В общем встал вопрос выбора - или пить витамины и расти или сохранить "кукольный" вес. Сейчас мой рост 160 см, только начинаю, вес уже 50. Был рост 155 см, вес 45 кг. Было очень красиво - талия тонкая, фигура хрупкая. Добралась до границы среднего роста и стала плотного телосложения. Если пить витамины дальше, наверное, 45 кг уже не вернуть. Что посоветуете?
ну среднего роста вам не достаточно, чтоли? фигура конечно важнее
у вас кость тонкая?\
Что 50 для вас много?
Если бы было достаточно, то не было бы дилемы))
глупо думать о таких мелочах, как пять лишних сантиметров в РОСТЕ и 5 килограмм в весе( всё это мелочи!!! девушка, подумайте о чём-нибудь действительно важном!!!
Начать пить витамины от разжижения мозгов, а то уже налицо
Сообщение было удалено
Не нужно писать гадости - не хотите отвечать, пройдите мимо.
Для справки у меня красный диплом + защищала нашу страну на одном из конкурсов по экономике.
Но кроме важных мировых проблем меня, как девушку, интересует как правильно совершенствовать свое тело.
сколько вам лет и что за витамины для роста?:)
я думаю витамины вам не помогут и высокой вам не стать никогда
если вы такая умная + с красным дипломом, да ещё и экономист, почему же вы не можете сами решить, что для вас лучше, вы наверняка знаете себя лучше, чем мы, а вообще я согласна с предыдущими комментариями, что никакие витамины не помогут вырасти, мне кажется, что у вас нормальный рост и вес, девушки должны быть разные и маленькие и высокие, мои рост например 175 и вес 60, так что не зацикливаетесь, лучше изучайте экономику и защищайте нашу страну на конкурсах!!!
автор, вообще-то вес должен быть пропорционален росту. че вам не нравится не пойму. вы хотите быть высокой, но при этом оставаться дрищем 45-килограмовым?
Если у вас красный диплом, вам уже 23 есть. Вы давно не растёте, по идее. Или... Найдено чудо-средство?????
160/50. Нормальный вес для вашего роста.
какие витамины вам для роста помогают?
и ответ на ваш вопрос - лучше быть маленькой, но стройняшкой)