Как живется вам с такой грудью((( Я переживаю очень(
Сообщение было удалено
какая чушь. конечно если не ухаживать-то к 17 всё уже до колен обвиснет.
Знаете, у меня есть подруга, у нее размер груди пятый, а у меня второй. Сначала мне как-то обидно было, что все парни и мужчины знакомятся с ней а меня как-то немного игнорируют, чтоли. (Нет, дело не во внешности...На лица мы обе нормальные, одного роста, но я худая а она средненькая...) Так вот, идут знакомиться к ней из-за груди пятого размера и с целью позависать пару дней, а ко мне уже как-то серьезнее относятся...И мне даже приятно, что меня не принимают за что-то одноразовое с большой грудью.
Мужчины- они же озабоченные существа, всегда будут пялиться на короткие юбки и на декольте.
Бедные, бедные Мило Йовович и Кира Найтли... Ущербные, йопт...)) Люди, окститесь, не в сиськах счастье!
*Мила
Мне 22. твердая 1. нормально живу. С мужчинами проблем никогда не было. В юности очень сильно комплексовала по этому повода, а потом забила на это. У меня много друзей мужского пола и они говорят, что главное, чтобы симпатичное личико было и упругая попка, а с этим у меня точно проблем нету :D
Моему парню нравится, через месяц у нас свадьба запланирована. Мой вам совет, девушки: не парьтесь! Каждая девушка красива по своему и вы, дорогие мои красотки, не исключение.
Сообщение было удалено
Совершенно верно. И главное это разнообразие.
У меня тоже грудь маленькая((( (мне 15 лет) надеюсь что она еще подрастет...
но я очень не люблю свою фигуру...хотя все мне говорят что я как модель (рост 172. вес 47...ОГ 79...ОТ 63...ОБ 85)) ДУМАЮ ЧТО У МЕНЯ ФИГУРА МАЛЬЧИК!!!!
уже много способ перепробовала (в домашних условиях) чтобы увеличит грудь...но она не меняется((((
Сообщение было удалено
хех, Вырастит еще. Тебе всего 15, ну думай об этом.
хахахаха.
У моей девушки грудь 1.5 размера, нормально, меня устраивает, хотя в лет 16 я слюни пускал на огромные сиськи. Видимо, с возрастом это становится не так важно.
Сообщение было удалено
с возрастом ты спустился с небес на землю и твёрдо оценил свои шансы
Умные и адекватные мужчины любят и маленькую, и среднюю, и большую грудь. А примитивные мужчинки - исключительно БОЛЬШИЕ СИСЬКИ.
Девушки вы чего ссоритесь, я лично думаю что размер груди не особо важен в сегодняшней жизни..работу можно найти и с мозгами но без груди, те времена прошли когда грудь брали на работу а не тебя, сейчас же мужчинам нравиться более умеренные груди, от 1 до 3 размера, лично у меня 1.5 и всё отлично. работа есть, парень есть, который меня до скрежета в зубах просто любит, обожает, и кстати для того чтоб его возбудить достаточно простого поцелуя в губы, а не груди 5-ого размера.. что-бы найти работу не всега надо одевать допустим блузу с огромным v-образным вырезом, так чтоб всё вываливалось можно в полне одевать красивые закрытые блузы.... мужчинам не всегда нравиться видеть что у тебя там большые... а интерестно угадывать,заинтересовываться, им нравиться такая своеобразная игра... "угадай есть там что?"...
У меня была грудь 3 размера. Ну вес лишний тоже был.
А потом спорт, и как похудела, а потом что то вообще пропадать стала. Сейчас на вид вроде 2, а по замерам считается 1 даже))))
не понимаю, почему вы комплексуете. Главная, чтобы форма красивая была. Маленькая грудь это тоже очень красиво, женственно!
а грудь 1-ого размера в 14 лет это нормально? ( у нас в классе у всех уже больше 1,5)
Сообщение было удалено
Между прочим вы заросли в комплексах, хочу сказать МАЛЕНЬКАЯ ДЕВУШКА - ДЛЯ ЛЮБВИ, А БОЛЬШИЕ ДЛЯ РАБОТЫ. Вы очень злые, вы обречены. беда не в груди, а в вашей голове. глянцевая девушка парням нужна для понтов, а женятся они на домашних личностях!
Сообщение было удалено
Я полностью согласна.И к тому-же разве зависит какой размер груди?Главное личико,мозги,характер всё это.
Ну,во-первых, 0 и 1,5 это две большие разницы.Ноль - это нет груди,а 1 уже может быть хорошенькая грудь,при красивой форме.А 1,5 вообще почти двойка.Теперь по сути вопроса:).У меня до замужества был размер 1-1,5(в первую половину цикла 1,во вторую 1,5),форма красивая и моим парням нравилась.Жилось с ней прекрастно и декольте красивое всегда было.После замужества стала 2-2,5.Видимо гормональный фон улучшился,вес я не набрала.Рост у меня 170 см,вес 53 кг,параметры 90-63-91.Ноги и шея длинные,очень красивые и вся фигура изящная,тонкие кисти рук и лодыжки,ладони и ножки маленькие,тонкие длинные пальчики.Моя аккуратная грудь очень к моей фигурке подходит.Форма груди осталась красивая,совершенно стоячая.Муж в восторге как от чуть более маленькой,так и настоящей.Разница ведь небольшая,в несколько сантиметров.Я считаю,что максимальный нормальный и красивый размер это 1,5-3.Единичка хороша,если форма красивая.До единицы - это что-то со здоровьем не так и некрасиво,конечтно.А больше 3 - это куски сала,а не грудь:молочные железы из-за ожирения атрофируются т.к. гормональный фон нарушен.И если такая мадам похудеет,то будет нулевой размер у нее и плоская задница.Вот так-вот.
У меня грудь 1,5 и я не комплексую, потому что попа у меня очень большая и вообще девчонки грудь второстепенна главное попу большую и красивую)
Сообщение было удалено
Да ну не скажи. Для меня найти подходящее бельё на мой 1.5 - муки титана. Да,красивого много,но отдавать1500р за бюстгальтер как-то дороговато.Тут либо красиво,но дорого,либо дешево,но надевать такое на себя.... По поводу размера особо не комплексую,парням нравится,по крайне мере без внимания не оставляют моих малышек)))))))
Сообщение было удалено
так держать!) лично мне не нравится "вымя", оным считаю все, что больше 2 размера, ну максимум 2,5, не больше, да и вообще есть древняя мужская истина, то, что помещается в руку - это грудь, а то что не помещается уже - вымя) и кстати на счет белья, мужики сильнее возбуждаются видя девушку в красивом нижнем белье, нежели совсем без ничего...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну тога носите бабушкины панталоны и одевайтесь как монашки - в ужасную старую одежду, мужчина ведь наплевать!
А если серьезно, то хоть мужчина в последствии и снимет одежду с вас, но сначала налюбуется вами в ней. Так что красивые лифоны и трусики вам только в +!)
Очень комплековала с маленькай грудью(0 размер). На лице красивая, большая попа и талия узкая. Вниманием парней не была отделена. В 20 лет вышла замуж(хотя думала что с 0 размером никогда не выйду). Родила ребенка, грудь стала 3 размера. После прекращения кормления заметила грудь уменьшилась. Уже три года 1 размер. Мужу нравится он говорит ему в ладошку умещается и форма красивая... А еще он сказал самое главное в женской фигуре это попа, а мы дурочки зацикливаемся на груди. Я уже не комплексую. И вам посоветую.
Сообщение было удалено
Да вы я смотрю умная больно.
да у меня вообще 075
Сообщение было удалено
ага)))
у меня была очень маленькая грудь 0.5р а теперь 1.5 я счастлива
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Боже - Боже . Вы понимаете что тут есть пышные девочки ? Зачем так писать что бы потом кому то было не приятно. Есть пышные и нечо живут. Не повесились. И ты малышка не повеситься когда родишь парочку детёнышей и потолстеешь. При том что пишет это девушка 48 кг при росте 170. С талией ногами и ТД . Но мне НЕ ПРИЯТНО.
Сообщение было удалено
это же средний женский рост, зачем обижаете((
Сообщение было удалено
Вам бы мозг прооперировать! А то из Вас, та самая, ущербность так и прёт!
Тяжело живётся . Самооценка на 0
дорогая не грусти , мне 17 лет а размер груди 0, я тоже переживаю очень но грудь растёт до 22 лет )))
я и так не бедная. а секрет очень прост. у меня от природы 4 размер был до беременности,потом был 5,после кормления 3,потом опять4,теперь снова 3. при росте 172 мой вес сейчас 56 кг. раньше был 52 стабильно. так вот-грудь по сравнению с девичьей(а выросла она у меня к 14!) провисла чуть-чуть.
Пиз. дещ чистой воды. Тогда весили бы под 40 с копейками не считая груди. При росте 172, вес должен быть хотя бы под 70, тогда грудь может быть 4-5 р. Не бывает 40 килограммовых с 5 размером. Это по физиологии так не будет. Те, что имею 4-5 р. Весят больше, грудь тоже вес имеет, а большая имеет вдвойне. А так получается, аналиксическое тельце с 4-5 размером.
у меня после похудения из 4 грудь превратилась в 3 ку. я и 3 ку то считаю мелкой. а вот у кого вообще ничего-я бы операцию делала. женщина без груди ущербна. я здесь не говорю о других качествах,а то сейчас начнут...
Смешно, т.е. я со своим 0,5 размером, родила здорового ребенка, кормила его грудным молоком до 2-х лет , и я ущербная?) А Вы, дама, со своей уверенной 3-кой, но примитивным мышлением- богиня?)
у меня вместо груди две фиги !!!
Раньше в лет 15-16 в лифчик вату пихала , сейчас перешла на пуш-ап , чтоб создать какую-нибудь видимость груди . (мне сейчас 19)
грудь ооочень маленькая , точнее ее нет
Хочу сделать операцию , если дальше не смогу принять ее такой .какая она есть. Так хочется иметь пышную грудь , нормальные женские сиськи .
Раньше очень коплексовала, для меня раздевания лифчика при молодом человеке (на первых свиданиях ) казалось страшной мукой и большим позором .
Сейчас проще отношусь к этому .
Благо я сама худенькая , высокая , модельной внешности , тонкая кость , тонкая талия .Такая модельно -астеничная фигура .
Ноги очень красивые. Поэтому делаю акцент на ноги (мини , каблуки высокие , платья , юбки ) .Постоянные комплименты по поводу ног .Незнакомые мужчины , молодые люди говорят в след что у меня очень красивые ножки .Поэтому можно сказать беру Ногами )))))
Если бы я была среднего телосложения , среднего роста с жирком и с малюсенькой грудью -я б повесилась
Понимаю тебя
Сама такая 😅