Гость
Статьи
Утягивающее и …

Утягивающее и корректирующее белье Артемида - хорошее?

Девочки, кто покупал белье этой марки? Хорошее? Хотела купить слим-энд-лифт, заказала даже, но начитавшись отзывов, отказалась. Говорят, стягивает как гусеницу, плохо утягивает, невозможно дышать. А об этом что скажите? Спасибо.

Баба
21 ответ
Последний — Перейти

у меня были шорты утягивающщие пару лет назад. но мне много не надо было утягивать, просто силуэт сгладить. так вот шортики были просто супер!

Гость

лучше в магаз марк&спенсер зайдите, или вумен сикрет, там есть утягивающие боди и белье по отдельности, на силиконе, так что ничего сползать не будет...

Гость

Девушки а в магазине H&M как - там сейчас шерты и под платье коррекция я не знаю брать или нет?

Пробовала корсеты из магазина на диване - не удобные до жути .

гость

Maidenform, кажется так пишется - шортики и корсет утягивающий использую, просто супер, хорошо фигуру формирует и не жмет. можно спокойно сидеть. Знаю белье, в котором сесть невозможно :)

Гость

Хорошее белье и стоит не очень дорого. Как гусеницу не стягивает, комфортно. Если сомневаетесь -- примерьте.

Гость

мне надоели ваши легенды они все равно клонированы страховой компании

Гость

покровительницы рейтинг на ужасную страховку кризисной телефонной линии для женщин о у меня кризис у меня увели мужа...

Гость

государственной измены предатели тегерана

Гость

Черкалина

Гость

НЕТОЛОГИЯ НА БЕДНОСТЬ ПОРТАТИВНОСТЬЮ ПЛАМЕННЫХ ОЧЕЙ ВСЕВИДЯЩЕГО ОКА ПОРОЧНОЙ СЕРЦЕЕДКОЙ ПОМАЗАННИЦА

Гость
Гость

НЕТОЛОГИЯ НА БЕДНОСТЬ ПОРТАТИВНОСТЬЮ ПЛАМЕННЫХ ОЧЕЙ ВСЕВИДЯЩЕГО ОКА ПОРОЧНОЙ СЕРЦЕЕДКОЙ ПОМАЗАННИЦА

ЛЕНТА

Гость

Утяга органика

Гость

Багиня покойница-патологоанатомия старостословянская

Гость
Гость

Багиня покойница-патологоанатомия старостословянская

Дельта сенектута Ольга Дроздова гулена по эшофоту

Гость

торф

Гость