Девушки от 20 лет, вы ходите на фитнес, танцы, бассейн или еще куда-нибудь?Куда именно и как успеваете?
Я хожу бухать по кабакам и клубам. Мне 25 - жена и мама.
Гы.гы. Я тож клубы люблю))
Когда старшему сыну было два года - ходила на фитнес. Вот младший подрастёт и сново займусь =) Когда дети постарше их спокойно можно с папой оставлять,а до этого у моего паника. Полтора часа с грудничком не высидит, да я и не настаиваю. Всему своё время.=)
мне 21 скоро. хожу в бассейн каждый день, после работы, с 8 до 9 или 10 вечера. в летнее время еще после этого на велике гоняю, оооооочень люблю это дело. в зимнее время увы нет такой возможности, ессно(((. по выходным занимаюсь боксом с тренером.
в каком смысле - как успеваю? просто иду и успеваю.
Ну вот у меня жена занимается аджилити, ей 25. Как успевает? О, у некоторых людей, есть такой талант - планировать время.
Мне 21, пока хожу на кардиотренировки, сауну, бассейн, с 1 го сентября буду ходить на йогу и восточные танцы
мне 24. ходила сначала в бассейн. щас занимаюсь хот айроном (горячее железо) три раза в неделю. но думаю разбавить его плаванием
С 19 до 32 ходила в спорт клуб минимум раз в день( не всегда на выходные) и даже дважды. Бассейн и групповые тренировки.
Сейчас 36. Хожу меньше. Но ошько в связи с тем что переехала в другую страну и здесь нет клубов с нормальными тренировками.
Тренажерку не люблю.
Плаваю. Летом море зимой бассейн. Через день обычно.
Бегаю через день. 8 км.
Горные лыжи в сезон раз в две недели.
Сообщение было удалено
ходим
Мне 24 года. Хожу на сальсу. Регулярно и достаточно давно. Разумеется, успеваю. А как, автор, можно не упеть на любимое увлечение?
хожу на пилатес. Мне 26
хожу каждый день в кардиозону, по выходным тренировка+бассейн. Мне 21 год.
23, ходим "еще куда-нибудь"
Работаю до 17, с 18-21 3 раза в неделю и ходим.
Пойду в бассенйн, потому что надо прокачать определенные мышцы для карьеры. Так ненавижу спорт, кроме картинга, нанавижу танцы. По мне-пустая трата времени. Лучше приготовить, съездить на море, сходить на концерт, почитать книгу. Поспать, поразмышлять. У меня стойкая ассоциация-если человек фанатик спорта, то он умственно недалек. Книг не читает.
Каждый день с пон по пят на аквааэробику на 1 час. Эффект супер.
Да, хожу. Я не работаю, времени полно) В тир хожу, люблю пострелять с детства))
Хожу в тренажерный зал и на шейпинг.
Времени хватает. а вот мышцы первое время болели до ужаса. Сейчас стала Леветон принимать - боли практически исчезли и фигура стала заметно красивее.