Недавно обнаружила на попе растяжки, откуда они взялись, понятия не имею, т к не худела, не рожала.Мне всего 17 лет. Подскажите как от них избавиться, ну или сделать менее заметнее.
Я на бедрах и попе делала лазерную коррекцию. Стали гораздо менее заметными. Делала в линлайне, есть их бесплатный телефон для консультации: 8-800-700-79-11
У меня тоже растяжки. Не рожала, не худела. Мне 20, но начались лет с 14. Позагараю - менее заметные становятся.
Кстати, линлайн фу(((( отстойная клиника. Мне там косметолог лицо испортил(((
делайте лазер сразу, быстрее и дешевле и эффективнее. Линлайну не доверяю, полно других клиник
Могу посоветовать рецепт мне помог, эсли интересно напиши, я скину рецептик крема...
Сообщение было удалено
крем с мумиё?
Привет всем. Я тоже в клинику лазерной косметологии обращалась с растяжками после родов. Мне помогли делала коррекцию лазером, плюс мезо. Врачи -косметологи очень компетентны!
Сообщение было удалено
Если не трудно, буду рада за помощь.
Сразу говорю, крема и народные средства мне не помогли. Решилась на лазер, сделала наноперфарацию, уже после 2 процедуры растяжки стали едва заметные глазу!советую
да я тоже, что только не перепробывала, даже настойкой уса мазала несколько месяцев, пока просто не разозлилась и не пошла в лазерную клинику, сделала я ровно 3 процедуры на ягодицы и ВСЁ, их не найти))