Гость
Статьи
я "яблоко". неужели …

я "яблоко". неужели все так плохо? фото

девушки, я типичное яблоко. на форуме 90% из вас говорят, что это самая некрасивая фигура. но неужели фигура "яблоко" не может быть сексуальной, если нет лишнего веса?покажу свою фотографию. оцените …

Автор
239 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость5

Мне нравится ваша фигура.

Ноги красивые.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

если я потолстею, будет шар на ножках. поэтому слежу за весом. мне катастрофически нельзя поправляться. сейчас вес 49. нужно 48. при чем в ногах и в бедрах хотела бы поправиться, но поправляется только живот((

Олюня

Девушка явно пришла за порцией комплиментов. Фигура отменная!

Гость5
Майа

Сообщение было удалено

Ну что за люди!

Если вы в 30 были толстая, с обвисшей кожей и целлюлитной задницей, это не значит, что все такие же. Посмотрите по сторонам.

Деревенский пастушок

автор,тут тетки кудахчут,что это не твоя фотя,это самое,а ну давай щас сфотайся с листком бумаги,на котором напиши что-то типа ,привет вумен.ру ,ты уж их прости за недоверие ,я то тебе верю,то все они )))

Автор
Майа

Сообщение было удалено

мне не 40, а 30.

девушка, сколько вам лет? современные 30-летние женщины многие выглядят как девочки и с кожей к 30 годам что может произойти такого ужасного, если они всегда были худенькими? о каких дряблостях и комках вы говорите? не путайте 30 и 50 лет.

джессика альба, , адриана лима, брежнева, кто там еще.... к тому же они еще и рожали. я пока нет

Гость

у меня такая же фигура, ни фига это не яблоко, у яблока жир скапливается в области живота, видели таких женщин, у которых худые ноги и огромный живот (как колобки)? у вас с ними ничего общего

Автор
Деревенский пастушок

Сообщение было удалено

может быть сразу с паспортом? а то смысл в повторном фотографировании?)

saha
Автор

Сообщение было удалено

вам предложили хороший вариант проверки

Гость
Майа

Сообщение было удалено

это в 40 и то при неблагоприятных условиях, в 30 еще очень даже молодая кожа

Верунчо
Автор

Сообщение было удалено

А зачем вам что-то доказывать про возраст? Вы показали фигуру - не важно 20 вам лет или 60)) фигура хорошая, все в этом признались - ни одного плохого отзыва. Можете расслабиться и не париться больше по этому поводу.

Автор
saha

Сообщение было удалено

проверка в чем? что это я? а возраст как проверит эта бумажка? мне не сложно. но нужно подождать минут 30

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да не будете, это другой тип фигуры

а есть надо правильно, чтоб кожа не постарела раньше времени, после 30 с диетами надо аккуратно

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ой, да забей)))

Гость

[quote="Автор"]девушки, я типичное яблоко. на форуме 90% из вас говорят, что это самая некрасивая фигура. но неужели фигура "яблоко" не может быть сексуальной, если нет лишнего веса?покажу свою фотографию. оцените пожалуйста объективно. как я вижу свою фигуру-достоинства: очень длинные прямые ноги, красивые плечи, руки.недостатки: широкая талия, узкие бедра.мне 30 лет, рост 165 см объемы 85/65( не втягивая живота)/ 90http://s15.radikal.ru/i189/1208/ad/ddd0cd29ef4a.jpg[/quote​]

ой, какая красивая!

гость
Автор

Сообщение было удалено

а у меня также, когда поправлюсь, поправляется только живот. но так я худая тоже - это называется яблоко?

Верунчо

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=677964 - я вот этот видеоурок скачала и занимаюсь дома. это офигенная программа - вы не накачаете мышцы, как бодибилдерша, но при этом укрепите их и подтянете, для пресса там замечательные упражнения и на растяжку. Я раньше занималась худ.гимнастикой - видели наверно, какие у гимнасток фигуры. так вот этот комплекс в чем-то схож и правильно формирует женскую фигуру без кубиков и мышечных узлов, советую посмотреть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НЕТ это точно не я )))

Автор снимите каблуки и раслабьте живот

Гость
saha

Сообщение было удалено

да кстати всегда завидую их ножкам... парадокс как бы не толстело "яблочко" ножки такие же тоненькие и стройненькие ВСЕГДА ЭХ !

Гость
Автор

Сообщение было удалено

автор, а правда, вам не сложно?

Гость

Вообще вот сейчас вгляделась в фотку и поняла что же меня так смутило в казалось бы неплохой фигуре.. у вас автор как то аномально высоко расположена талия !

гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня также расположена, а у вас она где?

Автор

http://s019.radikal.ru/i611/1208/1c/b123bc85d245.jpg

вот, доказательство, что это я.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

где вы там каблуки увидали)))) это уже вообще из ряда вон)

Гость

эксгибиционизм

Автор
Гость

Сообщение было удалено

с паспортом сложно, это уж совсем...

Гость

пинду═видно══фу

Верунчо
Автор

Сообщение было удалено

а вот на этой фотке у вас вообще все путем. не забивайте голову xpeнью, все у вас нормально

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да, правильно заметили. это тоже мой недостаток. иначе бы не было у меня длинных но при моем росте. т.к. туловище короткое и талия соответственно завышенная. это проблема. приходится отказывать себе во многих интересных вещах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гыгы +1))))

Гость
гость

Сообщение было удалено

у меня она на месте- т.е. четь ниже а не сразу под сиськами.

не смотрите НТВ
Автор

Сообщение было удалено

не верим! напишите "Маша - дура"))

гость
Автор

Сообщение было удалено

а где должна быть талия? посмотрите любых моделей талия у всех такая, вы че?

http://cs301203.userapi.com/v301203310/5a40/CRu5adYYOfI.jpg

Гость
Автор

Сообщение было удалено

на первой фотке вы яно стоите на возвышении (ну ципочки или каблуки не суть важо))

гость
Гость

Сообщение было удалено

чуть выше пупка, а не сразу под сиськами

Автор

[quote="гость"]а где должна быть талия? посмотрите любых моделей талия у всех такая, вы че?

http://cs301203.userapi.com/v301203310/5a40/CRu5adYYOfI.jpg[​/quote]

да, у этой модели фигура-мечта!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

... у меня нет слов... пусть будет по вашему, если вам от этого легче будет

подруга

классная фигура.

"яблоко" это когда жир откладывается в живот преимущественно, а талия тут не при чем, у вас вероятно ребра широкие внизу, поэтому талия не узкая, ведь не из-за скопленного жира же!

Гость

[quote="гость"]а где должна быть талия? посмотрите любых моделей талия у всех такая, вы че?

http://cs301203.userapi.com/v301203310/5a40/CRu5adYYOfI.jpg[​/quote]

не говорите глупости... то что талия явно не на месте можно легко понять если представеть на авторе джинсы с заниженой талией и кооороткий топ ( ну или вообще без верха)... представили- ну как ? страшное зрелище ? вот и я о том же. Кстати деже если автор наденит джинсы/брюки с заниж талие а поверх не короткий топ ,а просто блузу в обтяг или водолазку зрелиже тоже будет то еще... у нее будут "висеть" (прост обудет такой визуальный эффект) адские бока .

Автор
подруга

Сообщение было удалено

правильно. ребра широкие. если разжирею, буду типичное яблоко. только грудь у меня маленькая

подруга

А жиреть пробовали?)) Может сиськи вырастут а талия на месте останется)

Гость

фигура отличная! нет из-за чего переживать. и совсем не яблоко, а вот я типичная яблоко (

гость

автор,у вас отличная фигура.и не яблоко.у моей невестки яблоко так там совсем талии нет,но ноги длиннющие и ровненькие.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

как страшно вы меня описали- "страшное зрелище"," адские бока")))

как хорошо, что я умею подбирать одежду)

Автор
подруга

Сообщение было удалено

мне нравится моя грудь. комплексов не испытываю. жиреть не пробовала. но когда весила 51 кг, то это был писец.

гость
Гость

Сообщение было удалено

че за бред, у меня точно такая же фигура, у меня там жира нет, что у меня там может "висеть"?А?

подруга
Автор

Сообщение было удалено

Я к тому что вдруг вы не яблоко вовсе)))

Автор

и если у меня не яблоко, то какой это тип фигуры?

подруга

Кстати у меня есть подруга, она как тростиночка, но тоже при бедрах 90 талия 65. Это не потому, что у нее жир, а потому что у нее широко расположены бедренные кости и широкая грудная клетка. А на животе вообще нет жира.

подруга

кстати, фигура похожа

Автор но не могут же фигуры на ровно три типа делиться.