хочу уменьшить свою большую грудь, т.к. сильно комплексую((( но с другой стороны разве это не грех переделывать себя? вроде как здорова, полноценна и это самое главное и потом все равно у мужчин разные вкусы, кому то нравятся с маленькой, кому то с большой. НО как же я хочу иметь маленькую грудь, потому что я очень стесняюсь своей. хотелось бы услышать мнение других людей насчет пластических операций.
Если про грех, то да, грех... Потому как против воли Божьей...
лол лол воля Божья не выделила тебе сисьги
тема улет, можно сразу на лурку
Сообщение было удалено
ну тогда нельзя и волосы красить и прикус исправлять. и заболевания тоже всякие лечить.
Сообщение было удалено
наоборот, она уменьшить хочет
а ну тогда воля Божья что бы были у тебя Сисьге! нельзя ей противится
бога нет.
любая операция - риск. как повезет
Бред какой. Не углубляйтесь в веру так далеко...
А то если посудить,то все грех. И что теперь?
В интернете торчать тоже грех, так что такие мелочи как грудь...
Сообщение было удалено
оттого что ты волосы покрасишь ничего фатально в твоем организме и теле не изменится, прикусь исправь, это наоборот изменение к лучшему, все таки облагораживает, а заболевания лечить так это наоборот Богоугодное дело.
Сообщение было удалено
Почему вы считаете что это бред? разве не логично что если Бог создал тебя здоровым человеком, дал тебе нормальную внешность, значит ты должна себя любить, а не гнобить комплексами и идти в клинику перекраивать себя? Просто я вот понимаю, что есть люди с физическими недостатками, уродствами, которые причиняют в жизни большие неудобства и общество не принимает таких людей и тогда да, можно идти и исправлять это и начать нормально жить.
Но я все таки не могу себя принять такой какая я есть, мне кажется, что если я сделаю операцию, то потом полюблю себя и мне будет легче жить. Но у меня есть один большой Стоп в сознании, это вера в Бога. Короче я на распутье между "Я должна себя принять такой какая есть, потому что менять себя это грех" и "Хочу быть красивой"
Сообщение было удалено
Никогда бы не поставила перед собой такой выбор. Я верю в Бога.Но что теперь? Если я хочу более пухлые губы-я пойду и закачаю. Если захочу новую грудь-пойду и сделаю. Причем тут вера в Бога то? Я понимаю,что Бог создал тебя такой, дак может всем перестать косметикой пользоваться и ходить в костюме Евы?
вуман ты противоречишь сама себе. если Бог тебя такой опупеной создал, нафига красить волосы и выравнивать зубы?
Не верьте вы во всякие там суеверия. Бред. Над красотой нужно работать, даже если она сделала руками пластического хирурга =)
Сообщение было удалено
Не хочу никого учить жить и читать мораль, и вообще на поступки окружающих смотрю сквозь пальцы, но к себе предъявляю очень строгие требования, только вот чувствую себя загнанной в угол. Да, я крашусь и волосы крашу и даже диеты держу, но я просто понимаю что это все относится к сфере ухода за собой и гигиены, т.к. не меняет моего облика но придает ухоженный и опрятный вид, а пластическая операция это все таки изменение моего облика, моих форм природных, это будет уже фейк. или думаете я зануда?
Сообщение было удалено
Да, думаем, что ты зануда.
Не слышала,что это грех.
http://www.pravmir.ru/vopros-otvet/grex-li-delat-plasticheskuyu-operaciyu/
Сообщение было удалено
а как вы даете критерии, что исправление прикуса- к лучшему- облагораживает, а писправление груди- это не к лучшему и не облагораживает?
поверьте, Богу нет дела до ваших сисек
Сообщение было удалено
+1
Не думаю, что это грех. Вы же на это идете ради своего удобства, а не мужиков соблазнять. Так теперь грехом считать и косметику, и спорт ради красивой фигуры (как же, надо принимать себя толстой, раз от природы пышка), и лечение болезней? А родинки удалять совсем ни-ни! Автор, не переживайте. А если сомнения есть, спросите у батюшки.
"Ну вы так говорите, потому что еще к хирургу на консультацию не ходили .... моя тетя сделала эту операцию, но ей уже 53 года (по мед. показанием, но в принципе она ей мешала как и вам эстетически) - конечно она сейчас счастлива, но шрамы у нее очень долго заживали и рубцы эти никогда не пройдут .... и потом уменьшение не увеличение, там вым всю грудь разрежут (своими глазами видела все) ... так что, как то так ... смотрите сами\n
\n
[quote="woman"]хочу уменьшить свою большую грудь, т.к. сильно комплексую((( но с другой стороны разве это не грех переделывать себя? вроде как здорова, полноценна и это самое главное и потом все равно у мужчин разные вкусы, кому то нравятся с маленькой, кому то с большой. НО как же я хочу иметь маленькую грудь, потому что я очень стесняюсь своей. хотелось бы услышать мнение других людей насчет пластических операций.[\/quote]\n
"
Сообщение было удалено
вас тоже нет. Вы-набор атомов.
Автор!! Один пластический хирург сказал даме вроде Вас: "Если Вы будете после каждой критики очередного мужчины ложиться под нож, то от Вас ничего не останется". Да, Бог запрещает быть недовольным своей внешностью и резать ее (кроме выраженного недостатка, например, большой нос или уши), запрещен татуаж. Если у Вас уродство, то можно. А так-не стоит и нельзя. По мне-лучше иметь большую грудь, чем маленькую. У меня 3-й. Хотя я сама не крупная.
Бог сказал :"Посланы вам врачи, лечитесь", но про запрет с дури таких издевательств над собственным телом тоже написал. Вывод: все хорошо в менру.
Сообщение было удалено
Мануша
Я не думаю,что это грех,мне допустим важнее,чтобы я себя полюбила,кому-то может и понравится ваша большая грудь,но вы же сами хотетие маленькую,поэтому считаю,лучше делать так как самой по душе...Кстати,сейчас проводится мастопексия в проекте Оморфия,я сама участвую в этом проекте,там лучшие пластические хирурги+все бесплатно,так что если есть комплексы вам срочно нужно принять участие на Оморфии))
До сегодняшнего дня вообще не задумывалась даже, грех это или не грех сделать пластическую операцию. Соглашусь, пожалуй, с теми, кто сравнивает пластику со стоматологией и другими ответвлениями медицины. Если человек родился уродом, с заячьей губой или еще каким дефектом, то что ж ему так и жить таким, просто потому что боженька не велит себя исправить? Вот, например, у меня были огромные торчащие уши. Представьте, насколько не комфортно мне жилось с ними. Появились деньги, пошла сделала операцию в клинике у доктора Грудько и не парюсь больше. А так бы сидела и думала: Вдруг меня бог покарает? Ну, смешно же!
Сообщение было удалено
Я вас очень понимаю, хочу увеличить грудь, так как её вообще почти нет, и муж за, но боюсь что это грех. К татуировкам я отношусь иначе, вообще их делать не хочу и не буду, думаю что это точно грех. Про грудь сейчас думаю. Но посоветоваться с Батюшкой стыдно. Не знаю как быть. А вы уже сделали операцию ?
Думаю да,потому что надо быть довольным тем что бог тебе дал.
В любом случае это риск, чтобы добровольно и наркоз и раны послеоперационные переживать.
Сообщение было удалено
вы правы.я точно также считаю
Сообщение было удалено
Плохо вы в Бога верите! Хочу то, хочу это, это все ваши хотелки плотские, чисто плоти угождаете, а Бог говорит жить нужно по Духу. Тело умрет, стлеет и у вас ничего не останется, ни с чем пришли ни с чем и уйдёте. Если вы родились такой не нужно примерять образ этого мира, все что в мире похоть очей, похоть плоти , и гордость житейская, не есть от Бога, но от дьявола!!!! Лучше Библию читайте, это и есть инструкция для жизни человека на земле, у которой есть Творец всего и именно Он создал жизнь и дал инструкцию. Мир вам. Всего доброго.
Сообщение было удалено
Сказал безумец, в сердце своём- нет Бога!!!
Сообщение было удалено
Согласна с вами полностью! Давно говорю татуаж грех!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Вы говорите Бога нет, потому что вам так удобно думать, потому что если Он есть, то у вас большие проблемы!!!!!
Думаю что да,не знаю почему
Не нужно тебе дорогой человечик уменьшать нечего , то что ты имеешь принимай как благословения и подарок природы. И знай одно сама ты не останешься , Бог пошлет тебе на встречу того человека который будет нравиться твоему сердцу а ты ему , который полюбит тебя такую.
Скажите, а вам она мешает?
Если да, то идите.
А если «так», для красоты, то нет.
К сожалению да, менять свой облик, то что дано Богом грех, издеваться над своим телом грех