Как живется вам с такой грудью((( Я переживаю очень(
нормально живется! а что вы так переживаете?
А я переживаю что во мне 70 кг... Рост 171, грудь 3-4, прям бесит лишний вес. А грудь для меня самое важное чтоб была красивой формы, а то бывает вымя 6-го.
а как тебе без мозгов живется???
грудь 0 размера. живется хорошо.
гость 3,откуда такие выводы,что у меня нет мозгов?что-то не нравится вали отсюда!
у меня вместо груди две фиги !!!
Раньше в лет 15-16 в лифчик вату пихала , сейчас перешла на пуш-ап , чтоб создать какую-нибудь видимость груди . (мне сейчас 19)
грудь ооочень маленькая , точнее ее нет
Хочу сделать операцию , если дальше не смогу принять ее такой .какая она есть. Так хочется иметь пышную грудь , нормальные женские сиськи .
Раньше очень коплексовала, для меня раздевания лифчика при молодом человеке (на первых свиданиях ) казалось страшной мукой и большим позором .
Сейчас проще отношусь к этому .
Благо я сама худенькая , высокая , модельной внешности , тонкая кость , тонкая талия .Такая модельно -астеничная фигура .
Ноги очень красивые. Поэтому делаю акцент на ноги (мини , каблуки высокие , платья , юбки ) .Постоянные комплименты по поводу ног .Незнакомые мужчины , молодые люди говорят в след что у меня очень красивые ножки .Поэтому можно сказать беру Ногами )))))
Если бы я была среднего телосложения , среднего роста с жирком и с малюсенькой грудью -я б повесилась
Сообщение было удалено
. Дразните???
у меня вместо груди две фиги !!! Рассмешили...
Сообщение было удалено
Нет что Вы ни в коем случае, просто делюсь своим мнением и своей жировой проблемой...
у меня после похудения из 4 грудь превратилась в 3 ку. я и 3 ку то считаю мелкой. а вот у кого вообще ничего-я бы операцию делала. женщина без груди ущербна. я здесь не говорю о других качествах,а то сейчас начнут...
А мне вообще пофиг! Девочки, вы лучше мозг себе "наращивайте", а не о груди своей думайте. Вы деньги зарабатывать головой или с...ськами собираетесь!?
Девчонки,я когда поправляюсь,толстеет все,кроме груди!!!
Я даже больше скажу, на маленькую грудь такие красивые и стильные бюстгальтеры можно купить мммммм.... А на мои одни панамки и сзади толстые лямки как у бабки. А на маленькие красивые и не дорого.
Сообщение было удалено
так одно другому не мешает. мозг это очень хорошо. но и красивая упругая большая грудь тоже
Мужчинам для серьезных отношений важна сама девушка, а грудь на заднем плане. А для потра*шек желательно большую. Не берите в голову. У меня большинство подруг с 0,5-1,5 размерами - нет проблем с личной жизнью, а у меня, с 3-м ..... вообщем буду молчать.
Сообщение было удалено
ну и нахрена украшать то,чего нету. мужчине вообще пофигу на это бельё. давно доказано
Сообщение было удалено
откуда вы знаете,что у них нет проблем-они их просто замалчивают
Сообщение было удалено
Да ладно Вам все для мужчин, для мужчин, живите для себя.
у меня в молодости был носяра. в 20 я сделала ринопластику-и мир перевернулся. также думаю и с грудью.я бы сделала операцию,если бы природа меня в этом месте щедро бы не наградила
Сообщение было удалено
так для себя я бы никогда не красилась,каблуки не носила,и вообще бы ела бы сейчас пирожное картошка,а не салат огурец-помидор
Ну не знаю....мне с моим вторым очень плохо(((((( Очень недовольна и сильно переживаю, комплексы появились, большая грудь это + ещё нагрузка на позвоночник - вот думаю уменьшить её надо бы, шоб не была такой огромной
у меня 2, и чувствую себя прекрасно! И думаю о том, как себя развивать профессионально, чтоб больше денег заработать и ни от кого не зависеть. А мужики не только на с..ськи смотрят, если лицо не обезображено интеллектом, то хоть 5 размер, кроме мимолетного взгляда расчитывать не на что!
ходите в зал, +отжимайтесь от пола. попа станет меньше, а титьки нет ;)
Все супер! У меня очень красивая грудь!
Сообщение было удалено
огромная 2ка-это шедевр!
У меня "двойка",75 В-я худышка и моя грудь смотрится на моем теле замечательно.Никогда не комплексовала-от мужчин одни комплименты.Был один мужчина,который раньше встречался в девушкой с 5м размером.Когда увидел мою грудь,язык проглотил,а потом сказал "Куда я раньше смотрел?"- Могу позволить себе носить топы без лифчика,потому что форма груди хорошая.
А вообще,даже если бы у меня не было груди вообще,я бы точно так же любила себя.Главное,чтобы тело в целом смотрелось гармонично.
Сообщение было удалено
Кем доказано? Вы знаете, а у разных мужчин разный вкус.
Сообщение было удалено
Хоть одна адекватная ))))
Сообщение было удалено
доказано психологами. у м и ж разная психология. на нас делают деньги продавцы,производители белья.
Сообщение было удалено
Хватит продавцам на нас зарабатывать!!! Лифчики прочь! Всем ходить без белья!!! )))))
Сообщение было удалено
грудь кстати можно потерять ттт.так что не каркайте.а то потом будете свою гармонию душевную у специалистов восстанавливать.почитайте как преданные и любящин мужья бросают жён после ампутауии...очень всё гармонично
Сообщение было удалено
не надо перегибать палку. лифчик нужен чтобы поддерживать грудь.
Сообщение было удалено
Да ладно, первый размер это шикарно !
Сообщение было удалено
Вас, наверное, когда-то очень обидела женщина с первым размером....:)
Классно конечно же, когда грудь правильной формы и правильного размера. Но неужели вы такие ущербные, что ваша самооценка настолько от размера груди зависит.
Почти у всех женщин 1 размер груди,как и у мужчин они в этих порнухах разденутся а там стручок 10 см тощий и страшный..У негров там ещё ничего посмотреть можно..я тоже смотрю у меня там фиги ,а как посмотрела "Отчаянные домохозяйки" сразу комплекс ушёл,у меня оказывается хоть что то там есть..
Сообщение было удалено
в человеке должно быть всё прекрасно. здесь тема о груди.поэтому пишу только о груди. 3 лучше 2. 2ка лучше 1. 1-хреново. 0-......(((((((
У меня к 30 годам она так и не выросла больше 0,5 размера (а мама говорила "вырастешь-больше станет", "замуж выйдешь-вырастет"). Я уже и выросла и замужем побывала)))
Комплексов нет (в юности были). В мужчинах недостатка нет. Регулярно ухаживаю за ней, поддерживаю эластичность кожи и тренирую мышцы упражнениями. Форма красивая. Но... Только одна проблема. Тяжело найти на такую грудь красивое белье. Без пуш-апа, поролона и прочих вставок. Очень хочется кружевное белье. В гардеробе только два - красное и белое. Выбора нет. И, если и попадается белье на мой размер, то оооооочень дорогое.
Размер в буквах и цифрах редкий: 80А. Объем груди большой, а чашки маленькие. Куда писать письма, чтобы производители женского белья обратили внимание на нехватку таких размеров?))
Сообщение было удалено
Вы больная что ли?О чем вы говорите?О таких вещах не говорят.Насчет арка груди я знаю-есть прецеденты.Как вообще язык повернулся об этом упомянуть?Так что это не я каркаю,а вы.И не придется мне восстанавливать душевное равновесие.т.к.у меня грудь не отнимут хирургическим путем.Вы за языком следите,а то и вам кирпич на голову пожелают.И сбудется ведь,если не будете следить за языком.
Сообщение было удалено
у моего мужа-20см,русский.
Сообщение было удалено
А если девушка - "дюймовочка": ростом до 1,6 м и с весом до 50 кг? 3-й размер - это много! Максимум 2-й.
Сообщение было удалено
у сестры 3 размер, она мне завидует. а я ей нет. у подруги второй, она мне маленько завидует, а я нет.
Сообщение было удалено
рост 1,6-это карлик,а не дюймовочка
Сообщение было удалено
И вообще,речь шла о том,что выросла грудь или не выросла,у кого как.Может,рак груди для вас больная тема,но не смейте утверждать,что "будете" или "потеряете"....Перцовый пластырь вам на язык за такие слова.Даже теоретически прикидывать такой вариант развития событий не смейте.У меня была онкология,я знаю что это такое.Половина моей семьи умерла от онкологии.Учитесь быть тактичной.Бестактных идиотов и без вас хватает.
Сообщение было удалено
а почему это о таких вещах не говорят. говорят и не о таких.
Сообщение было удалено
у меня тоже близкий человек от онкологии умер. вы что уникум?
Сообщение было удалено
Читайте еще ниже.Специально для вас скопирую.
И вообще,речь шла о том,что выросла грудь или не выросла,у кого как.Может,рак груди для вас больная тема,но не смейте утверждать,что "будете" или "потеряете"....Перцовый пластырь вам на язык за такие слова.Даже теоретически прикидывать такой вариант развития событий не смейте.У меня была онкология,я знаю что это такое.Половина моей семьи умерла от онкологии.Учитесь быть тактичной.Бестактных идиотов и без вас хватает.
Сообщение было удалено
лечите нервы. от них как раз все болезни.
Сообщение было удалено
в Милавице полно бюстгалтеров такого размера
Сообщение было удалено
Так не п*здите тогда на эту тему.Для меня эта тема очень болезненна.Я сама только в прошлом году восстановилась.Химиотерапия,знаете ли,ужасная штука.Не дай бог вам.Так и вы не говорите и не намекайте,что есть перспектива потерять грудь и что мне придется потом по психологам ходить. Просто следите за тем,что говорите,ок?