Всю жизнь одержима похудением, потому что от природы склонна к полноте. 5-7лет назад вес был 65кг при росте 165см. При том грудь была полного 2 размера, я ей очень гордилась. Однако все остальное не радовало. Теперь после всех похудений до 53кг грудь стала практически 0 размера, ее почти нет!!! Я бы хотела сбросить еще 3-4кг, но боюсь, что она совсем расстворится!!! Что делать? Можно ее как-нибудь накачать и как худеть без ущерба для груди?
не не знаю... у меня после похудения грудь осталась. Видимо, Вам не надо худеть если Вы от природы склонны к полноте.
Я просто груша по типу фигуры, объемы 83-63-92 сейчас, поэтому в первую очередь верх худеет, потом уже низ
у самой такая же фигня. ноги еле-еле похудели и то не идеально (91 смв бедрах), а вот грудь из-за ее отсутствия и очень узкой спины - 79 см. но я готова принять и такую грудь, главное, что это не попа размером с корабль.
автор вы чего? я не специально (здоровье) похудела с 66 до 61 кг. Это же просто кожа да кости, о груди вообще нечего сказать, сдулась. Сейчас хочу свой прежний вес, а Вы дальше гоните. Анорексии не боитесь?
Сообщение было удалено
Нет, у меня тонкая кость, запястье 13,5см. При такой комплекции ляшка 56см. Если вес больше 60 то я выгляжу тумбой
Сообщение было удалено
Что что????
Автор, нет такого понятия: "от природы склонна к полноте".
Вы не склонны к полноте, если с эндокринной системой все в порядке.
Вы просто ленивая клуша, и не ведёте активный образ жизни.
Принимайте ОК, от них грудь набухает. Но выбирайте те, от которых не толстеешь.
Что делать, что делать .. .набиратак кг обратно:) Не хотите - силикон вам в помощь
Сообщение было удалено
У меня щитовидка с 13лет! И со спортом я на ты. Вы сначала уточните, потом лейте грязь, ок
хочу вас огорчить, даже если вы обратно наберете вес, грудь уже не станет как прежде. я была 65 кг при росте 165, грудь размер 2. похудела до 50 и грудь стала размер 1. потом набрала до 60 кг и грудь больше не стала(, щас опять похудела. радует только то что лучше уж быть худой с маленькой грудью, чем толстой с большими)))
про ОК согласна, грудь увеличится но совсем на чуть чуть, не стоит из-за этого их принимать.
Сообщение было удалено
Я знаю... поправлялась, но грудь все равно не пришла в прежний размер(( печально....
я считаю что не стоит ради большой груди оставаться полной
Сообщение было удалено
Все правильно, когда худеешь, то в первую очередь уходит грудь, в области груди у нас расположена прослойка жира, уходит жир - исчезает грудь. Не верите - почитайте соответствующую литературу в интренете, ее там полно.
странно я похудела за 4 дня на 10 кг грудь ушла(
потом в течении 2 месяцев пыталась их набрать но получилось только 3-4 кг
грудь стала чуть больше)
Без сисек вы никто ^-^