Гость
Статьи
Парни! Какой вес …

Парни! Какой вес должен быть у девушки чтобы вы прошли мимо?

Какой максимально допустимый вес для вас.Например, девушка ростом 170 см. Для одного 80 кг уже край, а для другого она слишком худая.

Гость
95 ответов
Последний — Перейти

Для кого это 80кг худая? ахахахах

Гость
Likochka

Сообщение было удалено

Ну.... есть такие молодцы

Гость

Сообщение было удалено

Ужас! Извращенцем надо быть чтобы кайфовать от жирных теток!

Гость

60кг и больше

катюнь

автор, у тебя комплекс?

Гость

60 и больше

Гость
катюнь

Сообщение было удалено

да.

Макс

Чем больше вес, тем меньше шансов протиснуться мимо неё в дверях. А так в любом случае мимо - у меня подруга есть.

Гость

а может от 100 и больше

Гость
Макс

Сообщение было удалено

Ахахах) А исключая подругу?

Гость

60 - норма

70 - избыточный вес

80 - ожирение 2 степени

Гость
Гость

Сообщение было удалено

50-52 - норма

60-избыточный вес

65 и больше - ожирение

это все при росте 173 и выше

Особь

Ну че за бред-тема?;)

Все зависит от того как выглядит девушка,ухоженная она,имеет ли приятные черты лица и тд;)Красивые девушки могут и 70-80 кг весить ,хотя для вумана это уже капитального ожирение;) и мимо них многие мужчины не могут спокойно пройти;)А есть модельные стандарты,но внешность не цепляет,некрасивое лицо и тд;)Нельзя же так обобщать.

Кстати,если хотите сейчас накинуться с тем,что я сама корова и поэтому так пишу,то не стоит;)У меня с весом все ок;)

Пидарок
Гость

Сообщение было удалено

35-40 кг - норма

41 - избыточный вес

42 и больше - ожирение. И это всё при росте 178-180 см и выше.

Хаха Пидарок ценитель

Гость
Tramp123

Сообщение было удалено

А ник то какой!

Гость

правильно 14 написала - значение имеет не конкретный вес, а как он расположен на фигуре :-)))) а ожирение имхо это когда уже фигуру не разглядеть:-)))

Гость

я не умею на глаз вес определять.

бывшая весила 70,рост средний,всё отлично.

ну кг 90 наверное.

Жж
Пидарок

Сообщение было удалено

у меня оварка 32 кг весит пр росте 60 см , и скажу вам она в прекрасной форме))

Жж

оварка= овчарка

Гость

Смотрела какую-то передачу по тв (вообще телек включаю редко, даже названия не знаю), там была девушка с весом 80 кг и ростом 180. Она КРАСИВАЯ, очень-очень. Поверьте, я не из тех кто оправдывает ожирение, запустение и т.д. Но она правда очень красивая, ухоженная. Может знаете, вроде модель известная, блондинка. Она не смотрится жирной, просто выглядит крупной, статной женщиной. Она на лицо просто как богиня. Хотя 90% женщин с таким весом - да, обрюзгшие коровушки. Все очень индивидуально и зависит от множества факторов. Если телосложение "тонкокостное" и рост до 170 - естественно, там уже и 55 много. Если дама крупная, рослая, то полнота не обязательно ее испортит. Есть люди которым идет именно полнота или худоба.

Гость

Посмотрите на моделей plus size - не все, но попадаются настоящие королевы. Многим и правда лучше похудеть, но есть просто богини, для которых полнота идеальна.

Талисманчик
Гость

Сообщение было удалено

диетолог Пиля

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, ну 80 кг при таком росте - это для парня нормально, у которого мышцы есть.

Мышцы, как известно, мужицкие, и они поэтому "фу", и женщины их не отращивают.

Женщины отращивают жиры, боясь перекачать "икры" в спортзале.

Будто кто-то заметит их икры на фоне жировой ткани.

60 для обычной девушки и 70 - для атлетичной, думаю допустимо, но, б.., в спортзальчик-то пусть изволит записаться, т.к. это край уже.

Меня всегда интересовало, как маленькая тростиночка девочка-припевочка трансформируется в цилиндр с салом. Когда, почему??? Кто знает, может?

Гость

[quote="Пидарок"]Гость50-52 - норма

60-избыточный вес

65 и больше - ожирение

это все при росте 173 и выше35-40 кг - норма

41 - избыточный вес

42 и больше - ожирение. И это всё при росте 178-180 см и выше.[/quote

Вы че несете 15 кг это норма больше уже ожирение

Гость

ну как можно вес без учета роста обсуждать? вес 65 при росте 150 или при росте 180 - это две большие разницы

Анжелика

"[quote="Гость"]ну как можно вес без учета роста обсуждать? вес 65 при росте 150 или при росте 180 - это две большие разницы[\/quote]\n
тут сказано в посте автора, что для роста 170"

Гость

ой, ща тут анорексики понаотвечают. у меня есть подруга кожа да кости, ещё и удивляется почему у такой "красавицы" поклонников нет, а на неё просто жалко смотреть, но мозг уже отключен

Элен

Я не парень, но отвечу. Не знаю, как насчет слегка полноватых а-ля Дженнифер Лопез ( к таким уж наверняка подходят знакомиться), но думаю, за 150 кг девушки точно никому не интересны.

Юляша

а при росте 157 см 50 кг нормально?

Элен
Юляша

Сообщение было удалено

Да.

Гость
Пидарок

Сообщение было удалено

ахахах браво!!!! Камеди клаб зовет ваС!!

Элисия
Юляша

Сообщение было удалено

Ты что, худей СРОЧНО!! МАКСИМУМ должно быть 40 кг.

И то, это уже начальная степень ожирения. Идеально - 35 кг.

А если не похудеешь, то навсегда останешься жирной, несчастной и одинокой.

Элисия

Сообщение было удалено

:))) Юляша, я надеюсь, вы не восприняли это всерьез.:)))

Nancy
Гость

Сообщение было удалено

У меня тонкокостная знакомая при 55/173 смотрится очень худой, хватит заливать про 50-52.

киса

Всё зависит от фигуры, также может быть кость тяжелая, поэтому ставить определённые рамки в весе бесполезно!Два человека с одинаковым весом и ростом будут выглядеть по-разному!

Людмила

Правильно было сказано все зависит от фигуры. У меня родители не полные. А при росте 170 см мой вес 56 кг я себя отлично чувствую, так что тут не должно быть никаких комплексов!

Татьяна

Максимально допустимый вес)))Максимально допустимый для чего или кого? Я-80, хорошо выгляжу и худеть не собираюсь. Вообще непонятно, почему женщину так волнует фигура другой женщины... и особенно забавно, когда комментируют фотки не вписывающихся в "мировые стандарты" и пишут: такая-то...(нужное вписать) уж точно не нравится мужчинам, остается одно-только лечь помереть. Вам-то откуда знать?!)))

Ася
Пидарок

Сообщение было удалено

У меня рост 178, весила 58 кг, при 56 кг начинается дистрофия)) Парень до 65 кг девушка ростом выше 178 это ужас костлявый)))) При весе 50-52 кг ты будешь об кости биться:-)))

Гость

У меня рост 178 кг. И вес 58 кг. Это нормально?

костян

у девки с ростом 170 кг вес не меньше 60 кг а то это уже жирная корова

Гость

я вешу 55 при росте 163,и у меня нет жира ,просто секси

юля

мне оч интересно откуда на этом сайте столько дебилов!!!!!! откуда вы взяли что 50кг. это ожирение да ещё и второй степени????? идеальный вес человека это последние две цифры его роста. а остальное от человека зависит.

Айжана

Во мне 41

Айжана

Во мне 41кг пои росте 160

Мария

у меня 171 см - 68 кг. 46 рамер. я считаю предел...

тк раньше была 73 кг и это уже был перебор.

Что касается мнения мужчин. Моему мужу нравятся "упитанные" . но когда у меня был вес 73 , ему уже не нравилось.

Вообще, для роста 170 см. 60-70 кг. не больше не меньше. на мой вкус.

Гость

Ахах даже парень при росте 175 с 75 кг, выглядит жирдяем, лол, ну я ваще так то всех девушек мимо глаз пропускаю, так как мне моей достаточно, ну а вообще как по мне даже 60 кг для роста 170 для девушки много, ну 55 норм думаю

Карим

Девушка должна весить -10кг=-110см,от своего роста))
Ты 170,значит вес должен быть 60кг.
170см-110см=60кг

Мила

Я вешу 70 кг , рост 171 я слишком жирная ??

Ира
Мила

Сообщение было удалено

Ну смотря на твою фигуру . Т.к если ты подтянутая и нравишься себе норм . Есть парень - ему нравится - тоже норм . Но я б скинула кг так 7-10. Смотри сама)