Всем доброго времени суток! Девчонки, очень рассчитываю на вашу помощь! Вот уже 2 месяца я набираю неуклонно вес. А вчера после продолжительного перерыва снова встала на весы и ахнула. Мой рост 180 см, в июне я перестала принимать ОК, во время приема я весила 62-63 кг, после окончания приема таблеток набрала до 65-67, а вчера встала на весы - уже 68,5!!! Если бы я поправлялась пропорционально, я бы не парилась, возможно. А тут у меня грудь уменьшилась, а живот, попа и бедра увеличились. В былые годы))) я с этой проблемой справлялась просто - переставала кушать, пила только воду, 3 дня - и я снова в форме. А сейчас я не могу так делать, т.к. у меня проблему с ЖКТ, соответственно, питаюсь 5-6 раз в день уже больше года, сырые овощи и фрукты приводят к тошноте и прочим проблемам с кишечником. Вроде и спортом занимаюсь, и воду много пью, но результат меня поражает. Все вещи, купленные в мае-июне мне уже малы, юбки, платья не сходятся. У меня паника. Подскажите, что делать???
Блин и меня тоже распирает, уже просто от чистой воды, и все в спасательный круг и попу...
Автор, да вы жирдяйка неимоверная! Я вешу почти 60 при росте 160- и не парюсь...
купите себе одежду по размеру. раньше вы были дрищь, а теперь превращаетесь в привлекательную женщину, у которой есть за что подержаться. :))
Сообщение было удалено
Я же пишу, что как раз грудь с двоечки перешла в еденичку, а вот попа и живот - это что-то невероятное, я даже платье-карандаш не могу купить. Вверху размер 40-42, внизу - 44-46
Раздельное питание. Много воды без газа. Исключить соль. Ввести в рацион отруби и оливковое масло.НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ГОЛОДАТЬ!!!!! НИ ОДНОГО ДНЯ!!!! У меня есть отличная и безвредная диета рассчитаная на пять дней и дающая отменные результаты,но писать долго.
[quote="Ива Ива"]Раздельное питание. Много воды без газа. Исключить соль. Ввести в рацион отруби и оливковое масло.НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ГОЛОДАТЬ!!!!! НИ ОДНОГО ДНЯ!!!! У меня есть отличная и безвредная диета рассчитаная на пять дней и дающая отменные результаты,но писать долго.[/
quote]
Ну спасибо, постараюсь найти эту диету в инете
Вы её там не найдёте,потому как большинство диет просто чудовищны по своей жестокости,а про эту вообще мало кто знает. Я просто боюсь вам её писать.потому как у вас проблемы с ЖКТ,а там присутствуют сырые овощи и фрукты,как одна из составляющих. Я не знаю,можно ли их заменить на паровые... Если вдруг есть что то из сырого,что вами переносимо,тогда я напишу,а так-боюсь,что вы последуете ей и себе навредите.
Сообщение было удалено
А напишите, пожалуйста, из сырых овощей - нельзя только помидорки и ядреные редьки. Я ж с головой, сто-нибудь придумаю, а вам только благодарность!!!
Записуйте))))
Диета рассчитана на пять дней. Есть ряд условий,которые надо СТРОГО соблюдать!!!
1) Исключить соль\сахар\алкоголь\газ.напитки\ВИНОГРАД\БАНАНЫ\КИВИ.
2) НЕ ДОПУСКАТЬ ЧУВСТВА ГОЛОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3) Вода обязательна!
4) Из диеты надо грамотно "выйти"
День первый:
1н литр молока или кефира с пониженным содержанием жирности. Сырые овощи\фрукты\зелень можно есть хоть тазами. Захотела есть-съешь фруктину. Не наелась-съешь ещё!
День второй:
Утро: чай\кофе и два отварных яйца.
День: 300г. Отварного мяса или рыбы (лучше конечно на пару приготовить)
Вечер: овощи\фрукты
P.S. Между оновныДень первый:
1н литр молока или кефира с пониженным содержанием жирности. Сырые овощи\фрукты\зелень можно есть хоть тазами. Захотела есть-съешь фруктину. Не наелась-съешь ещё!
День второй:
P.S. Между ои приёДень первый:
День второй:
P.S. Между оаДень первый:
День второй:
Ой-ой! Что то с компом(((
Короче,про первый и второй день ты поняла надеюсь)))
День третий:
Утро: чай\кофе
День: 400г отварного мяса или рыбы
Вечер: стакан молока или кефира с пониженным...ну ты поняла.
День четвёртый:
Утро: чай\кофе, 1о отварное яйцо
День: 300г отварного мяса или рыбы
Вечер: стакан молока или кефира
День пятый:
Только ЧАЙ С МОЛОКОМ! Весь день!
---------------------------------------------------
Пятый день лучше провести дома, ибо постоянно будешь хотеть писать.
И ещё.... Между основными приёмами пищи в первый,второй и третий день-ОБЯЗАТЕЛЬНО перекусывай овощами-фруктами. ГОЛОДАТЬ нельзя,иначе все твои труды пойдут насмарку! Если есть вопросы-пиши,я пока ещё здесь)))
Эта диета сбалансирована,а за счёт того,что ты не голодаешь-организм не окажется в стрессовой ситуации и не будет стремиться "запастись впрок".
Взвешиваться лучше до и через пять дней. Разница тебя удивит)))
Вау, спасибо огроменное, ничего такого сложного! А главное - есть мяско!!!))) Пусть и не все дни. Спасибочки!!!
А мясо съедать за один присест?
Сообщение было удалено
Ну если влезет-можно и в один. У меня например не получается,особенно после первого дня))) Я эту порцию делю на две и сьедаю с небольшим перерывом.
Сообщение было удалено
Ок, спасибки! Эх, русскую красоту ничем не испортишь!!!
Отписаться не забудьте))) У меня отвес был первый раз 5кг,второй 3.8 кг (ну тогда я и с меньшим весом на ней сидела и видимо сбросила именно столько,сколько было лишнего по "мнению тела")
Сообщение было удалено
Ива, а можно узнать, как выйти правильно из этой диеты?
Сообщение было удалено
присоединяюсь к вопросу)
Первое-это не начинать кидать в себя,как в помойку-тонны еды! Выходите постепенно,не увеличивая объёмы порции.Не переедайте-сохраните примерно тот "литраж" желудка который он приобрёл за время диеты. Не налегайте на СОЛЬ!!!!!!!!!!!! Не позволяйте себе испытывать чувство голода!!!! Перекусывайте творогом,фруктиной какой нибудь. Первый день выхода,лучше провести на полужидкой пище (творог с кефиром,суп-пюре овощной,бульон с яйцом и зеленью,пюре жидкое овощное,можно детское питание употребить). Желательно в первые дни,не растянуть опять желудок. Кушать придётся много и часто (раз пять-шесть в день). А дальше... Дальше вы сами решайте,что кушать. Но желательно таки: паровая пища,отсутствие соли,выпечку ограничить,бананы исключить,жареное изредка.... Побольше мяса и рыбы в рационе-с них худеешь очень ощутимо. Сидеть на этой "диете" можно раз в месяц-хуже не будет. Можно устраивать себе разгрузочные дни,но опять же,даже во время разгрузки-ГОЛОДАТЬ СТРОЖАЙШЕ ЗАПРЕЩЕНО!!!!! Инаече организм нчаанёт делать,ОЧЕНЬ ТРУДНОУДОЛИМЫЕ запасы на чёрный день. Если что-пишит
благодарю, попробую))