Привет всем. Такая история: в этом году совсем не получается съездить на море и даже на на пляж не выбраться! Решила попробовать автозагар, но немного побаиваюсь, никогда еще не пробовала. Насколько это безопасно? И как насчет аллергии?
Все индивидуально, Мне не очень понравился популярный и имеющий спрос Флоресан, а вот от Ив Роше на днях заказ пришел,на уже загорелую правда кожу наношу-мне понравился РАСТИТЕЛЬНЫЙ УХОД ДЛЯ АВТОЗАГАРА.
а у меня простой нивея. и все ок. никакой аллергии.
Ай фу - смотрится отвратно, а если еще и первый раз себе делаете - 100% пятнами ляжет - уродство будет.
Не знаю, могу сказать по своему опыту, что автозагар - это безопасно, главное - подобрать хорошую студию Я в свое время их перепробовала целую уйму, бывает, что в плохих студяих либо неравномерно нанесут, либо пичкают подделаками вместо качественных лосьонов!! Потом наткнулась на хорошую фирму, если ты из Питера - скажу по секрету))) Называется Клеосан, ищи про нее в интернете. Там и персонал, и качество - все всегда на высоте, и про аллергию тебя проконсультируют, так что не бойся! )
Согласна, тоже, доверие у меня только к хорошим студиям. Самостоятельно тоже нужно чтобы руки росли из нужного места. Попробуй лучше опытных мастеров
Нууу у Клеосан вроде все многообещающе, схожу-ка я туда наверное. Отпишусь потом, как прошло все))
Я уже несколько лет автозагар делаю, у меня такая кожа, что на солнце или в солярии не могу загореть, только обгораю. Сначала сама дома делала, но получается как-то не очень, сразу заметно что это просто автозагар. Если в хорошем салоне делать, то он настоящего не отличить будет. Аллергии или раздражения никогда не было, хотя кожа у меня очень чувствительная. На западе например давно уже на автозагар перешли, потому что это намного безопаснее чем ультрафиолетом облучаться
А я уже давно только автозагаром и пользуюсь, никаких проблем вообще) Все быстро и не больно)) Согласна, что тут главное - найти хороший салон, там все сделают как надо!
Как-то была тоже перед выбором - идти в солярий или попробовать автозагар. Времени было совсем мало на солярии, поэтому выбрала второе - и не пожалела! Отличная альтернатива пляжам и ультрафиолетовым лампам!
Пользуюсь автозагаром второй год-аллергии или других реакций на коже не было ни разу.Соляриям почему-то не доверяю.Меня всем устраивает этот способ-быстро,удобно,безопасно.
А можно автозагар уже на готовый загар наносить? Ну, чтоб как-то выравнять кривой загар? :/
Сообщение было удалено
Я наносила, ходила в хороший салон. там все сделали очень круто и ровно!
Есть вопрос такой, долго держится автозагар этот?
Сообщение было удалено
Если после пиллинга и в хорошем салоне - то минимум неделю, а вообще у меня держался и дольше. Ты сама будешь наносить?
Да сама, вот еще решаю пока стоит ли, у подруги свадьба скоро, хочется поработать над собой
Сообщение было удалено
Определенно стоит, особенно если надо быстро! Но самой опять же не рекомендую, особенно если опыта нет - лучше иди в хороший салон, там все сделают как надо!))
Да, вот и просматриваю салоны, я в Санкт-Петербург переехала недавно, тут выбор большой, не знаю куда и идти
Сообщение было удалено
Вот тут выше Клеосан советовали - я там была, отличный салон, как в Европе!) Сама часто там делаю и очень нравится.
О, спасибо, посмотрю. А ты не знаешь, я вот слышала волосики на теле красит автозагар, мне кажется это не очень?..
Сообщение было удалено
Сколько ни пользовалась - ни разу не было такой проблемы, слухи это все!)
Так ты бывалая в этом деле))) Щас я тебя замучаю вопросами)) Шучу! А вообще это полностью безопасно??
Сообщение было удалено
Да я давно сама уже перешла только на автозагар как раз потому что это безопаснее, чем вялиться под солнцем или лампами!) В Европе опять же все давно это поняли, а для беременных так это вообще единственный выход, им же загорать нельзя :)
О как, ну это меняет дело)) А готовиться к нему надо как-то?
Сообщение было удалено
Там в салоне обычно говорят как готовиться. но если коротко, то можно либо пиллинг сделать либо скраб дома нанести. Главное, чтобы кожа была сухой и гладкой!)
А после автозагара?
Сообщение было удалено
Да ничего особенного не нужно, опять же, не мойся, чтобы не смыть его, не бегай там, потому что из за пота он может расплыться. Ну в постель сразу залезать тоже не стоит на всякий случай)))
Ок, понятно. А тип кожи важен тут? я в принципе белая совсем.
Сообщение было удалено
Ну вот салон как раз хорош тем что там подберут средство индивидуально под тебя!) А так вообще для светлого типа кожи на автозагар только и надежда обычно, к вам же обычный загар почти не липнет :) Хотя я сама более-менее смуглая, но тоже почему-то плохо загораю(
А как он сходит?
Сообщение было удалено
Ну он светлеет потихоньку и все, без проблем каких-то, если ты об этом)) Вообще, автозагар мне как-то больше нравится, потому что он и удобнее, и проблем с ним меньше, и безопаснее, и кожу не старит, в отличии от обычного загара!
Это хорошо)) А запаха нет?
Сообщение было удалено
Ну запах там есть всегда, но вот например в том же Клеосане они используют средства с приятным ароматом и он не надоедает, а в некоторых других салонах там запах такой специфический, иногда даже голова от него кружится начинает.
В Москве какой салон рекомендуете?
Сообщение было удалено
Вот в Москве не знаю, не делала там не разу, может кто-то другой подскажет))
Соня, спасибо за ответы)))
Я в этом году открыдла для себя салфетки - автозагар! Классные! Очень удобно наносить, ничего лишнего и все ровненько ложится! А после отпуска бронзиадой и поддерживаю загарчик! В солрии не хожу принципиально, вредно ж(
А если на светлую кожу, как думаете, тоже ровно ляжет? Я Ваши салфетки, Лариса, имею ввиду.
Конечно, не у всех же загар уже есть! Салфетками лешнее на кожу не нанесете! Пробуйте смело! :)
А если сомневаетесь, посмотрите на ютубе видео, как раз для начинающих- полный курс в прямом эфире http://youtu.be/s1Fhiyjpudg
Сообщение было удалено
Ой, клева!!!! А я раньше и не видела этого видео)
Я сама в этом деле новичок, с удовольствием посмотрела весь процесс применения Бронзиады.
Сообщение было удалено
я как-то угадала, все так практически и делала)
"Тоже ролик посмотрела про Бронзиаду. Вообще ничего сложного. "
А быстро смывается Бронзиада?
Сообщение было удалено
По инструкции Бронзиадой надо пользоваться через 3 дня на четвёртый, для поддержания загара.
Усли часто скрабами пользуетесь, то конечно быстрее будет смываться. Пейте морковный сок со сливками, загар будет держаться дольше.
Про морковный сок слышала, а почему именно со сливками? Вкуснее что ли?
Не обязательно со сливками, можно жирную пищу запить морковным соком, просто каротин усваивается именно с жирами. А сливки с морковным соком очень вкусно.
А если пользоваться Бронзиадой и пить сок, тоже дольше будет держаться?
Сообщение было удалено
Морковь лучше усваивается с жирами, вернее витамины из неё)