девушки, я типичное яблоко. на форуме 90% из вас говорят, что это самая некрасивая фигура. но неужели фигура "яблоко" не может быть сексуальной, если нет лишнего веса?покажу свою фотографию. оцените пожалуйста объективно. как я вижу свою фигуру-достоинства: очень длинные прямые ноги, красивые плечи, руки.недостатки: широкая талия, узкие бедра.мне 30 лет, рост 165 см объемы 85/65( не втягивая живота)/ 90http://s15.radikal.ru/i189/1208/ad/ddd0cd29ef4a.jpg
вас случайно не Настей зовут?
А точно Вы - "яблоко" ? По-моему, симпатичная стройная фигура. Все ок. Переживать нечего.
фотка столетней давности?
вам жирные коровы просто завидуют, поэтому и с р у т фигуру, не парьтесь, лично у вас все гууууууууууууууд
Сообщение было удалено
нет. а что похожа на подругу вашу?
О, да у вас идеальные ноги!! КАкое яблоко???
Сообщение было удалено
сегодняшняя. специально сфоталась для темы
Мне нравится ваша фигура. Сейчас вас, конечно, обоcpут, но на мой взгляд ноги просто супер. Ну да, видно, что вы "яблоко", но на вашей фигуре это не так страшно. Главное, не толстеть и правильно подбирать одежду. Вам можно спокойно "показывать" свои ноги.
Сообщение было удалено
вообще у яблок как раз ноги идеальные!
а где талия? как то странно грудь переходит в попу!
Очень красивая фигура, к тому же для 30 лет вообще как девочка!
фигура-яблоко. видно. но вы стройная. так что не парьтесь. главное не толстеть, а то живот появится.
просто у многих почему при слово фигура яблоко ассоциации-толстая тётка. но это не так. просто на талии и животе жирка больше и она широкая
Сообщение было удалено
а кто то говорит что у меня осиная талия? я спрашиваю, можно быть привлекательной с такой талией?
Сообщение было удалено
При подборе одежды делайте акцент на ногах, тогда никто не заметит вашу талию).Я серьезно!
Сообщение было удалено
ноги показывать-район талии прятать. а так как у вас нет жира на животе, то и прятать особо нечего)). но если вас это смущает, то можете носить платья с завышенной талией, ещё мне нравятся юбки А образного силуэта выше колен. или юбки солне. или юбка типа годэ , в общем полусолнце, которая заканчивается под коленом. мне кажется это хорошо подчеркивает изящные лодыжки/икры, которыми груша не может похвалиться
Я честно не понимаю, откуда у вас этот комплекс с талией. Вы просто идеальная, похожи на девочку-подростка. Серьезно..А ноги у вас блииин - мне б такие, у меня тож стройные, но тощеваты и не сходятся в тех местах, как у вас. Вообще не парьтесь, мужчины только на вашу попу и ноги посмотрят - вообще забудут про талию и т.д.
Замечательная фигура для яблока. У меня намного хуже.
Сообщение было удалено
у меня ноги тоже очень красивые. только увы талию замечают тоже поверьте.
Сообщение было удалено
а я как раз яблоко конкретное, только у меня лишнего больше на талии и животе
я себя успокаиваю, что у признанных секс символов Адрианы Лима, Хайди Клум тоже широкие талии. благо лицо у меня очень симпатичное
классная фигура не парься!
Сообщение было удалено
конечно можно.....нормальная, стройная фигура..........
Автор, Вы - красивая! Не пойму, с чего Вы взяли, что с Вами что-то не так, но фигура у Вас хорошая и сексуальная.
Сообщение было удалено
Во во, Я поняла кого вы мне напомнили)) Ноги - наше все))
видно же по фотке это девка молодая, никак не 30 лет ей, развели вас как котят
Сообщение было удалено
ну, попа у меня обычненькая. я не считаю ее плохой или хорошей, обычная. а ноги да, спасибо что длинные. при моем росте это редкость. это мое достоинство, пожалуй единственное в фигуре
[quote="Автор"]девушки, я типичное яблоко. на форуме 90% из вас говорят, что это самая некрасивая фигура. но неужели фигура "яблоко" не может быть сексуальной, если нет лишнего веса?покажу свою фотографию. оцените пожалуйста объективно. как я вижу свою фигуру-достоинства: очень длинные прямые ноги, красивые плечи, руки.недостатки: широкая талия, узкие бедра.мне 30 лет, рост 165 см объемы 85/65( не втягивая живота)/ 90http://s15.radikal.ru/i189/1208/ad/ddd0cd29ef4a.jpg[/quote]
ну и где обещаное яблоко???
или тема из серии "похвалите меня"?
Сообщение было удалено
не факт, мне тоже 30, и фигура как у девочки
Автор просто хочет, что бы ее тут похвалили.
Извиняюсь, объясните пож-та, фигура яблоко это когда талии нет?
Отличная фигура, вообще не о чем беспокоиться.
Сообщение было удалено
я вам сочувствую, если вы обабились и ожирнели к 30 годам.
Сообщение было удалено
девушки, спасибо что не верите. это пожалуй первый раз, когда дают меньше лет ,чем есть на самом деле. мне в начале сентября 30 лет будет. и это не развод!! но я правда не рожала
Сообщение было удалено
первый раз на форуме такое слышу. обычно наоборот
Сообщение было удалено
А я верю что это Вы автор на фото. так как сама худенькая)) У Вас все отлично автор))
[quote="Автор"]девушки, я типичное яблоко. на форуме 90% из вас говорят, что это самая некрасивая фигура. но неужели фигура "яблоко" не может быть сексуальной, если нет лишнего веса?покажу свою фотографию. оцените пожалуйста объективно. как я вижу свою фигуру-достоинства: очень длинные прямые ноги, красивые плечи, руки.недостатки: широкая талия, узкие бедра.мне 30 лет, рост 165 см объемы 85/65( не втягивая живота)/ 90http://s15.radikal.ru/i189/1208/ad/ddd0cd29ef4a.jpg[/quote]
идеальная фигура
Сообщение было удалено
+1
Лет 19-20. В 30 даже кожа уже не та и упругость не такая, какая бы чудесная фигура "как у девочки" у вас ни была. 30 не 20 хоть облейся, так что успокойтесь и любите свой возраст.
Сообщение было удалено
да. фигура идеальная) просто автор самоутверждается)))
все красиво)
Сообщение было удалено
еще раз спасибо за комплимент. не ожидала от форумчанок такого) мне через пару недель 30 исполняется. зачем мне врать про свой возраст?
Сообщение было удалено
я не говорю, что я уродинка. просто, хотела узнать мнение по поводу своей талии, т.к. знаю, что талия широкая
Я тебя помню, у тебя ещё тема про нос√картошку была...
Сообщение было удалено
работайте над собой (с) )))))
Сообщение было удалено
вы меня путаете
автор,да у вас отличная фигура,и талия у вас все таки есть,у многих вообще прямо обрубком идет,а тут изгибчики имеются
Сообщение было удалено
да, и вряд ли 20-ней девушке пришло бы в голову прибавлять себе возраст на 10 лет.
в каком месте тут яблоко? поясните автор
яблоко это когда шар на ножках
Сообщение было удалено
да,давайте уже перейдем к обсуждению носа картошки автора
Сообщение было удалено
не, бывает. у меня есть подруга, ей 41, так у нее такой тонус кожи, что у нее почти нет морщин (немного вокруг глаз), грудь торчком, живот плоский и кожа на нем не висит, целлюлита нет, хотя попа есть. вот так повезло ей.
Сообщение было удалено
да не я это была. могу свой нос показать
Я знаю женщин,у которых и в 40 фигура как у девочки, НО кожа выдаёт возраст,она не упругая, местами комковатая и вообще это всё равно будет видно. И к тому же задница,как ни крути,мало или много,но обвиснет.
Здесь отчётливо видно, что девушка на фото молодая,лет 20.
автор троллит и пис.дит, *** вы повелись то