Какой максимально допустимый вес для вас.Например, девушка ростом 170 см. Для одного 80 кг уже край, а для другого она слишком худая.
Для кого это 80кг худая? ахахахах
Сообщение было удалено
Ну.... есть такие молодцы
Сообщение было удалено
Ужас! Извращенцем надо быть чтобы кайфовать от жирных теток!
60кг и больше
автор, у тебя комплекс?
60 и больше
Сообщение было удалено
да.
Чем больше вес, тем меньше шансов протиснуться мимо неё в дверях. А так в любом случае мимо - у меня подруга есть.
а может от 100 и больше
Сообщение было удалено
Ахахах) А исключая подругу?
60 - норма
70 - избыточный вес
80 - ожирение 2 степени
Сообщение было удалено
50-52 - норма
60-избыточный вес
65 и больше - ожирение
это все при росте 173 и выше
Ну че за бред-тема?;)
Все зависит от того как выглядит девушка,ухоженная она,имеет ли приятные черты лица и тд;)Красивые девушки могут и 70-80 кг весить ,хотя для вумана это уже капитального ожирение;) и мимо них многие мужчины не могут спокойно пройти;)А есть модельные стандарты,но внешность не цепляет,некрасивое лицо и тд;)Нельзя же так обобщать.
Кстати,если хотите сейчас накинуться с тем,что я сама корова и поэтому так пишу,то не стоит;)У меня с весом все ок;)
Сообщение было удалено
35-40 кг - норма
41 - избыточный вес
42 и больше - ожирение. И это всё при росте 178-180 см и выше.
Хаха Пидарок ценитель
Сообщение было удалено
А ник то какой!
правильно 14 написала - значение имеет не конкретный вес, а как он расположен на фигуре :-)))) а ожирение имхо это когда уже фигуру не разглядеть:-)))
я не умею на глаз вес определять.
бывшая весила 70,рост средний,всё отлично.
ну кг 90 наверное.
Сообщение было удалено
у меня оварка 32 кг весит пр росте 60 см , и скажу вам она в прекрасной форме))
оварка= овчарка
Смотрела какую-то передачу по тв (вообще телек включаю редко, даже названия не знаю), там была девушка с весом 80 кг и ростом 180. Она КРАСИВАЯ, очень-очень. Поверьте, я не из тех кто оправдывает ожирение, запустение и т.д. Но она правда очень красивая, ухоженная. Может знаете, вроде модель известная, блондинка. Она не смотрится жирной, просто выглядит крупной, статной женщиной. Она на лицо просто как богиня. Хотя 90% женщин с таким весом - да, обрюзгшие коровушки. Все очень индивидуально и зависит от множества факторов. Если телосложение "тонкокостное" и рост до 170 - естественно, там уже и 55 много. Если дама крупная, рослая, то полнота не обязательно ее испортит. Есть люди которым идет именно полнота или худоба.
Посмотрите на моделей plus size - не все, но попадаются настоящие королевы. Многим и правда лучше похудеть, но есть просто богини, для которых полнота идеальна.
Сообщение было удалено
диетолог Пиля
Сообщение было удалено
Не, ну 80 кг при таком росте - это для парня нормально, у которого мышцы есть.
Мышцы, как известно, мужицкие, и они поэтому "фу", и женщины их не отращивают.
Женщины отращивают жиры, боясь перекачать "икры" в спортзале.
Будто кто-то заметит их икры на фоне жировой ткани.
60 для обычной девушки и 70 - для атлетичной, думаю допустимо, но, б.., в спортзальчик-то пусть изволит записаться, т.к. это край уже.
Меня всегда интересовало, как маленькая тростиночка девочка-припевочка трансформируется в цилиндр с салом. Когда, почему??? Кто знает, может?
[quote="Пидарок"]Гость50-52 - норма
60-избыточный вес
65 и больше - ожирение
это все при росте 173 и выше35-40 кг - норма
41 - избыточный вес
42 и больше - ожирение. И это всё при росте 178-180 см и выше.[/quote
Вы че несете 15 кг это норма больше уже ожирение
ну как можно вес без учета роста обсуждать? вес 65 при росте 150 или при росте 180 - это две большие разницы
"[quote="Гость"]ну как можно вес без учета роста обсуждать? вес 65 при росте 150 или при росте 180 - это две большие разницы[\/quote]\n
тут сказано в посте автора, что для роста 170"
ой, ща тут анорексики понаотвечают. у меня есть подруга кожа да кости, ещё и удивляется почему у такой "красавицы" поклонников нет, а на неё просто жалко смотреть, но мозг уже отключен
Я не парень, но отвечу. Не знаю, как насчет слегка полноватых а-ля Дженнифер Лопез ( к таким уж наверняка подходят знакомиться), но думаю, за 150 кг девушки точно никому не интересны.
а при росте 157 см 50 кг нормально?
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
ахахах браво!!!! Камеди клаб зовет ваС!!
Сообщение было удалено
Ты что, худей СРОЧНО!! МАКСИМУМ должно быть 40 кг.
И то, это уже начальная степень ожирения. Идеально - 35 кг.
А если не похудеешь, то навсегда останешься жирной, несчастной и одинокой.
Сообщение было удалено
:))) Юляша, я надеюсь, вы не восприняли это всерьез.:)))
Сообщение было удалено
У меня тонкокостная знакомая при 55/173 смотрится очень худой, хватит заливать про 50-52.
Всё зависит от фигуры, также может быть кость тяжелая, поэтому ставить определённые рамки в весе бесполезно!Два человека с одинаковым весом и ростом будут выглядеть по-разному!
Правильно было сказано все зависит от фигуры. У меня родители не полные. А при росте 170 см мой вес 56 кг я себя отлично чувствую, так что тут не должно быть никаких комплексов!
Максимально допустимый вес)))Максимально допустимый для чего или кого? Я-80, хорошо выгляжу и худеть не собираюсь. Вообще непонятно, почему женщину так волнует фигура другой женщины... и особенно забавно, когда комментируют фотки не вписывающихся в "мировые стандарты" и пишут: такая-то...(нужное вписать) уж точно не нравится мужчинам, остается одно-только лечь помереть. Вам-то откуда знать?!)))
Сообщение было удалено
У меня рост 178, весила 58 кг, при 56 кг начинается дистрофия)) Парень до 65 кг девушка ростом выше 178 это ужас костлявый)))) При весе 50-52 кг ты будешь об кости биться:-)))
У меня рост 178 кг. И вес 58 кг. Это нормально?
у девки с ростом 170 кг вес не меньше 60 кг а то это уже жирная корова
я вешу 55 при росте 163,и у меня нет жира ,просто секси
мне оч интересно откуда на этом сайте столько дебилов!!!!!! откуда вы взяли что 50кг. это ожирение да ещё и второй степени????? идеальный вес человека это последние две цифры его роста. а остальное от человека зависит.
Во мне 41
Во мне 41кг пои росте 160
у меня 171 см - 68 кг. 46 рамер. я считаю предел...
тк раньше была 73 кг и это уже был перебор.
Что касается мнения мужчин. Моему мужу нравятся "упитанные" . но когда у меня был вес 73 , ему уже не нравилось.
Вообще, для роста 170 см. 60-70 кг. не больше не меньше. на мой вкус.
Ахах даже парень при росте 175 с 75 кг, выглядит жирдяем, лол, ну я ваще так то всех девушек мимо глаз пропускаю, так как мне моей достаточно, ну а вообще как по мне даже 60 кг для роста 170 для девушки много, ну 55 норм думаю
Девушка должна весить -10кг=-110см,от своего роста))
Ты 170,значит вес должен быть 60кг.
170см-110см=60кг
Я вешу 70 кг , рост 171 я слишком жирная ??
Сообщение было удалено
Ну смотря на твою фигуру . Т.к если ты подтянутая и нравишься себе норм . Есть парень - ему нравится - тоже норм . Но я б скинула кг так 7-10. Смотри сама)