Гость
Статьи
Растяжки на попе

Растяжки на попе

Недавно обнаружила на попе растяжки, откуда они взялись, понятия не имею, т к не худела, не рожала.Мне всего 17 лет. Подскажите как от них избавиться, ну или сделать менее заметнее.

Авторша
9 ответов
Последний — Перейти
Sveta

Я на бедрах и попе делала лазерную коррекцию. Стали гораздо менее заметными. Делала в линлайне, есть их бесплатный телефон для консультации: 8-800-700-79-11

У меня тоже растяжки. Не рожала, не худела. Мне 20, но начались лет с 14. Позагараю - менее заметные становятся.

Кстати, линлайн фу(((( отстойная клиника. Мне там косметолог лицо испортил(((

Гость

делайте лазер сразу, быстрее и дешевле и эффективнее. Линлайну не доверяю, полно других клиник

художница

Могу посоветовать рецепт мне помог, эсли интересно напиши, я скину рецептик крема...

художница

Сообщение было удалено

крем с мумиё?

Залина

Привет всем. Я тоже в клинику лазерной косметологии обращалась с растяжками после родов. Мне помогли делала коррекцию лазером, плюс мезо. Врачи -косметологи очень компетентны!

Авторша
художница

Сообщение было удалено

Если не трудно, буду рада за помощь.

Сразу говорю, крема и народные средства мне не помогли. Решилась на лазер, сделала наноперфарацию, уже после 2 процедуры растяжки стали едва заметные глазу!советую

супер-пупер

да я тоже, что только не перепробывала, даже настойкой уса мазала несколько месяцев, пока просто не разозлилась и не пошла в лазерную клинику, сделала я ровно 3 процедуры на ягодицы и ВСЁ, их не найти))

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: