девушки, я типичное яблоко. на форуме 90% из вас говорят, что это самая некрасивая фигура. но неужели фигура "яблоко" не может быть сексуальной, если нет лишнего веса?покажу свою фотографию. оцените …
Мне нравится ваша фигура.
Ноги красивые.
Сообщение было удалено
если я потолстею, будет шар на ножках. поэтому слежу за весом. мне катастрофически нельзя поправляться. сейчас вес 49. нужно 48. при чем в ногах и в бедрах хотела бы поправиться, но поправляется только живот((
Девушка явно пришла за порцией комплиментов. Фигура отменная!
Сообщение было удалено
Ну что за люди!
Если вы в 30 были толстая, с обвисшей кожей и целлюлитной задницей, это не значит, что все такие же. Посмотрите по сторонам.
автор,тут тетки кудахчут,что это не твоя фотя,это самое,а ну давай щас сфотайся с листком бумаги,на котором напиши что-то типа ,привет вумен.ру ,ты уж их прости за недоверие ,я то тебе верю,то все они )))
Сообщение было удалено
мне не 40, а 30.
девушка, сколько вам лет? современные 30-летние женщины многие выглядят как девочки и с кожей к 30 годам что может произойти такого ужасного, если они всегда были худенькими? о каких дряблостях и комках вы говорите? не путайте 30 и 50 лет.
джессика альба, , адриана лима, брежнева, кто там еще.... к тому же они еще и рожали. я пока нет
у меня такая же фигура, ни фига это не яблоко, у яблока жир скапливается в области живота, видели таких женщин, у которых худые ноги и огромный живот (как колобки)? у вас с ними ничего общего
Сообщение было удалено
может быть сразу с паспортом? а то смысл в повторном фотографировании?)
Сообщение было удалено
вам предложили хороший вариант проверки
Сообщение было удалено
это в 40 и то при неблагоприятных условиях, в 30 еще очень даже молодая кожа
Сообщение было удалено
А зачем вам что-то доказывать про возраст? Вы показали фигуру - не важно 20 вам лет или 60)) фигура хорошая, все в этом признались - ни одного плохого отзыва. Можете расслабиться и не париться больше по этому поводу.
Сообщение было удалено
проверка в чем? что это я? а возраст как проверит эта бумажка? мне не сложно. но нужно подождать минут 30
Сообщение было удалено
да не будете, это другой тип фигуры
а есть надо правильно, чтоб кожа не постарела раньше времени, после 30 с диетами надо аккуратно
Сообщение было удалено
ой, да забей)))
[quote="Автор"]девушки, я типичное яблоко. на форуме 90% из вас говорят, что это самая некрасивая фигура. но неужели фигура "яблоко" не может быть сексуальной, если нет лишнего веса?покажу свою фотографию. оцените пожалуйста объективно. как я вижу свою фигуру-достоинства: очень длинные прямые ноги, красивые плечи, руки.недостатки: широкая талия, узкие бедра.мне 30 лет, рост 165 см объемы 85/65( не втягивая живота)/ 90http://s15.radikal.ru/i189/1208/ad/ddd0cd29ef4a.jpg[/quote]
ой, какая красивая!
Сообщение было удалено
а у меня также, когда поправлюсь, поправляется только живот. но так я худая тоже - это называется яблоко?
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=677964 - я вот этот видеоурок скачала и занимаюсь дома. это офигенная программа - вы не накачаете мышцы, как бодибилдерша, но при этом укрепите их и подтянете, для пресса там замечательные упражнения и на растяжку. Я раньше занималась худ.гимнастикой - видели наверно, какие у гимнасток фигуры. так вот этот комплекс в чем-то схож и правильно формирует женскую фигуру без кубиков и мышечных узлов, советую посмотреть
Сообщение было удалено
НЕТ это точно не я )))
Автор снимите каблуки и раслабьте живот
Сообщение было удалено
да кстати всегда завидую их ножкам... парадокс как бы не толстело "яблочко" ножки такие же тоненькие и стройненькие ВСЕГДА ЭХ !
Сообщение было удалено
автор, а правда, вам не сложно?
Вообще вот сейчас вгляделась в фотку и поняла что же меня так смутило в казалось бы неплохой фигуре.. у вас автор как то аномально высоко расположена талия !
Сообщение было удалено
у меня также расположена, а у вас она где?
http://s019.radikal.ru/i611/1208/1c/b123bc85d245.jpg
вот, доказательство, что это я.
Сообщение было удалено
где вы там каблуки увидали)))) это уже вообще из ряда вон)
эксгибиционизм
Сообщение было удалено
с паспортом сложно, это уж совсем...
пинду═видно══фу
Сообщение было удалено
а вот на этой фотке у вас вообще все путем. не забивайте голову xpeнью, все у вас нормально
Сообщение было удалено
да, правильно заметили. это тоже мой недостаток. иначе бы не было у меня длинных но при моем росте. т.к. туловище короткое и талия соответственно завышенная. это проблема. приходится отказывать себе во многих интересных вещах
Сообщение было удалено
гыгы +1))))
Сообщение было удалено
у меня она на месте- т.е. четь ниже а не сразу под сиськами.
Сообщение было удалено
не верим! напишите "Маша - дура"))
Сообщение было удалено
а где должна быть талия? посмотрите любых моделей талия у всех такая, вы че?
http://cs301203.userapi.com/v301203310/5a40/CRu5adYYOfI.jpg
Сообщение было удалено
на первой фотке вы яно стоите на возвышении (ну ципочки или каблуки не суть важо))
Сообщение было удалено
чуть выше пупка, а не сразу под сиськами
[quote="гость"]а где должна быть талия? посмотрите любых моделей талия у всех такая, вы че?
http://cs301203.userapi.com/v301203310/5a40/CRu5adYYOfI.jpg[/quote]
да, у этой модели фигура-мечта!
Сообщение было удалено
... у меня нет слов... пусть будет по вашему, если вам от этого легче будет
классная фигура.
"яблоко" это когда жир откладывается в живот преимущественно, а талия тут не при чем, у вас вероятно ребра широкие внизу, поэтому талия не узкая, ведь не из-за скопленного жира же!
[quote="гость"]а где должна быть талия? посмотрите любых моделей талия у всех такая, вы че?
http://cs301203.userapi.com/v301203310/5a40/CRu5adYYOfI.jpg[/quote]
не говорите глупости... то что талия явно не на месте можно легко понять если представеть на авторе джинсы с заниженой талией и кооороткий топ ( ну или вообще без верха)... представили- ну как ? страшное зрелище ? вот и я о том же. Кстати деже если автор наденит джинсы/брюки с заниж талие а поверх не короткий топ ,а просто блузу в обтяг или водолазку зрелиже тоже будет то еще... у нее будут "висеть" (прост обудет такой визуальный эффект) адские бока .
Сообщение было удалено
правильно. ребра широкие. если разжирею, буду типичное яблоко. только грудь у меня маленькая
А жиреть пробовали?)) Может сиськи вырастут а талия на месте останется)
фигура отличная! нет из-за чего переживать. и совсем не яблоко, а вот я типичная яблоко (
автор,у вас отличная фигура.и не яблоко.у моей невестки яблоко так там совсем талии нет,но ноги длиннющие и ровненькие.
Сообщение было удалено
как страшно вы меня описали- "страшное зрелище"," адские бока")))
как хорошо, что я умею подбирать одежду)
Сообщение было удалено
мне нравится моя грудь. комплексов не испытываю. жиреть не пробовала. но когда весила 51 кг, то это был писец.
Сообщение было удалено
че за бред, у меня точно такая же фигура, у меня там жира нет, что у меня там может "висеть"?А?
Сообщение было удалено
Я к тому что вдруг вы не яблоко вовсе)))
и если у меня не яблоко, то какой это тип фигуры?
Кстати у меня есть подруга, она как тростиночка, но тоже при бедрах 90 талия 65. Это не потому, что у нее жир, а потому что у нее широко расположены бедренные кости и широкая грудная клетка. А на животе вообще нет жира.
кстати, фигура похожа
Автор но не могут же фигуры на ровно три типа делиться.