Гость
Статьи
диспропорция фигуры.. …

диспропорция фигуры.. очень переживаю...!!!!

у меня проблема, которая мучает меня очень...
у меня грудь - 97см, талия - 81, а бедра - 116см. скажите пожалуйста, это нормально?????
больше всего я конечно переживаю по поводу бедер..((((

Юлия
10 ответов
Последний — Перейти
Идеальное Совершенство

хрюха

Гость

нормально,просто полная,хотя талия и грудь так ниче нормал,особенно на фоне крутых бедер,а они бедра конечно большие...худейте если есть желание.

Гость

Худейте. Со сами не видите что не нормально.

Разводка:-)

Гость

просто фигура груша... можно конечно немного бедра подправить постоянными физическими нагрузками без перерывов и диетой конечно. но если дадите слабину низ может стать еще больше

Юрий

Чтобы оценить, надо фото смотреть. Красота не в сантиметрах, а в том, насколько у вас плавный контур тела, насколько вы в целом гармонично смотритесь.

Гость
Идеальное Совершенство

Сообщение было удалено

Дура

Гость
Юрий

Сообщение было удалено

+10. Меньше комплексуйте и научитесь любить своё тело.

Юлия у Вас нормальная фигура. Да... Если правильно подобранное нижнее белье, то Ваши бедра превращаются в достоинство. Скиньте мне фото и я Вам расскажу что и как.

Светлана

Наконец-то, нашла способ, как похудеть! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически худеют, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь приятное ощущение легкости. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без проблем, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни положительные эмоции. Всем советую!:)

Брала вот здесь: http://for-down42.do.am

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: