Гость
Статьи
не могу без сладкого и …

не могу без сладкого и мучного

это вся моя жизнь, моя любовь - это пирожные, шоколадки. нет, я ими не обжираюсь, но если дома есть что то такое, я не успокоюсь пока это не кончится... потом могу месяц не есть это, если дома ничего нет сладкого. но дома частенько оно бывает - у бабушки офигенные пирожки, сестра любит печь торты, от которых невозможно оторваться.
а я очень не хочу толстеть так как знаю что сладкое самый злой враг фигуре но поделать ничего не могу, я одержима.
говорят вместо пирожка можно съесть огурец или что то такое, и перехочется пирожок. как бы не так!!
в общем, прошу совета, как, после целого дня в течение которого я кушаю то, что есть сладкого в шкафах, не набрать килограммы. очень хочу остаться весить 53, хотя я ела месяц назад очень много шоколада каждый день и вроде не поправилась...
но всё равно что посоветуете, кто так же одержим сладким? как не пустить лишние калории в бока?

Гость
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

да можете вы не есть.Это просо расхлябанность и потакание своей низшей натуре.Я нахожусь на полном голодании уже 14 дней, только на одной воде -и не умираю, только энергии добавилось.

Блондинка

Жить отдельно от бабушки и сестры. Не покупать домой ничего сладкого.

Клава Мониторовна

Я нахожусь на полном голодании уже 14 дней, только на одной воде -и не умираю, только энергии добавилось.

))))) интересно, а как вы какаете? Водой?

Гость

Посмотрите систему питания Миримановой -60. Там можно есть сладкое и сдобное, но с ограничением по времени. И люди, питаясь по этой системе, достигают чудесных результатов!

Карри

Я тоже не могу отказывать себе в сладостях, в итоге - спорт.зал обязательно 3 раза в неделю, иначе плыву ... : (((

Гость

Я ем. Люблю с детства, особенно шоколад. С фигурой все нормально.

Хлорка

Где-то читала, что патологическая тяга к сладкому возникает при нехватке в организме хрома. Подберите в аптеке витаминно-минеральный комплекс, в составе которого есть хром.

из дома уберите все сладкое, можете себе позволить хоть каждый день, но до 12 часов для. Нагиева рассказывал, что ест все абсолютно и в любых количествах, но до 15.00, Удовиченко не ужинает, но это уже экстремально как мне кажется.

Gost

Я тоже люблю сладкое, но ем до 12 часов. С фигурой никаких проблем. Может и вам так попробывать -есть только до 12.

Я

Автор,попробуйте заменить пирожные йогуртами и прочими творжками-у меня получилось:)от шоколада я отказалась,примерно месяц не ем кондитерские изделия,сразу вес вниз пошел.ради фигуры я на все готова:)

angel

ou devoushi syper figura i ana est sladkoe.....http://www.youtube.com/watch?v=YeS_fuxvN2k&f​eature=g-user-u...

Гость

спаасибо, эти советы действительно ценные :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор, не верь

обычно кто так пишут сами сидят и в три рожи жрут торт

ну а по теме, просто поставьте себе лимит на сладкое которое вы употребляете. я вот ем и сладкое и пирожки и у меня нет ни лишнего веса, ни прыщей.

но я конечно дозирую+спорт.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Смотря какие йогурты. Если "мертвые" типа "Чуда", то в них до фига сахара. То же самое с творожками. Я бы посоветовала не отказываться от любимых блюд, а просто уменьшать порции.

комарик

Если очень любишь сладости, то просто не ешь ничего кроме них)) Например утром стакан кефира+кофе, на обед можно съесть немного бульона не жирно и кусок торта)) Или шоколадку или мороженное. Главное, пообедать до 15.00. Можно есть сладкое но тока не больше 2 видов в день. Например( кусок торта и мороженное) или ( мороженное и 2 пирожка) Но не больше! И самое главное, не есть после 16.00 вообще ничего, кроме возможно стакана кефира в 18.00 и все. Тогда съеденные сладости утром или днем, не отложатся в жир.

Гость

О, вот еще полезный совет. Купите мед. Захотелось сладкого - чай с ложечкой меда. Не разбавлять в чае, а так есть. Одной ложки в день вам будет предостаточно. Уже на пирожное не потянет.

Настюша
Хлорка

Сообщение было удалено

А я читала, что сильная тяга к сладкому возникает от глистов - это они съедают весь хром и кучу другого полезного в ворганизме.

Гость

Я считаю, что нельзя себя ограничивать в том, что требует ваш организм. Съешьте шоколад, но больше в этот день ничего не ешьте, на другой день пирожков, на третий день пирожное, ...думаю, вскоре Вас потянет и на тарелку супа. Я не ограничиваю себя ни в каких продуктах, но ем лишь то, чего очень-очень хочется. Могу за день и коробку шоколадных конфет съесть. Вес 55 при росте 173, 38 лет.

Я
Гость

Сообщение было удалено

---------------------в самых сладких десертах молочных типа "чуда"в 3-4 раза меньше углеводов чем в торте.так что уменьшать порцию-это просто обломаться(крохотный кусочек торта-издевательство над собой))))а Чудо творожное,с шоколадным соусом-можно и 500грамм съесть-и не растолстеть!

Acme

Так может вы, как и я, не полнеете от сладкого и мучного. Зачем отказывать себе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже шоколад ем, в основном горький и без начинок, но автор-то пишет про тортики-пирожки, а это куда убойнее для фигуры, чем шоколад. Жаль её, ну пусть хоть сама домой ничего сладкого не покупает, а если начнёт поправляться, пусть поговорит с родными, чтобы "не искушали".

Гость

Я тоже.Но уже месяц держусь(.Даже не для похудения (я астеник),а для здоровья.И сладкое вредит моей коже(.

Постарайтесь не нервничать,ищите положительные эмоции!По себе знаю,когда не хватает "позитива",хочется что-то такое сьесть...

Гость
Acme

Сообщение было удалено

пока не наблюдалось но рисковать не хочется.например до сегодняшнего дня не ела сладкого недели две. а сегодня 5 конфет, три бабушкиных пирога, 4 куска рулета. это нормально?

Гость

у меня такое ощущение что я могу взять целый торт и с чавканьем его слопать))

Acme
Гость

Сообщение было удалено

Да вполне нормально.

кошатинка
Гость

Сообщение было удалено

ням-нямка))))я тоже

Гость

поздравляю у вас глисты. не может человек постоянно хотеть этого и привыкание нету настоящего

Acme
Гость

Сообщение было удалено

Ну что за ерунда? Вы много людей знаете, которые откажутся от вкусной шоколадки в любой момент?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:D

такие люди

спасибо за поздравление но у меня абсолютно нет глистов, и даже их яиц

Гость

кроме того, сладкое я люблю с детства и как мама говорила это был мой центр вселенной меня приходилось за уши оттаскивать. на почве этого выросли большие груди, так как я не склонна к полноте (иначе бы разнесло)

так вот и осталось. мимо сладостей равнодушно никогда не прохожу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чисто гипотетически не может прибавить энергии от воды, т.к. энергия это результат расщепления углеводов и жиров

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну здрасьте! А я-то, наивная, окончив медицинское училище, считала, будто от глистов худеют, потому что они сжирают всё, что ест "хозяин". А оказывается есть изощрённые глисты, которые провоцируют зависимость от определенной пищи и сами не едят, а злонамеренно ждут, когда хозяин в дверь не пройдёт - тут-то они его ... ой, страшно!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откармливают хозяина))

Гость

Я вот не сладкоежка. Спокойно могу без сладкого, даже когда кто-то приносит на работу например. Дома редко покупаем. А к чаю у меня всегда на работе конфетки есть, но я их очень редко ем.
А вот мучное люблю. Без хлеба могу и выпечку не покупаю сама себе. Но если в гостях где-то домашняя пицца или пирог устоять сложно 😄

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: