатель у женщин.
Одна может быть физически развита, вес такой то, но она худющая и стройная. А другая с таким же весом - толстуха, складки жира на костях висят.
я не парень, у меня рост 173, при 52 считаю себя жирной, нормально 50
При чем тут вес. Вес не показатель у женщин.
Одна может быть физически развита, вес такой то, но она худющая и стройная. А другая с таким же весом - толстуха, складки жира на костях висят.
это мышцы, хорошо, когда кожа и кости.
Мышцы вы не всегда натренируете, а когда кожа и кости, 100 процентов лишнего веса нет
Рост 170 вес 50 норма? Хочу 43
При росте 175 см мой вес 89 кг, а размер одежды с учётом 3-его размера груди 50. Это нормально или нужно хотя бы 10 кг сбросить?
Ахах даже парень при росте 175 с 75 кг, выглядит жирдяем, лол, ну я ваще так то всех девушек мимо глаз пропускаю, так как мне моей достаточно, ну а вообще как по мне даже 60 кг для роста 170 для девушки много, ну 55 норм думаю
Уважаемым, в меня отец ХУДОЙ при росте 180см и весе 80 кг. Вы что б*ять анорексией больны ?
Я девушка и вешу при росте 160см 62 кг. Это нормально?
Нормальный? Имт посмотри у девушек.
Я ростом 170 вешу 48, и мне говорят, что я нереально худая, подруга 176 56, тоже нереально худая (талия вообще 57 см).
Ты женщин видел вживую хоть? 50 кг при росте 173 это анорексия (и таких я видала, вот вообще ничего нет, кости торчат везде и это ппц)
Вы как из прошлого века. При одноми том же весе можно выглядеть шикарно, а можно - как мешок с дерьмом. Читайте про состав тела и все остальное
Для девушки норм рост минус 110, к примеру как у меня: рост 170 минус 110 равно 60 кг норма. Я вешу 55. Мне комфортно. Для мужчины рост минус 100. Норма
***,норм девушки весят 45-50 кг 55 это самый максимум который возможен и то это уже приличный такой вес вот девушка к примеру рост 170 вес 50 вот это норм