Девочки, кто покупал белье этой марки? Хорошее? Хотела купить слим-энд-лифт, заказала даже, но начитавшись отзывов, отказалась. Говорят, стягивает как гусеницу, плохо утягивает, невозможно дышать. А об этом что скажите? Спасибо.
у меня были шорты утягивающщие пару лет назад. но мне много не надо было утягивать, просто силуэт сгладить. так вот шортики были просто супер!
лучше в магаз марк&спенсер зайдите, или вумен сикрет, там есть утягивающие боди и белье по отдельности, на силиконе, так что ничего сползать не будет...
Девушки а в магазине H&M как - там сейчас шерты и под платье коррекция я не знаю брать или нет?
Пробовала корсеты из магазина на диване - не удобные до жути .
Maidenform, кажется так пишется - шортики и корсет утягивающий использую, просто супер, хорошо фигуру формирует и не жмет. можно спокойно сидеть. Знаю белье, в котором сесть невозможно :)
Хорошее белье и стоит не очень дорого. Как гусеницу не стягивает, комфортно. Если сомневаетесь -- примерьте.
мне надоели ваши легенды они все равно клонированы страховой компании
покровительницы рейтинг на ужасную страховку кризисной телефонной линии для женщин о у меня кризис у меня увели мужа...
государственной измены предатели тегерана
Черкалина
НЕТОЛОГИЯ НА БЕДНОСТЬ ПОРТАТИВНОСТЬЮ ПЛАМЕННЫХ ОЧЕЙ ВСЕВИДЯЩЕГО ОКА ПОРОЧНОЙ СЕРЦЕЕДКОЙ ПОМАЗАННИЦА
Утяга органика
Багиня покойница-патологоанатомия старостословянская
торф
таблетизирование свадебным покрывалом в белых одеждах
весь интимисити в карте обрезаний
Сорви голова