девушки, я типичное яблоко. на форуме 90% из вас говорят, что это самая некрасивая фигура. но неужели фигура "яблоко" не может быть сексуальной, если нет лишнего веса?покажу свою фотографию. оцените …
Сообщение было удалено
для меня уродство длинные как у таксы торсы. зато с талией...
Сообщение было удалено
естесвено торс не должен быть длиным ( но мы помоему торсы и не обсуждаем) у вас торс нормальный.
Сообщение было удалено
какую леру? вы меня путаете... я рисовала в фотошопе но никого в пример не приводила.
Сообщение было удалено
значит другой привел в примел Леру Аматуе
Сообщение было удалено
но вы мне нарисовали именно длинный торс, и это не красиво. я привела в пример свой фотошоп где действительно было бы все идеально
Сообщение было удалено
точно кто то другой, я не приводилаее в пример
Это я Аматую выложила, она себе шопит короткий тазик, на самом деле у нее он не такой совсем)
Автор, вы кроме оценки что хотите?) Внести изменения?))
только сейчас увидела переделку в юбках. конечно красивей где талия тоньше. дело тут не в высокой талии. но гораздо красивей на моей переделке.
когда длинный тор эт не красиво. красиво вот так
http://s018.radikal.ru/i500/1208/d7/de279a9e99db.jpg
Сообщение было удалено
только операция поможет по удалению ребер )
160.
и в вашем случае когда вы мне "надели" юбку в переделанном виде ноги стали выглядеть короче. а в моей переделке ноги остались такими какие есть
Фигура супер! Себе бы такую хотела...а широкие бедра,это стремно,бесят они меня.
Сообщение было удалено
Делать вам нечего.
К 30 обычно своё тело начинаешь принимать, это в подростковом возрасте, коленки, уши, ноги не такие:))
Реально сексуальная фигура,если кто возникает,то это от зависти.
Сообщение было удалено
я шучу. )
Автор, хотити корсет подарю? Вдруг талия своя от него уменьшится))
какое яблоко???))) шикарная фигура!!))
красивая фигура, где яблоко я так и не поняла
Сообщение было удалено
правильн овы юбку саму сделали короче , а по талии посадили ее выше. Я то в переелке ноги вам не уменьшала, а просто юбка чуть длиннее вашей, н овот по талии я ее посадила ниже (т.е .посадка у юбке именн опо талии низкая) у вас же если брать реальные юбки - никогда юбка не сядет так как вы нарисовали , как нарисовали вы на вас сядет обычная юбка но н икак не та что скроенна с заниженной талией.
Сообщение было удалено
да что вы придираетесь к рисунку юбки. факт остается фактом. в вашем случае смотрится хуже фигура в одежде, чем в моем
http://s42.radikal.ru/i097/1208/c6/0dc00e833f2b.jpg
здесь я юбку даже длинней нарисовала. за счет высокой тонкой талии фигура смотрится гораздо пропорциональней, нежели та, что с вытянутым торсом.
это же очевидно
Какая у вас прелестная фигурка! Вам не переживать надо, а хвастаться!))
Если это Ваше фото, и Вам действительно 30, то у Вас просто потрясающая фигура. Ноги отпад, И минусы талии совершенно не бросаются в глаза. Плюсов куда больше. Даже не переживайте!
Автор! Ваш тип фигуры не яблоко. У меня тоже такая талия.Вернее её отсутствие.
Фигура у вас хорошая.Ноги просто класс.
Вас может кто то и рад обос*рать,да придраться не к чему.
Фигура - офигенная! Я бы даже идеальной назвал!
Я бы автору посоветовала для бОльшей объективности сделать фотографию со спины, думаю талия будет более резко вырисовываться.
У меня тоже фигура - яблоко, наверно. Вот только сегодня задумалась об этом. Но я не комплексую ничуть, что талия широковата, потому что, у меня ноги красивые тоже и попка аккуратная:)А у вас, Автор, все хорошо с фигурой. Даже не парьтесь. Мне, например, иногда девушки с талиями не нравятся ( бывают такие тщедушные, отталкивающие). Спортивный тип фигуры тоже отличный!
Сообщение было удалено
ну не знаю автор талия у вас правильно сказали не на месте. Создается впечатление из за такой талии, как будто вы сильно сильно втянули живот и стоИте на последнем издыхании. Мне первый вариант на много больше нравится.
В целом у вас, конечно, все хорошо, вы стройная высокая. Это прсото если обсуждать недостатки, то вот у вас траблы именно с талией- не красиво она смотрится, а в брюках наверное вообще ужасно будет.
И еще самый главный недостаток такого строения это то, что после беременности у вас таилия вообще пропадет, это 100% инфа. У меня две подруги до родов с фигурой один в один как у вас , но после родов у всех талия пропала, хотя они очень худенькие и за собой следят, обе весят 45 и 48 кг но при этом талии нет ,вот она просто исчезла и все , нет этого перехода + живот у обоих присутсвует нехилый.
чего вы хотите, автор? Чтобы мы вас похвалили, а вы нос вертеть будете? Стремная у вас фигура, пока молоды еще более менее. Когда вам реально 30 будет, совсем жесть получится
Сообщение было удалено
у моей мамы, такая же фигура как у меня. и все у нее отлично, рожала два раза. ей 55 лет и нет ни жиринки лишней.
меня всегда смешит, когда написать хочется что нибудь неприятное, пишут что будет, чего не будет. вы пишите по факту, что сейчас видите.
а может быть у какой нибудь девушки-"песочные часы", после родов живот растянется и она целлюлитом покроется, обмен веществ нарушится и вообще попадет в аварию и ее перекосит....
Сообщение было удалено
мне уже 30. ))))) разочарую вас)
Автор, у меня фигура В ТОЧНОСТИ как у вас и пропорции такие же. мне 26, вес 47. было дело весила 50, вот это ужас для меня был, при этом и самочувствие отвратительное было. я тоже поправляюсь сразу в животе, в попу практически ничего не уходит, хотя она у меня кругленькая. 47 для меня идеальный вес. но я заметила что мужчины в восторге от моей фигуры, они оценивают образ целиком, а не по частям как мы
[quote="Автор"]девушки, я типичное яблоко. на форуме 90% из вас говорят, что это самая некрасивая фигура. но неужели фигура "яблоко" не может быть сексуальной, если нет лишнего веса?покажу свою фотографию. оцените пожалуйста объективно. как я вижу свою фигуру-достоинства: очень длинные прямые ноги, красивые плечи, руки.недостатки: широкая талия, узкие бедра.мне 30 лет, рост 165 см объемы 85/65( не втягивая живота)/ 90http://s15.radikal.ru/i189/1208/ad/ddd0cd29ef4a.jpg[/quote]
Слушайте, автора, вот Вы тут все обсуждаете какая фигура и прочее. А меня все устраивает в Вас! :-) Фигура просто супер!!! Я пока фото посмотрел даже как-то загорелся. Вот скажите, Вас секс с незнакомым мужчиной (парнем) не интересует?
Сообщение было удалено
я тоже нравлюсь абсолютно всем мужчинам. но мне еще повезло с лицом. симпотное лицо даже важней чем фигура.
мой муж, когда меня первый раз увидел, сразу обратил внимание на ноги. и до сих пор сравнивает всех в мою пользу, когда я до него докапываюсь, мол, у нее нет таких ног как у тебя, идет на каблуках, мол, хочет длинные ноги.
Сообщение было удалено
я замужем и люблю своего мужа. и секс с незнакомцами это вообще не про меня
Сообщение было удалено
согласна с вами, лицо очень важно. у меня красивое лицо и фигуру я (да и не только) свою считаю стройной, у многих гораздо хуже. от мужчин слышу что у меня потрясающее тело, но тут скорее общее впечатление, они по-другому нас оценивают, нежели женщины
нормальная фигура. Но вам бы приседания пошли на пользу - видно, что попа и ноги дрябловатые.
Сообщение было удалено
ага, ага. Видно, что не больше 25. Сказки тут не рассказывайте
Все отлично!
Сообщение было удалено
ну наконец то, дождалась. а то 20 лет, 20 лет))
Бллять мнеб такое яблоко! У меня фигура чупачупс.
яблоко это не значит толстая! мы две сестры. я толще, сестра худая очень. у нас тип фигуры идентичен (я помню какая она была полнее). так вот естественно сейчас у нее нет боков и пуза, потому что она слишком худая, но яблоком она быть не перестала! хотя со стороны не скажешь
Сообщение было удалено
Жаль...
Меня всегда поражают на этом сайте споры по поводу типа фигуры, вы ведь все равно тип не переделаете! Лучше бы спрашивали, как скрыть недостатки фигуры и подчеркнуть достоинства, а не какой тип лучше.
P. S. У меня тип примерно как у автора, раньше худая была, сейчас приблизилась к норме. И все равно находятся те, кто меня худой называют, но я-то вижу, что все красиво, главное, мужу нравится!
"[quote="Автор"]и если у меня не яблоко, то какой это тип фигуры?[\/quote]\n
\n
это тип фигуры девочка- мальчик.\n
"
"[quote="Ли"]это тип фигуры девочка- мальчик.[\/quote]\n
Небось корова с выменем и огромной духовкой пишет"
Сообщение было удалено
Пишет стойная блондинка, с тонкой талией и бюстом 75D.
Женщина- яблоко, тип с небольшим ростом и короткими ногами, относительно тела. У Автора тип фигуры девочка- мальчик, узкие бедра и не явно выраженная талия. Половина моделей с таким типом фигуры. Из голивудских звезд у Киры Найтли такая. Все дело в узких бедрах, если бы у Автора был шире таз или бедра выраженней, талия не казалась бы такой объемной.
" стройная"
Яблоко у вас в мозгу.Простите.Ниужели вы не видите что у вас отличная фигура?
Сообщение было удалено
вы упали?? женщина яблоко отродясь тип с ДЛИННЫМИ СТРОЙНЫМИ ногами