Здравствуйте. Мне 20 лет. Начну сразу со своей проблемы. Я ОЧЕНЬ сильно поправляюсь перед месячными в последнее время. Обычно-килограмма на 4. И это видно. И моя грудь 2го размера становится похожа на огромное вымя. И ВСЕ ТЕЛО жиреет. Я ем мало уже месяца 2(Рост 170 вес 60 , хочу 50-худею к сентябрю)-за 1000ккал не захожу, стараюсь меньше. Ем здоровую пищу. Никаких препаратов не принимаю. Занимаюсь йогой и делаю упражнения еще дома. Вроде все хорошо должно быть. У меня проблема похудения-проблема всей моей жизни. Для меня это много значит. А когда я вижу такую прибавку-мне вообще жить не хочется. Да еще и цикл у меня 21 день...Постоянно это мучение. Посоветуйте, что делать...!
МЕНЬШЕ ЖРИ ***
таже фигня. кароч совет реально действует: любыми путями похудей до 50 и держи вес. через месяц организм привыкнет и все буит типтоп
получается, после месячных вы худеете на те же 4 кг?Тогда в чем проблема, если это временное жирение??
Сообщение было удалено
Знать бы еще любыми-это какими-такими методами похудеть...было бы тип-топ конечно!
Сообщение было удалено
А я не хочу 2 недели ходить разжиревшей. Это слишком плохо сказывается на моем настроении(
Сообщение было удалено
точно))
это отеки. Вам надо тщательно следить за питанием во второй половине цикла. Исключить все что может вызывать отеки. Вот, почитайте статью
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-26865/
может вам к эндокринологу? или гинекологу-эндокринологу...
Сообщение было удалено
спасибо!
Сообщение было удалено
да, я планирую к нему пойти. но все же хочу попытаться сама сначала
По мед. справочникам норма 1-2кг в норме, кажется. Прогуглите. И это не жир, а отеки
Исключите соль за неделю до месячных. Полностью - ничего, что содержит соль (в качестве добавки, вся необходимая организму соль уже содержится во фруктах и овощах). Продаются специальные таблетки, легкие мочегонные. Мне помогает.
это не жир, а вода, постарайтесь включить в свой рацион за день-два до месячных гречку - она отлично сливает воду, ешьте её хотя бы 1 раз в день.
Сообщение было удалено
а не боитесь водно-солевой обмен нарушить? это же сильно бьет по почкам
Сообщение было удалено
+100500
пытаться сначала сама-это большая ошибка,как бы вам не наделать глупостей,идите к врачу,мы все отекаем перед месячными,задержка воды это наша особенность,но 4 кг,это слишком.идите к специалисту!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Не факт, что отёки. Я сама поправляюсь перед месячными на 3-4 кг, потому что именно в это время (да, около 2 недель) ем всё, что убежать не может. У меня единственное спасение - во время ПМС хоть чуть-чуть себя контролировать и давать себе увеличенную физическую нагрузку, а с первого дня месячных перестаёт на еду тянуть и в эти отпущенные мне 10 дней я стараюсь скинуть всё, что нажрано. С маленьким циклом, как у автора, конечно, так может не получиться, поэтому или к эндокринологу, или ОК попринимать для удлинения цикла.
Может с почувствую проблемы? К терапевту тоже сходите
леячите голову
Девочки!! Нашла проверенный способ похудеть, лазила по форумам все искала жира"", грубо говоря разнесло после второго ребенка))) Перепробовала все и только сода для ванн помогла, все ведь в курсе, что в воде человек худеет естественным путем, ну и решила попроовать. Ну вот приходила с работы, поделала дела и в ванну. В первую неделю скинула 4 кг!!! За месяц 11кг, посоветовала подругам, у них такие же положительные результаты! Кстати, сода с имбирем!) Кроме того, что похудела так еще и кожа более подтянутой стала.
Все покупали здесь: http://vk.cc/24IDtF