Здравствуйте!
Я занимаюсь спортом, питаюсь правильно. Моя цель - идеальная фигура. Скажите, куда нужно внести коректировки при тренеровках?? Критику воспринимаю)) Спасибо за ответ
http://s018.radikal.ru/i524/1208/91/edc46c9b5e2c.jpg
http://s48.radikal.ru/i120/1208/94/8a21e3fa8fb9.jpg
попины уши убирай.и ляжки в верху толстоваты.
Хотите честно? Чисто для траха, но не больше. Обычная ковырялка.
Хорошая фигурка. Молодец.
Сообщение было удалено
А звёзды прикольные. Автор, это тату что-ле? Вы отбывали где-то наказание.
хорошая фигура! ляшки немного толстоваты. поделайте обертывания, а в целом прекрасно!
Сообщение было удалено
спасибо! попины уши - проблемное место. работаю над ним
Сообщение было удалено
и вам спасибо!
Ты б ещё в полной темноте сфоткалась.
Сообщение было удалено
выбираю между массажем и обертыванием
Сообщение было удалено
не... ну без обиды. я же честно говорю. Обычная норм фугура.
Хорошая девичья фигура. Не слушай неадекватных - завидуют :))))))
Сообщение было удалено
свет был включен
Афигенная фигура, молодчинка)
Сообщение было удалено
Ага, и лампа стояла под кроватью, закутанная в тётушкину шаль.
Грудь нулевка или минус один?
Замазывай-не замазывай, а сисек нет.
Отличная фигура!
Хорошая фигура, грудь может быть побольше гармоничнее смотрелась, но этого спортом не исправить, а так все хорошо, ноги длинные, все пропорционально.
Сообщение было удалено
да не завидуют, тем более что у меня мужская ) Просто сказали как есть. Обычная 23-х летняя деффка. Ничего особенного. Но всё равно она молоток, что сильно попу не разъела. )))
Сообщение было удалено
можно и антицел.массаж) тоже хорошо помогает. но у вас не так все плохо чтобы массаж делать, лучше обертывания все таки
а с интелектом у тебя как ?
Сообщение было удалено
Хорошая "заготовка" для действительно хорошей фигуры. Спорт, питание правильное и силикон, а то уж грудь маловата.
А че фото темное и на цыпочках? Слабо при нормальном освещении сфоткаться и на прямой стопе? Слабо! А знаешь почему? Потому что на форум ты пришла за комплиментами, хотя сама знаешь что попа у тебя толстая и ляжки жирные. Меня не проведешь
Какие симпатичные ножки..у дивана..
убить мало за издевательство... у вас все отлично, млин...
Сообщение было удалено
дорисовала звездочки ради эстетики. я и не скрываю, что грудь маленькая. я ж не одела пуш-ап? в чем вопрос?
автор,фигура классная,ничего лишнего
только сисек совсем нет- это х реново
Сообщение было удалено
ой, сколько негатива и в трех строках. даже жаль Вас как-то...
а за попу и ноги спасибо, буду работать. и Вам всего наилучшего желаю!
Ой, простите, что я влезу не в тему. А как закрыть топик, созданный мной???
Сообщение было удалено
делаю отжимания от пола и жим лежа с весом 35 кг. ни на размер не увеличились((
http://i035.radikal.ru/1207/34/7a768bf3ef42.jpg
как ноги?
Сообщение было удалено
все ок. а у Вас как?
Давайте адекватно оценим эту девушку, раз она так хочет. Ножки короткие. Рост 167 не больше. Возраст 22-23 года, тоесть у неё всё впереди с увеличением попы. А попа к полноте склонна. И выше люди отписались. Грудь не выше единички. Так что не так? Всё обычно и ничего супер особенного. А теперь женщины комы за 30ть... вы считаете что эта девушка через десяток лет будет так же выглядеть? В чём и я сомневаюсь. "Горькая правда" ну простите уж Бога ради.
Сообщение было удалено
кривые..
Сообщение было удалено
Не в сиськах счастье))) Нормальная грудь, все очень гармонично смотрится!
Сообщение было удалено
а зачем он с такой фигуркой? а у тебя видимо слабовато с интеЛлектом ...
Сообщение было удалено
:D
176 рост, вес 60 кг. 25 лет. 84 - 64 - 93.
да и ноги ни близко не короткие. с пропорциями все даже очень ок. спрашивала о том, что бы подкачать. вас услышала - попа.
Сообщение было удалено
Себя пожалей, толстуха. Кого обманываешь непонятно. Сфотографируйся при свете и не на носочках - сама все увидишь, а то себя обманываешь и хочешь чтобы другие в твой обман поверили.
Сообщение было удалено
в любом случае у нее будет получше тех, кто над собой не работает.
Сообщение было удалено
спасибо))
Бедра большие, а так фигурка на Ура
И попку подкачать
Сообщение было удалено
Я бы руки вашему фотографу поотбивал бы!!! Это как же нужно было так постараться чтобы рост на 10 см уменьшить? ))) А можно нескромную просьбу....? Сколько см у вас от пола до пояса и сколько от пояса до макушки? Вот это очень важно, незря же вы на носочки приподнялись. )
Дееевочки! Ну, подскажите пожалуйста, как закрыть свою тему?
Сообщение было удалено
)))))))эх,вуман...
Фигура отличная. Попа красивая, талия тонкая, ноги изящные и все очень пропорционально. Грудь небольшая, но аккуратная. Не всем мужчинам нравятся "дойки", которые отвисают после 30. Ничего толстого в бедрах не вижу. А как иначе ноги должны из круглой аппетитной попы переходить в ноги по-вашему? - плавно и постепенно. В общем, качать попу, но не худеть ее, чтобы не отвисла, массажи - обертывания чисто для тонуса профилактические. У вас прекрасная фигура, повторюсь!
Как можно фигуру назвать красивой, если нет самого главного - груди? Да пусть хоть какие будут лицо, талия, ноги и т.д. , сисек нет - все насмарку. А хвалят такую фигуру только плоскодонки, у которых тоже прыщи.
Сообщение было удалено
жуть
Сообщение было удалено
Рост выглядит на 167, потому что пердак "вниз тянет", ноги полные поэтому и смотрятся короткими несмотря на то что встала на носочки.
красивые ноги, прекрасная фигура, только сиськи маленькие