Я хочу накачать пресс дома, но на животе у меня жирок пару сантиметров. Пару лет назад я качала пресс, и у меня получился пресс, а сверху жир. Что сделать? Может похудеть сначала, а потом качать? Можно ли одновременно качать пресс и худеть ? Кто разбирается в этом вопросе
Может вместе как то диета+спорт
Качая пресс, вы правильно написали, жир с живота вы не уберете. Так что пресса вашего видно-то не будет. Чтобы получить идеальный живот, нужно не просто пресс качать, а еще придерживаться ДИЕТЫ и БЕГАТЬ!! Мой вам совет ( я спортсменка), откажитесь от сладкого, мучного и жирного. Начинайте свое занятие с бега 7 минут, далее качаем пресс, косые мыщцы живота и крутим обруч подходами. Все по 3 раза. И в конце либо скакалка, либо опять дорожка. Удачи.
Чуть не забыла: пресс качайте и верхний и нижний обязательно. Для женщины важнее даже нижний. Его качают поднятием ног на стенке или тренажере, ну или накрайняк просто ложитесь на спину, руки под попу не подкладывать!!! а то изгиб спины неправильный. И поднимаем прямые ноги, опускаем и за 10 см от пола держим какое-то время.
А на кровати можно? Наклоны и втягивание живота помогут избавиться от жира?
Сообщение было удалено
Нет, нельзя. Кровать же мягкая)))
Втягивание живота точно нет. Лучше просто напрягайте мыщцы и держите. Это можно делать хоть в очереди за хлебом. Но эффект маловероятен (только если вы реально каждый день это будете делать и столько, сколько нужно) Я же все уже написала. лень что ли???
А наклоны, смотря какие. Хорошее упражнение: встали ноги на ширине плеч, руки вверх вытянули, чуть развели, чтобы было как бы по диагонали и наклоняемся с этими руками четко вправо-влево. Жир с боков отлично убирает. Потом как приноровитесь возьмите в каждую руку гантельки 0,5
А если сил нет ноги задирать и туловище поднимать?
Сообщение было удалено
Тогда ходите с жирком.
Сообщение было удалено
Совсем ни разу-ни разу? о_О это уже не сил нет, это банальная лень.
Начинайте с небольшого количества повторений, сколько сможете, постепенно увеличивая. Главное - обеспечить регулярность занятий, а заниматься поначалу хотя бы по 5 минут, уже будет прогресс.
Жировую прослойку с живота лично мне очень помог убрать массажный обруч. Ну и придерживаться правильного питания, конечно, тоже необходимо.
Сообщение было удалено
Ну ноги я еще задрать могу, а вот верх, действительно, поднять не могу, ни разу. Если только руки под зад подпихнуть и подталкивать(((
Сообщение было удалено
ленивая ты засранка! я тут распинаюсь по доброте душевной, а ты заранее себя настраиваешь "нееее, не мооогу"((((((((( ну ходи с жиром, че
Да не засранка я))))) реально не получается пресом туловище толкнуть
Сообщение было удалено
А ты как делаешь??? с пола что ли??? Это вообще нельзя! Нагрузка на шейный отдел ненужная. Если ходишь в зал, то найди там такую штуку: надутый такой полукруг. Тащишь его к стене, садишься на него жопой, упираясь ногами в стену так, чтобы было удобно. Ноги не вытянутые, а чуть согнутые. И фигачишь. Наклоняешься назад на 45 градусов и обратно. Так правильно пресс качать верхний
пресс надо просушить питанием, сливай воду, гречка тебе в помощь с курогрудью, белками яиц и болгарскими перцами.
Сообщение было удалено
А если дома? за какой-нить шкаф ноги зацепипь можно?
Сообщение было удалено
Цеплять ничего не нужно! Упор ногами! в стену. Ну, если дома, то подложи под *** пару подушек, чтобы жо-па была выше ног и мягко (так позвоночник не перенапряжется)
Надо попробовать. Надеюсь, жо па скользить не будет. Спасибо за совет
Сообщение было удалено
Я просто не знаю, как так приноровиться дома. Я фитнес тренер и занимаюсь с людьми в зале. Так все необходимое есть
А мне гинеколог говорил, что после родов пресс качать- ПРОТИВОПОКАЗАНО!
Можно такого накачать, что всю жизнь птом лечитться будешь. И миоимы и кисты и все что хочешь. У меня так- ноги если я подымаю- то пресс - не качается, а качается какая-то *** которая и выпирает живот, а жира на животе нет, одни тугие мышцы. Но они просто большие, поэтому кажется что жир.
А как эти мышцы похудИть?
Сообщение было удалено
После родов да, нельзя какое-то время. Но автор я так поняла не рожала.
Мышцы никогда не кажутся жиром)))))
Если не нравятся - сушитесь. Почитайте в нете об этом
ой, как же сложно все это...как же лень все это делать....
Сообщение было удалено
Ничего сложного. Купите себе абонемент в фитнес клуб с бассейном и сауной где нибудь рядом с домом. Потом сами будете кайф ловить и от занятий, и от фигуры клевой.
Хотите расскажу свою историю? Я занималась балетом с 5 лет профессионально. Хотела поступать в училище балетное, но девочка я была умная, в школе в физ-мате училась и перла у меня математика, так что родители меня просто силой не пустили в училище. Закончила школу, опять хотела в институт искусств, но отец просто взял мои грамоты и отнес в институт на факультет экономического анализа. И с истериками пошла я учиться на экономиста.
После школы мой вес был 48кг при росте 170. На втором курсе института уже 65кг, так как учеба была сложная, и времени на спорт вообще не было. Плюс пропали ежедневные тренировки и мой организм, обезумев от счастья, стал все везде откладывать. На вручении диплома я стояла такая весом 69 кг, щеки на плечах)))))) Смотрю сейчас фотки, аж ржака разбирает))))) Стала работать в банке экономистом, но решила, что с фигурой надо что-то делать! И пошла в спортивный клуб! Ща продолжение напишу
Так вот, личной жизни тогда никакой не было, тк была куча комплексов и стала я усиленно заниматься с инструктором и штудировать литературу на тему того, как это правильно делать. Растяжка правда у меня с балета хорошая осталась, да и мыщцы как-то быстро в тонус пришли... Но я втянулась! Похудела! Стала себе нравиться! Мужичье вокруг стало виться)))) И меня прямо стали радовать мои походы в спортклуб. Даже стала ждать вечера. В итоге бросила я работу, стала получать сертификат инструктора.
Сейчас замужем, работаю пару часов в сутки в элитном клубе, меня и мужа это устраивает, так как удалось мне покорить мужчину с хорошей должностью)))) Он говорит, что в первую очередь обратил внимание на мою обалденную фигуру))))) Мой вес сейчас 57 кг. Очень стройная, так как мышцы весят намнооого больше жира, не выгляжу анарексичкой, но никто никогда не назовет меня перекачанной. Так как если тренироваться грамотно, то будет красивое подтянутое тело без лишних "банок" на ногах и руках. Что такое целлюлит я вообще сейчас не ведаю, хотя в институте был ого-го какой! Ребенку 2 года)))))) Так что, дорогие девушки, все в ваших руках! Тренировки затягивают и не являются непосильным бременем, если есть сила воли начать и продержаться первое время! У меня на глазах в клубе знаете какие толстушки худеют! Так что не ленитесь, и будете суперкрасотками)))))))
Сообщение было удалено
можно, я вставлю свои 5 копеек. Я работаю в фитнесе и частенько(чаще молодые девушки) действительно не могут элементарно поднять прямые ноги вверх, вот такая некудышная растяжка и слабость мышц. Можно выполнять это же упражнение слегка в измененном варианте: лежа на спине, руки вдоль тела или под попу, ноги согнуты в коленях на 90гр.Опускать согнутые ноги так, что бы пятки касались пола, затем поднимать. При этом в коленных суставах движения быть не должно.
У меня было тоже самое. Пресс качался а жирок не уходил(( Я начала крутить обруч,по часу в день. Жирок начал уходить,прес проявляться.
Вот про обруч надо проверить, я вообще тоже спортсменка , но бросила пока заниматься думаю этот вид спорта не для меня , но пресс у меня хороший но он скрыт под жиром и это для меня очень плачевно!! буду продолжать заниматься и крутить обруч!!
а я кручу по часу в день и обручи ломаются((((вес на последнем месяце беременности 90 был сейчас 70 хочу еще 10 кг сбросить но мы живем в такой глуши что не то что бассейна у нас даже зала для тренировок нет вот дома бегаю прыгаю качала пресс после родов вылезла грыжа теперь жду операции(((
А можно без диет?
Сообщение было удалено
ленивая ты засранка! я тут распинаюсь по доброте душевной, а ты заранее себя настраиваешь "нееее, не мооогу"((((((((( ну ходи с жиром, че
Какой же ты наглый человек. Тебя кто то заставляет это говорить, нет? Ну и нечего выёживаться. Захочет человек - сделает. Если не может то не может. Нашлась фитоняшка