Дорогие форумчанки!Я хожу на фитнес уже месяц, после перерыва в 3 месяца. и если не врут эл.весы, каждую неделю я прибавляю по 1 кг. А как-то за 2 дня я прибавила 1,5 кг.....Чей это глюк?))) Это реально? По вещам я этого не ощущаю. Диету соблюдаю.Спасибо всем заранее!:)
не, не реально
надо взвешиваться либо перед занятиями, либо после, либо и до и после
укрепляются и увеличиваются мышцы пока.потом пойдет процесс жиросжигания
Реально! Я с 55 до 60 раскабанела за 2 недели на фитнесе.
Сообщение было удалено
я так понимаю, что объем сам по себе не уходит?
Сообщение было удалено
Сочувствую!
Сообщение было удалено
жрать надо меньше, причем тут фитнес или вы становую тягу каждый день делали
или запор у вас автор
грубятина так и лезет:)
нет, дорогой гость, желудочно-кишечный тракт у меня работает оч хорошо.
Сообщение было удалено
))) это стиль вумана пора привыкнуть
а я не хочу привыкать:) но за беспокойство спасибо
еще в весе прибавляют в последнюю фазу цикла, но так чтоб за неделю кило, то это питание скорее всего, кило мыщц на простом фитнесе не реально
Сообщение было удалено
ну чтоб так не пугаться в следующий раз))
Сообщение было удалено
Мое питание:
постное мясо по утрам, овощи тушеные, чай без сахара, 2 куска хлеба утром зернового, творог нежирный с молоком, сыр. Маленький кусочек шоколада только утром. После 19-00 не ем. Печенье исключено.
еще фрукты можно добавить к дневным приемам пищи.
При активных занятиях фитнесом растет мышечная масса, что приводит к увеличению общего веса тела. Это нормально, главное не перекачаться
Сообщение было удалено
может пить стали больше
я взвешиваюсь до занятия и после, на одних и тех же весах в зале, грамм 600-700 плюс у меня выходит, пью почти литр воды за занятие и я со штангой занимаюсь
и к следующему занятию у меня такой вес, что и был перед предыдущим занятием
но а вообще то я себя обмеряю, то есть больше внимание уделяю параметрам тела, а не весу
Сообщение было удалено
ясно...значит похудеть не получится....или когда наступает этот счастливый момент в процессе тренировок?)
Сообщение было удалено
углеводов сложных не маловато?
Сообщение было удалено
Да да да, это мысль мне пришла в эти выходные....надо измерять объем..
Сообщение было удалено
творог кстати калорийный
вам надо прикинуть количество колорий сколько употребляете и лучше их распределять равномерно в течении дня
Какого рода фитнес? Если тренажерный зал, то все нормально, растет мышечная масса, чуть позже будет сгорать жир, если простые углеводы лопать не будете. Если хотите быстрее сбросить, лучше аэробные нагрузки +диета(не есть 2 часа до и после занятия, хотя после занятия лучше вообще не кушать,
Сообщение было удалено
вот да, тем более сами говорите, что по одежде кило не отразились
Сообщение было удалено
пасть закрой, свинота.
Сообщение было удалено
так и делаю))
Думаю, это вода, просто пили больше