После родов поправилась,не могу скинуть вес.Услышала по телику про голодание.Три дня голодовка,потом пять дней тушёные овощи.Вроде хорошо скинуть можно.Кто-то пробывал голодать?Ещё задумываюсь о таблетках для похудания,но слышала,что вес потом может вдвойне вернуться,не знаю правда ли.
Я одно время увлекалась, но считаю, что нельзя этого делать. Теперь сижу на кефире с гречкой. Это лучше.
нет ничего хуже сброса веса голоданием - организм запоминает голодание на клеточном уровне и когда вы начнете опять питаться нормально, то будет "откладывать" в два раза больше жира чем обычно на случай очередной голодовки. Лучший способ это поменять образ жизни - питаться полноценно и правильно и много двигаться
пробОвал!
Тупая ты дибилка, пробовать надо писать! Ты не похудеешь никогда, потому что дура и овца. Иди жри
Не пробовала и считаю это полным отсутствием мозгов. Голодать вредно. Тем более 5 дней - у вас будет тошнота, обморок.
Резких изменений не бывает без проблем. Переходите на пп и спорт. организм сам сожжет жировые отложения.
Сообщение было удалено
+ 1000000000000000000000000000000
Хочет похудеть, а свою ж о п у жирную даже напрячь не хочет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОСПАДИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ УБЕЙ *** !!!!!!!!!!!!
Насчет голода не знаю, знаю парктикуют ,но в целях снижение веса,а в целях лечения,(длительное голодания 21,30,день) это надо быть с железной силой воли ,там на 5 день ацедоз начинается это очень сложно,а вот насчет таблеток ,подруга с 87 до 65,скинула,она редуксин пила,но это назначает только врач,без рецепта продадут,она помоему 3 месяца пила,точно помню!
голодала 21 день два раза - один раз в клинике под присмотром врачей, второй раз сама, но соблюдала также строго вход и выход из голодания. оба раза худела кг по 20, потом в течении первой недели 5 возвращалось - начинала кушать соленое, в организм возвращалась вода. много минусов у голодания - слабость, запах изо рта, раздражительность.
Прошу прощенья у меня опечатка,( планшете т9,не знаю как убрать)так вот без рецепта не продадут,и сколько точно времени помню,вроде 3 месяца
Сообщение было удалено
4 и 6, вы как-то больше похожи на дебилов, вам в первый класс лучше пойти, а не на форумах тусоваться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я пробовал!
продержался только до обеда и нажрался от стресса такого,
так что фигня все эти ваши голодания
Не нужно голодать! Это глупо и опасно. Автор, вы конечно похудеете от голодовки, но потом кг вернутся + еще сверху пару кило. Попробуйте это:
Самая вкусная диета: худей за 3 дня! Не все диеты однообразные и абсолютно неаппетитные! Для того, чтобы похудеть на пару килограммов, вовсе не стоит лишать себя любимой еды! "Присядь" на вкусную диету!
Вкусная диета предназначена для экспресс-похудения. Вкусная диета поможет тебе похудеть на 2-3 килограмма всего за 3 дня. Вкусная диета основывается на натуральной протеиновой пище √ курица, мясо, рыба, яйца, сыр.
Вкусная диета. Меню на 3 дня:
Вкусная диета. День 1.
Завтрак: 2 яйца+чай с лимоном с 1 ч.л. меда.
Обед: 90 гр сыра+чай или кофе с 1 ч.л. меда.
Ужин: суп с ломтиком черного хлеба+фрукты.
За час-полтора до сна: чай с лимоном.
Вкусная диета. День 2.
Завтрак: 2 яйца+чай или кофе с лимоном с 1 ч.л. меда.
Обед: 300 гр творога с 1 ч.л. меда+чай с лимоном.
Ужин: 150 гр рыбы или птицы, салат из овощей+чай с лимоном.
Вкусная диета. День 3.
Завтрак: : 2 яйца+чай или кофе с лимоном с 1 ч.л. меда+1 фрукт.
Обед: 50 гр сыра с ломтиком ржаного хлеба+овощной салат.
Ужин: 1 яйцо, фрукты+чай с 1 ч.л. меда
Так же очень эффективно гречка+кефир.
Если не поможет, то может стоит посетить врача? Может после беременности у вас нарушился гормональный фон?
Сообщение было удалено
хватает же дебилов на свете,идите уроки учите малолетки....автор не обращай внимания.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
грубо, но мою мысль выразили точно
автор - 3 дня голод - 3 дня еда-диета (очень мало кушаете без мяса) - 3 дня голод - 3 дня диета - и так пока не похудеете....
самая хорошая диета - отстутствие денег. покупаешь гречку, варишь её на воде, обычные супы без мяса, самое дешёвое масло, морковь, капуста - вуаля, и вы худее всех
голод - тяжело первые 3 дня. потом желудок сократится и будет не так тяжко. много воды надо пить. я голодала из-за больного ЖКТ, после 21 дневного голодания прошла изжога, боли в желудке, постоянные боли в желчном пузыре (анамнез: гастрит с повышенной кислотностью, дискинезия желчевыводящих путей и желчного пузыря). Одновременно с этой лечебной процедурой ушло 10 кг. 3 года держится результат. Но я не обжираюсь, так как не хочу возврата болезней. Поэтому к голоданию отношусь позитивно.
Одна моя знакомая похудела на 23 кг
Голодовка хуже диеты. Если только это не пост по религиозным или каким-то внутренним убеждениям. Тогда там совсем другие процессы происходят.
Если для похудения - то последствия будут хуже в плане здоровья. То есть похудеть-то похудеете, но вот что у вас после этого внутри будет - никто не знает.
Питайтесь регулярно и полноценно. Не объедайтесь и не голодайте. Двигайтесь больше. И будет вам счастье :)
Другой вопрос - насколько вы поправились в процессе родов, сколько не ушло и по каким причинам. Как у вас там всё внутри функционирует после родов? Это уже узи, остеопаты итп профессионалы могут сказать...
пост 19: можно и столько, причем меньше чем за 2 месяца, но именно на чистом голодании. Разве что огурцы (сейчас сезон), кофе и вода. Это не чисто, но легче, и так же действенно.
пост 20: а мне голодовку порекомендовал полостной хирург, специализирующийся на ЖКТ. А изначально я увидела, как по ее совету изменился ее сын, которому она рекомендовала голодать один раз в неделю, в остальные дни есть обычно. Он похудел за первый месяц на 5 кило, а главное прошли боли в боли в эпигастральной области. В итоге за год минус 15 кг, и никаких жалоб на ЖКТ. Вместе все работаем уже 4 года, питаться по этой системе начали три года назад,я ем грамотно, он как попало, но раз неделю голадает, и никто своих достижений не растерял.
Сообщение было удалено
ржу с тебя *** хамовитое.))))))))))))))))
Некоторые дуры во многих темах людям замечания делают,типа ошибки в письме.Скандалистки чёртовы.,что бы вас поплющило
как вспомню так вздрогну. голодала правда дней 15. сил не было,ночью еда снилась) я сильно набрала и теперь вес очень сложно сбросить. Не хватило силы воли правильно питаться после голодовки. а вообще вроде если правильн овыйти,вес может и не вернуться,но у меня в 2 раза больше пришло
Сообщение было удалено
О ужас!Наверное я передумаю.
Чушь собачья!Голодание-стресс для организма.Вы обманываете свой желудок.Ну протянете вы какое-то время а потом нажретесь.Организм решит что нужно откладывать пищу про запас(т.е жиры) на случай долнейшего голодания.Таким образом вы только поправитесь.Если же вы будете голодать долгое время то вы не сомненно похудеете но это будет дорого вам стоить.
Сообщение было удалено
ты забыла написать, что пробовалА, продержалАСЬ и нажралАСЬ)
лучший способ похудеть это диета и разгрузочные дни раз в неделю(на арбузе или огурцах или кефире). и не нужно спешить пусть уходит от 0.5 до 1 кг в неделю.
те кто худеет тупо голодая... не совсем умные люди))сейчас же столько информации о том как похудеть правильно.
Я худела голоданием, вес не вернулся,похудела на кг 10-12, но на коже груди не очень отразилось, быстро похудела грудь и кожа стала менее плотной, по началу была лишняя кожа, так как я ставила такие эксперементы в 25, то к 29 все подтянулось.У меня 3-ка , с грудью мелкой вообще не рекомендую резко худеть может ничего не остатся...
никогда не голодайте! это НЕ ПОМОЖЕТ! как биолог говорю. вес вернется+лишнее наберете, как только сойдете с голодовки. вам тогда придется все время сидеть на тушенных овощах. оно вам надо? займитесь спортом всерьез и откажитесь от вредного. это самый проверенный и надежный способ. если ваш вес поднялся после родов - не ждите быстрых результатов. сейчас в вашем весе виноваты еще и гормоны. как только они утихомирятся - начнете незначительно худеть. так что не паникуйте
голодание вредно. после него можно очень быстро набрать вес. главное регулярное правильное питание. здесь проверенная мною диета http://korolevaa.ru
Сообщение было удалено
Ты не пробовали не из-за отсутствия мозгов а от отстсутвия силы воли!
Я голодала почти четыре дня ,но вес не уходил.Позже 9 дней пила только кефир и яблоки тоже ноль эффекта!
Сообщение было удалено
Почему люди пишут бездумно. Какая тошнота - какие обмороки- бред полный. На 3- й - 5 день организм входит в режим автономного питания - исчезает налет на языке и начинаешь себя чув. хорошо даже есть не хочется. Я начинала с 3- х дней и потом заканчивала 10 днями + выход столько же . Я голодала дома - но лучше в клинике это делать т.к. самое сложное это не голода т а выдержать выход правильный и не нажраться.
Но- предупреждаю там нужно еще входить в голодовку т.е. за две недели исключается мясо , рыба , яйца и все тяжелое. Вообщем трхдневка - сильно не похудеешь. Но надо начинать постепенно. Похудеешь это если где то неделя + выход столько же - и лучше в клинике - там массаж и процедуры - помогут похудеть.
Насчет набора веса- вес набирается не потому что организм запоминает , а скорее потому что сильно очищается потом оч. хорошо идет усвоение. Поэтому голодание - это система. Как и любая система поддержания веса требует периодичности и дисциплины. Если ты начинаешь голодать ради похудения - то для поддержания резалта нужно будет следить за диетой . Как впрочем если один раз поправлиась- значит уже сбой в обмене уже есть- теперь придется всегда уже за собой следить
Есть еще хорошее средство - заказывла хитозан грибов из за границы - тут у нас плохой . Ешь все и худеешь. Я ела его месяц- сбросила 2 кг.
мне сухое на 36 часов нравится, переносится легче чем мокрое
Сообщение было удалено
Если питаешься умеренно - ничего не отложится. Но есть как прежде уже будет нельзя, согласна.
Сообщение было удалено
Если сбит обмен веществ- а у нее сбит - можно на гречке и не похудеть- чем меньше ешь - обмен веществ еще больше замедляется . Не факт капуста и морковь это вссе работает если сбой небольшой
Голодать ни в коем случае нельзя!!! http://polezno2011.com/diet2/?rid=74757 Вот тут посматри тут персональные диетки подойдут обязательно!удачи)