дело в том, что эпилятор сильно жужжит. раньше я жила дома с родителями. и стеснялась его включать, особенно при папе. слышно даже когда я в ванной или у себя в комнате. сейчас я живу в общежитии. за стеной - соседка. если я включу эпилятор, она будет его слышать. еще я в комнате живу с соседкой. она в любой момент может прийти и увидеть, что я пользуюсь эпилятором. не могу я так... :(( что делать?? мне нужно место со звукоизоляцией, иначе мысли о том, что кто-то думает, что я пользуюсь эпилятором, лишат меня нервов. это реально проблема для меня...
Господи,мне порой кажется что вуман место для сбора каких-то ненормальных:))
Я в axye!!!! Просто нет слов!
Возник вопрос, а что вы такое бреете эпилятором, что вам стыдно?
Вы просто очень стесняетесь того, что у вас есть волосы и их нужно удалять. И что по звуку прибора все вокруг об этом узнают. Но что страшного в том, что у вас есть волосы? Волосы есть у всех в вашем возрасте. Гордитесь тем, что у вас есть прибор, который поможет вам в вашей борьбе.))
ХОТЯ, КОНЕЧНО, ВСЕ ЗНАЮТ, ЧТО Я НЕ СТОРОННИК УДАЛЕНИЯ ВОЛОС.
забейте. Я еще год назад этого жутко стеснялась. Сейчас забила и живу спокойно))))
у меня приятельница за обеденным столом с массой людей выщипывала ноги щипчиками для бровей - это у неё привычка такая))
У каждого СВОИ странности. Не знаю у меня набор для педикюра жужжит ничего зазорного нет.
Сообщение было удалено
У меня одногруппница бывшая при 45 человек народураскладывала лак,тени,пудру,тушь и спокойно красилась
Переборите себя пару раз, потом станет легче.
переходите на воск или бритву. или купите дрель и включайте ее. она заглушит звук эпилятора. пусть все думают, что вы дрелите
ну так не пользуйтесь им. полно других вариантов как удалить волосы
автор, голову полечите сначала
Надо эту тему показать теткам и которые в наш фитнес ходят и фитнес-то не из дешевых, приличный очень. Я не знаю и для кого висит огромное объявление в душе, косметические процедуры не проводить. Кто с эпилятором, кто с бритвой и это вообще песня, она раскорячивается у всех на виду и начинает себе брить бикини, по фигу все и народу в душевой полно, ну ей видать дома волосню неохота свою потом в ванной мыть, а тут уборщицы.. Скрабом этим кофейным натираются, жижа коричневая под ноги течет и брызги во все стороны. Одна недавно как рукой маханула и у меня все лицо в кофейной этой жиже. А тут она жужжания эпилятора стесняется))))
Ерунда какая то,нашли чего стесняться,Автор)) странности конечно у многих бывают,но это уже явный перебор!
Что за комплексы??? у всех волосы растут :))) что такого? Вот если соседка за стенкой подумает, что бы вибратором пользуетесь... вот это вобще тогда :))))))
Сообщение было удалено
не одной...
Сообщение было удалено
Точно! Тоже самое, еще при всех в душевой перед урной раскорячиваются и тампоны меняют и прокладки, это жесть
Понаражают ***.....
Может речь идет про вибратор? Вот где стыдно! Все в курсе, что кито за стенкой мастурбирует!
И не смейте пылесосить, а то все узнают что вы- грязнуля!
Сколько комплексов! Надо избавляться! Брить ноги - это не стыдно! Стыдно- не ухаживать за собой, ходить с волосятиной!
Сообщение было удалено
О да и как я про прокладки забыла))) народ у нас вообще без комплексов, какое уж там жужжание))))
Автор, стыдно, как раз не пользоваться эпилятором, а не наоборот. Вам лечиться надо
блеаааатьььь, оборжалась с названия темы. зашла и поняла, что у автора проблемы с головушкой
Автор, а в туалет ходить не стыдно? Вы ж там похлеще вещи делаете, чем эпиляция? В ванной вполне нормально им пользоватся, избавляйтесь от дурацких комплексов.
Сообщение было удалено
жесть!!!!!!!!!
Я раньше тоже сеснялась, а потом прошло. Закрылась в комнате и усе сделала :) (эт я про эпилятор). Недавно так вообще рекорд "неприличия" с моей стороны был - в комнату зашел МЧ в момент, когда я этой жужжалкой пользовалась, уселся рядом, посмотрел-посмотрел внимательно, и сказал: "на шерсть похоже" :)))))))) Посмеялись. Потом он попросил опробовать на нем. Ну, я и опробовала :))) Завизжал (вот честно!) и убежал в другую комнату! Больше не подходит и жалеет меня, когда слышит этот звук :)
*стеснялась
Я раньше эпилятором брила, волосы вростать стали и болячки годами незаживали немного спасал лосьон от вросших волос но ситуация не уменьшалась я перешла на воск, потом шугаринг но волосы как вростали так и вростают у меня есть фото моей ноги я смотрю иногда и ужасаюсь если бы мне показали эту фотку, то я бы подумала что это нога больного наркомана вся в гноющихся буграх и болячках. Сейчас картинка кардинально поменялась я спокойно стала одевать юбки потому что начала пользоваться элос эпилятором Me Quartz у него лампа 100 000 вспышек это существенное преимущество не надо лампы покупать и после 3 го раза я увидела разницу во первых болячки стали заживать появились поешинки и когда волос отрас и я прбрила уже так не заметны черные точки от волосков. Я 5 раз уже сделала и сейчас более 40% волос на ногах нет. Быстро небольно и дешевле чем в салоне. Девченки это не рекламирую я, просто для меня это проблема нескольких лет и я надеюсь что таким же как я мой отзыв поможет решить эту проблему. В России очень завышены цены я искала и немогла найти заказывала из Англии за 29500 с доставкой дорого но он стоит того я даже не вспоминаю о потраченной сумме. Вот сайт их www.my-elos.ru