Гость
Статьи
Вопрос тем, кто знает …

Вопрос тем, кто знает всё о ЗАГАРЕ

Девочки, которые разбираются в тонкостях загара! Очень нужен ваш совет. В июле я была на юге. Там хорошо загорела, потом был перерыв (погода испортилась), затем я ещё в нашей средней полосе загорала 2 недели, не пропуская ни дня. Стала очень тёмненькой, бронзовой. Но погода снова испортилась, а мне хотелось бы на 1-2 месяца сохранить загар. Будет ли держаться мой смешанный северно-южный загар, или мне нужно ходить в солярий? Заранее спасибо.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

мы же не знаем вашу кожу. У кого всю зиму держится загар, а у кого всего 3 дня.

Гость

Очередная кура гриль

Гость

Почему сразу кура-гриль? Я тоже бледная, но мне очень идет легкий загар, у меня светлые глаза, темные волосы, брови и ресницы, с загаром сразу становлюсь яркой даже без косметики. Но в солярий, к сожалению, ходить не могу. Завидую тем, кто может. Свой естественный загар продлеваю различными витаминами, моровкой, помогает когда как)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Кожа у меня бежевая, загар берётся легко, сгораю редко.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже нежелательно в солярий, про морковку - точно, спасибо что напомнили!

Гость

Автор, я еще принимала витамины " иннеов-оптимизатор загара", Вижн "натур тан", мне после "натур тан" говорили, где ты так загорела, вот от него на какое-то время продлевается оттенок загара, усиляется, что ли. Иннеов эффекта именно загара не дал, пила его регулярно, с ним не сгораешь, но по сути и не загораешь. Пью сейчас для профилактики, т. к. вроде витамины, и может остатки загара подольше продержатся. Вот как -то так)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Иннеов покупали в обычной аптеке. т.е. добыть его не составит труда?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да, покупала в обычной аптеке

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В общем, как я поняла, лучше брать Вижн Натур Тан. а если нет - Иннеов. Спасибо Вам большое!

Гость

Д не за что. Правда Натур Тан в аптеке не купишь, эти Вижн у распространителей только.

Окс

Я продляю свой натуральный загар Бронзиадой, это салфетки -автозагар. Очень просты в применении и результат достойный. Я так до следующего лета остаюсь загорелой, конечно не шоколадка, но всё таки! Могу посоветовать видео с ютуба http://youtu.be/s1Fhiyjpudg

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: