Привет всем! в сентябре собираюсь ехать в Египет, говорят, что там очень легко обгореть можно. Кожа у меня очень светлая как только начинаю загорать сразу как рак красная становлюсь! подскажи какие нибудь солнцезащитные средства, чтоб можно было загореть но не обгореть.
Пользуйтесь солнцезащитными кремами для детей: Nivea 50+, Avène 50+ и тд. Garnier (Amber Solaire) не советую даже детский, так он очень аллергенный. И еще - лучше брать в виде крема, а не спрея
Только крем без парфюма, с защитой +50 и загорать первые дни только под зонтом!
Сообщение было удалено
да про Garnier я тоже много слышала, что уже не эффективен, недавно прочитала в инете про крем от фирмы зеленая планета, типо того наша марка не дорогая и хорошо защищает и увложняет тело. Пробовал кто нибудь?
всегда покупаю la roche posey защита 50, крем для тела, для лица, для чувствительных мест (веки, родинки, губы). но даже со всеми этими средствами на солнце я не валяюсь, стараюсь максимально закрывать тело. загорать вредно очень!
Сообщение было удалено
а после загара какими кремами пользуетесь?
Сера я кстати крем зеленая планета видела в магазине, стоит и правда не дорого в районе 120 рублей, консультант мне тоже его советовала, говорила, что новая марка. Может и правда стоит купить....
Сообщение было удалено
"После загара" покупаю что попроще (даже назвение сейчас не вспомню), но тоже желательно из "детской серии" - у нас с дочкой один на двоих, можно купить в аптеке хорошее увлажняющее молочко - даже лучше, чем спец. ср-во "после загара"
http://www.interfax.com.ua/rus/main/114785/
Новости из Египта
http://forumegypt.ru/index.php?showtopic=178&st=972
Сообщение было удалено
пантенол в сперее, аптечный препарат. лучше него ничего не придумано еще.
В Египте солнце не такое злобное, как в более высоких широтах, там обгораешь не так. как на нашем юге или греции-турции.
но я всегда загораю только под зонтом. хожу в длинных штанах и с длинными рукавами. шляпы-платки--очки, все это можно снимать только после 4 часов дня.
крем на лицо 50+, на тело минимум 30 фактор.
и еще, когда будете плавать , обязательно надевайте футбоку, если совсем белая кожа, то можно и штаны. вы будете плавать по 30- 40 минут минимум, обгореть можно на раз-два. воа преломляет и усиливает солнечые лучи.
Сообщение было удалено
Очень правильно. У нас (в Израиле) дерматологи именно этот крем и рекомендуют. И то, что даже с кремом не "жаритесь" на солнце, тоже очень грамотно.
Сообщение было удалено
да спасибо, мне подруга говорила, что там даже в воде можно загореть.
Сообщение было удалено
ну после загара это обязательно нужно мазаться?или если обгоришь?
Вы думаете, если будете менее поджаренными, акула вас не сожрет?
Сожрет и оближется
Сообщение было удалено
спасибо)вы очень добры)
когда собиралась на море, долго думала, какое солнцезащитное средство купить
в итоге выбор остановила на молочке Зеленая планета с фактором защиты 50.
В восторге! Могла с ним целый день на солнце провести, и ни разу никаких намеков на ожоги, что для меня вообще противоестественно :)
Я летом покупала себе солнцезащитные средства от Зеленой планеты. Ни разу не сгорела. Они отлично на теле держатся, мазала его не после каждого купания, а через раз/два. Песок не налипает потом на тело и запах отличный)
Девочки, а что это за фирма Зеленая планета? Это наш, российский продукт? А с ценовой политикой у них как дела обстоят?
Зеленая планета это отечественный производитель. Я почему то больше нашему продукту доверяю. И они ориентированы на натуральность. В составе много натуральных компонентов, а не сплошная химия. С ценой все отлично тут. Не кусается. Может из за того что за транспортировку не нужно платить, как это делают иностранные фирмы.
Ну первое, что надо делать, это соблюдать правила и не сидеть на активном солнце. Так любой конечно обгореть может. А из косметических средств предпочитаю натуральные. Мне раньше новорили, что если средство плохо впитывается и отсается на коже, то вероятность получить ожог возрастает. А Обри Органикс, солнцезащитный крем, который мы брали, впитывается хорошо и мы ни разу не обгорели за время отдыха, хотя даже днем ездили на экскурсии и были под прямыми лучами солнца.
Сообщение было удалено
Что за бред? С чего Вы взяли, что он очень алергенный? Вообще любое косметическое средство может вызвать аллергию, а не только Амбр Солер, поэтому всегда нужно протестировать. Но это совсем не значит, что средство плохое. Есть индивидуальные особенности. Мы всей семьёй пользуемся разными средствами этой марки и очень довольны качеством! п
Пробовали и крема подороже, "поблатнее", как бы некоторые сказали, но Амбр Солер понравился больше.
Сообщение было удалено
Интересно, а чем это обычное увлажняющее молочко лучше, чем спецсредства после загара?
Действительно, у средств после загара совсем иные, более сложные задачи в уходе за кожей. они должны не просто увлажнить и смягчить кожу, а ещё и обезболить, успокоить, снять жар, в некоторых случаях и подлечить. например гель с алоэ Амбр Солер мне очень нравится. А алоэ давно известно своими лечебными свойствами.