Как живется вам с такой грудью((( Я переживаю очень(
Сообщение было удалено
Это вы голову лечите.Тогда может поймете,что можно говорить,а что нельзя.
Самая лучшая грудь по моему это 3 размер, но не всем так везет. У меня 0,5-1(в разные дни цикла) раньше очень комплексовала, сейчас, не буду врать, тоже бы хотела грудь на размер бы больше, но нормально. Когда были комплексы, носила пушапы разные, но с личной жизнью не клеилось. Как то по пьяни разговорились с моим другом детства, и он мне сказал, что большая грудь(3-4 размера, а не вымя 6-7-го), но есть любители и аккуратной груди, простоя своим пушапом притягиваю первых. После этого перестала поролон носить, парень есть уже, кстати))
Сообщение было удалено
Больная что-ли? Правда 19 лет..., что возьмешь. Посмотрите на жену Б. Гейтса или М. Цуркерберга, да даже на ту же пресловутую герцогиню Кембриджскую.
Сообщение было удалено
вы тоже за собой следите,когда пишете,что любили бы себя и без груди. не люблю враньё. вы бы смирились и научились любить. а это разные вещи
У богатых жены худые с фигами вместо грудей) жена Саркози, принца Уильямса. итд. у моделей обычно оч маленькая грудь
у самой 1. живу не парюсь давно замужем, зато грудь стоячая и упругая
Сообщение было удалено
Я любила себя без волос и бровей,и отощавшую так,что из джинсов своих выпадала,и в гипсе на все ноги.Так что вы не зная меня не имеете права обвинять меня во вранье)
Сообщение было удалено
это вы просто жизнь любите. я тоже прошла через много испытаний.была болезнь после которой вообще хотелось покончить с собой. удержал маленький ребёнок. постепенно всё наладилось.
Сообщение было удалено
В любом случае,и без груди бы прожила.Пусть так-я люблю жизнь,люблю себя в ней,люблю свое тело.И ничто и никто на свете,кроме смерти,не смогут лишить меня этого отношения к себе.Грудь-не главное,если тело выглядит гармонично,то остальное не важно.И да,в самых сложных случаях грудь протезируют.Нужно просто уметь любить себя,стараться видеть хорошее и не зацикливаться на том,что реально ен имеет значения.
Я живу с человеком которую люблю, а не с тёлкой. Грудь у неё увеличится , когда она станет матерью. А мне главное чтобы человек была добрый, хороший и внимательный. Люблю её с первым размером. )
Сообщение было удалено
Браво!
Сообщение было удалено
вам бы тоже мозг нарастить не помешало. деньги - смысл жизни. какое же ущербное современное общество в России. фуу. а отношения, любовь, в конце концов саморазвитие - для вас это ничего не говорит. для женщины очень важно чувствовать себя красивой, а с нулевым размером это НЕВОЗМОЖНО, это самообман. и что бы не говорили обладательницы 0-1 размера, женщина без груди, если она старше 18 лет, УЩЕРБНА. и не обманывайте себя что "моему мужу/парню нравятся мои прыщики" потому что это не так, такого быть не может в принципе, если вы конечно не живете с латентным педофилом или геем. вообще у взрослой женщины 2 размер - это минимальный, если меньше - то это уже проблемы со здоровьем, какие-то проблемы с гормонами.
Гыыы, форум плоскодонок)))))
Сообщение было удалено
После похудения ваша грудь превратилась в уши спаниеля, и она уже не восстановится, такой удел всех худеющих выменей.
Сообщение было удалено
А теперь еще и сморщенных запятых! Гыыыыыы!
У меня 1 размер, так нормально живется! Мужа устраивает. А если какие неприятности и комплексы в жизни и бывают, то с размером груди они никак не связаны!
ща в дежурке напарницу трахнул. ууу! девушки секс это круто!!! главное ей тоже понравилось. поздравьте нас))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))000
у нее 1 размер наверное. такие сисечьки маленькие и аккуратненькие. так чё тёлочки забейте на размер
Сообщение было удалено
а вот и нет-я знаю секрет как сделать так,чтобы грудь не обвисла,но фиг вам скажу,вот так вот
Сообщение было удалено
Может это кошка была?
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
Сообщение было удалено
я тоже считаю 2-для женщины это минимум.если груди нет-это просто очень печальное зрелище.
))))))
бабы дуры. просто переспали, а она думает что уже имеет право мне указывать что делать через 15 минут. брр
Сообщение было удалено
Никакого секрета, только операция. И все. А секрет ваш- подвязывание к ушам
дура, они и должны быть не большими, вымя это аномалия, типа опухоли
Сообщение было удалено
Она вас просто попросила в ухо не сопеть, а вы уж испугались
Сообщение было удалено
а вот и нет. всё гениальное просто. так что у меня ничего не обвисло даже после того как год кормила ребёнка. а вы начинайте копить деньги на операцию
Сообщение было удалено
не все дуры,а те что дают таким соплякам как ты-те дуры.
Девушки, лучше маленькая грудь, чем отвисшее вымя! у меня была аккуратненькая грудка 1,5-2 размера, а после кормления грудью отросло вымя до 3-4 размера и сильно повисло! мечтаю вернуть первоначальный размер! и мужу не нравилась большая грудь даже когда кормила и была упругая весьма красивой формы 4-ка!
Сообщение было удалено
вам поможет подтяжка.
Сообщение было удалено
Ага, ходить на голове. Был бы секрет, вы б уже миллионершей стали.
Сообщение было удалено
попробуй компенсировать этот не достаток чувством юмора )
Сообщение было удалено
я и так не бедная. а секрет очень прост. у меня от природы 4 размер был до беременности,потом был 5,после кормления 3,потом опять4,теперь снова 3. при росте 172 мой вес сейчас 56 кг. раньше был 52 стабильно. так вот-грудь по сравнению с девичьей(а выросла она у меня к 14!) провисла чуть-чуть.
Сообщение было удалено
мне скоро 30
Сообщение было удалено
Ну так это не секрет, а физиология
Сообщение было удалено
а═мозх═так═и═не═вырос
Сообщение было удалено
так если бы я ничего не делала-то сейчас бы наблюдала обвисшую 4ку на животе))
Сообщение было удалено
у меня 2 во. 1-политех(бесплатно!-я инженер-радиотехник). второе-экономическое получаю сейчас. могу если хотите обсудить любую книгу из классической литературы. можно пообщаться на философские темы. но мы тут обсуждаем ХРУТЬ)
Сообщение было удалено
э-бе-бе
Фу, аж читать противно. "Плоскодонка", "Вымя", "Доска", "Дойки"...
Уважительнее надо быть, уважительнее... У меня 5, но девушек с аккуратной небольшой грудью уважаю, если они худенькие. Посмотреть приятно. Конечно маленькая грудь и остальное большое тело смотрится не ахти. Главное - пропорции. Согласитесь, что на "Дюймовочке" 5 размер будет жутковато смотреться, как и на девушке в теле - нулевочка
Сообщение было удалено
Вам нравится Гете?
Сообщение было удалено
мне не близок ни один философ. я вынуждена их изучать сейчас. а в жизни у меня на всё свой взгляд. я как базаров-не признаю авторитетов. я нигилист!
Сообщение было удалено
А разве Гете философ?
Сообщение было удалено
да
У меня 0,5 где-то. Хорошо живётся, я о ней не задумываюсь практически. А когда вижу себя обнажённую в зеркале, то я ей даже любуюсь)) Только иногда, когда например в бассейне или ещё где-нибудь вижу стройную девушку с красивой грудью, то естественно я любуюсь ею и немного расстраиваюсь, что у меня такой никогда не будет... Но потом всё проходит и я снова радуюсь жизни)
Сообщение было удалено
ты в кампании такое не ляпни
Сообщение было удалено
Я никогда не читала его философские произведения. А вы какие читали?
Автор, я тоже переживала, когда был 1,5 ну может почти 2 было не знаю, силикон хотела. А потом она как выросла, и теперь я на все готова лишь бы был 1,5 .. вот так вот! Неудобно, со стороны пошло и т.д.
Лучше маленькая.
Сообщение было удалено
А ты не ляпни, что с кошкой спал
Сообщение было удалено
ву ку-ку что ли. у него все произведения философские. о жизни и смерти,о бытие одним словом. у него не повествование,описание,а размышление!