у меня проблема, которая мучает меня очень...
у меня грудь - 97см, талия - 81, а бедра - 116см. скажите пожалуйста, это нормально?????
больше всего я конечно переживаю по поводу бедер..((((
хрюха
нормально,просто полная,хотя талия и грудь так ниче нормал,особенно на фоне крутых бедер,а они бедра конечно большие...худейте если есть желание.
Худейте. Со сами не видите что не нормально.
просто фигура груша... можно конечно немного бедра подправить постоянными физическими нагрузками без перерывов и диетой конечно. но если дадите слабину низ может стать еще больше
Чтобы оценить, надо фото смотреть. Красота не в сантиметрах, а в том, насколько у вас плавный контур тела, насколько вы в целом гармонично смотритесь.
Сообщение было удалено
Дура
Сообщение было удалено
+10. Меньше комплексуйте и научитесь любить своё тело.
Юлия у Вас нормальная фигура. Да... Если правильно подобранное нижнее белье, то Ваши бедра превращаются в достоинство. Скиньте мне фото и я Вам расскажу что и как.
Наконец-то, нашла способ, как похудеть! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически худеют, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь приятное ощущение легкости. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без проблем, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни положительные эмоции. Всем советую!:)
Брала вот здесь: http://for-down42.do.am