В одиночку не получается. Опять сорвалась на конфеты и бекон. Нужно похудеть до 48-45 где то. Рост 158. Сейчас 53. С сегодняшнего дня не срываюсь. Пишу сюда, чтоб сорваться стыдно было. Каждый день буду писать что съела. Каждое воскресенье вес) Присоединяйтесь)
Ну давай)
я тоже хочу похудеть и постоянно срываюсь. Я с вами за одно.
Сообщение было удалено
Давай,я тоже срываюсь........... :)))
я тоже хочу, через черыре недели в отпуск, сейчас вешу 51, росом 1,57
срываюсь...в воскресенье сьела 2 пломбира
ой, я тоже 158, вес 52) Тоже надо 48))))
Мне как-то зимой легче. а летом постоянно кушать хочется из-за кондиционера... сидишь дома и ешь-ешь-ешь
ой, девочки, берите в компанию. мне надо сойти до 50 (рост 157), 48 вес слишком нездоровый для меня. я на 1200 ккал в день. надо сбросить 6 кг
Не советую диеты,Как говорится в поговорке: Завтрак съешь сам, Обед поделись с другом, а ужин отдай врагу. Утром можно есть почти все, а с распространненой фразой "после 6 нельзя" готова поспорить, можно,но совсем немного,самое важное,чтобы не за 2 часа до сна. Если уж хотите сесть на диету- то постепенно, а не сразу во всем себе отказывать. Ешьте побольше растительной пищи и будьте здоровы! Удачи всем
8, ну я и придерживаюсь примерно такого. Еще давно врач диету составила) С утра каша, йогурт 125 гр, чай. Перекус, обед-легкий суп, овощи с белком или с крупой. Перекус и ужин-овощи+белока(крахмал,крупа). Перекус на ночь. Перекус йогурт или фрукт. Примерно так))
Карамелька я в тебя верю..я знаю как это трудно отказаться от вкусненького,когда прям слюнки текут..
а ты упражнения будешь делать?
делай..приседай,пресс качай,отжимайся..через день....
Спасибо))) я на фитнес хожу) в четверг пресс и ягодицы)))
Мне нужно немного скинуть, чем я сейчас и занимаюсь. Вес 53-54, скидываю до 48. Завтракаю полноценно с ржаным хлебом, обедаю на работе в столовой. В течении дня никаких плюшек,ну я их не люблю. Только есть у меня слабость - лимонад. Сегодня опять выпила 0.5.. после работы иду на фитнесс
Каждый день стараюсь, но не перегружаюсь - 30 минут где-то на велотренажере. Может нужно себе его домой прикупить....40 минут иду пешком домой. И вечером ем только креветки без масла и пива))) правда сегодня еще виноград