Это правда?
Сообщение было удалено
я не обижаюсь:) мне нравится маленькая грудь.просто тема была обвиснет ли грудь если не носит бюстик. мой ответ- не отвиснет. и фотку выставила. а вообще маленькая грудь даже нулевка может висеть. и без бюстгалтера уже не походишь.
Ну чё, есчё сиски будут???
_
Сообщение было удалено
Тетки!!!! Ау!!!
Ау, говорю!!! Ау!!
Ах, ЧелЛов ★ ★ ★:)) К вечеру и без сисек, как так:))
Сообщение было удалено
ну так написали уже ,что у вас отвисать нечему.Не в обиду, грудь красивая, но размер 0.Если грудь например 3 размер и ходить без лифчика, то отвиснет
Эх, Челлов, разобрало тебя...Понравилось?
от кожи зависит и здоровья
Да, автор, правда!
Если
- изначально иметь грудь правильной формы,
- постоянно ходить в лифчике (особенно танцевать и спортом заниматься),
- делать упражнения для укрепления грудных мышц,
- и разумеется, не кормить грудью,
то грудь будет хорошо выглядеть намного дольше, чем у сверстниц.
Разве это не очевидно?
У Мулатки клёвая грудь! Какой нулевой? Вы рехнулись? Даже не 1, скорее всего, 1,5! Но 29 лет - еще далеко не тот возраст, чтобы гордиться сохранностью груди, ИМХО)))
http://s59.radikal.ru/i166/0906/5b/20b8ff894c39.jpg
Мои, я автор)
Оцените, размер, как выглядит? возраст мой?
Сообщение было удалено
прелесть)
Сообщение было удалено
Челлов, оцени мои авторские сиси)
Сообщение было удалено
неплохо) теперь сфотайся с опущенными руками а то так нечестно)
Сообщение было удалено
красивые
Сообщение было удалено
честно) также)там же одна рука опущена
http://s013.radikal.ru/i324/1208/5b/945aad7d0eb3.jpg
Сообщение было удалено
ну у меня правда вроде не нулевой а 1й. ну 29 конечно не 40 но после родов мне кажется не все могут похвастаться стоячей грудью;)так что мне в какой то степени повезло
Сообщение было удалено
выглядят нормально, размер 1. возраст по груди определить не реально. это ж не лицо. :))
Сообщение было удалено
не 1)))
75 С
Сообщение было удалено
сиськи-как сиськи:) висят чуток. размер не 1й конечно. 2. ну можт 2й с половиной
возраст по сиськам точно сложно определить:)
Сообщение было удалено
Лана у меня такая же как у вас грудь, мне тоже 29, но я еще не беременела. А вы ничего не делали во время беременности, ничем не мазали, а то я боюсь этого периода? И грудь увеличивалась или нет? А то я все надеюсь =)
Сообщение было удалено
О, наконец-то сиськи!!!
Хорошие сиськи автор, правда не покидает ощущение что я эти сиськи видел, но по фото второму точно не те про которые подумал.
В общем отличные титюны, обвиснут или нет не знаю, но мне кажется, что вот не должны так что прям испортился вид, может и будут пониже, но все равно красиво будут.
Возраст 18 лет, верняк, если женщинам говорить что им 18 они всегда соглашаются.
Сиськи-титьки. фу.
У меня грудь, правда тоже почти нулевого размера,как у Ланы Мулатки.
ничесе, тут уже и грудь показывают..))
Сообщение было удалено
мазала маслом миндальным с самомассажем грудь бедра и живот с 5го месяца каждый день иногда по 2 раза в день. грудь увеличилась конечно но не сильно. на размерчик может. грудью не кормила.
Сообщение было удалено
22 года. ох, мои сиси можно запомнить..радует)
Спасибо в общем. Еще пост 66 гляньте. там побольше захват тела. На белье не обращайте внимание. Фоткалась, когда меняла белье.
Сообщение было удалено
а мне понравились..красивая форма и размер не плохой...не люблю бидоны..максимум 2-2,5..все...еще если красивая стройная фигура..ващще красота))
Сообщение было удалено
угу..-1 размер вы еще скажите..не видели вы еще 0 размера..у неё где-то 1,5 ..красивая грудь..
Сообщение было удалено
ну в первом и обвисать особо нечему, тем более возраст не 60 лет еще
Сообщение было удалено
Спасибо за просвещение. У меня почти такая же, всегда считала, что это первый размер, стремящийся к нулю, комплексов по этому поводу нет, пуш-апы не ношу.
Сообщение было удалено
Зачем говорить если не знаешь- без лифа обвисает больше- исключение только маленькая гр. если болььше второго размера- то лиф обязателен , даже спортом нельзя без него заниматься особенно бегать, лучше всего качать мышцы тогда точно не обвиснет только если после беременности может
Сообщение было удалено
А я кормила, 2 года и 5 мес., но грудь один в один как у мулатки, размер, форма и состояние, как на свою фотку посмотрела... Мне 37 уже, думаю- повезло просто с маленьким размером и кожей, хотя большие у худышек тоже нравяццо, завидую молча и не сильно)))
Ха. у меня 4 р-р. Без лифчика страшно неудобно. Да еще и соски чувствительные. Короче никак без него(
Мулатка дура,никто ее не просил,а она свою грудь выставила сюда на всеобщее обозрение,еще и с крестом такое зрелище..
Сообщение было удалено
:)))))))могу еще попу показать:))))) мне стесняться нечего:) а причем здесь крестик на груди?
Сообщение было удалено
Может ещё и дырку всем покажешь? Чего уж там мелочиться.
у меня такая же грудь как у мулатки, и мне тоже 29 лет.
Девушки , а кто нибудь пил пуш ап , стала ли упругой кожа на груди?