Гость
Статьи
Если мода на худышек …

Если мода на худышек прошла, то...

почему по подиуму по прежнему ходят в основном худые модели???

Гость
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

потому что мода на худышек не прошла и не пройдет еще много много лет

Гость

Мода эта, собственно говоря и не проходила никогда. Несчастные три с половиной полные женщины в паре журналах - это не мода, а исключение.

Мода на здоровый образ жизни заложена надолго. Лишний вес - не гуд.

Гость

Мода на худышек не пройдёт никогда,максимум в моде будет 46 размер ,в чём я оч.сомневаюсь.

странно,кто ж это сказал,что суп наборы нонче не моде?

Гость

Сообщение было удалено

А вы чего хотели? Чтоб по подиуму Адели всякие жирные дефилировали ?

Гость

Мода и красота разные вещи! мода проходит, красота нет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В том то и дело, красоты в больном теле нет. Люди умнеют, стереотипы меняются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тощее тело красиво и здорово??? А модно сейчас именно тощее. В жире тоже красоты мало. Красота это здоровое пропорциональное тело, без складок, но и без торчащих костей... Смешно читать про красоту, в каждом столетии свои каноны красоты, своя мода. не удавлюсь если лет через 10-15 в моде, будет девушка метр пятьдесят 100 кг, и все будут восхищаться красота то какая

Гость

дебильная мода. то кости выведут на подиум, то целлюлитные жирные горы. достали. женщин других размеров конечно же нет...

Муромец Илья

44 и 46 размеры - самые нормальные. Больше и меньше - некрасиво.

Муромец Илья

Лучше всего тряпочки, на мой взгляд, смотрятся на 44 размере.

Муромец Илья

и еще на росте от 170. А во мне мало роста.(((( всего 161.( обыдн.

Гость

Здрасте пжалста! Куда это мода на худышек пройдёт, а индустрии средств для похудения что прикажете, загнуться? Пищевые добавки, массажёры, "чудо"-тренажёры... И не надейтесь, всё это надо ведь кому-то впарить, а для полноты что впарить, тортик? Так это пищевая промышленность и сама справляется.

неведомаяхрень

модели тощенькие и без форм всего лдишь лоя того чтоб любая одежда сидела так чтоб было видно одежду а не аппетитную попку модели или ее шикарную грудь, поэтому можельная внешность не равно ни модная, ни красивая)

Вероника
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Мода на худых никогда не проходила. Просто когда пару лет назад несколько моделей померли прямо на показах от анорексии, модельный бизнес, чтобы не потерять репутацию, чуть-чуть подыграл общественному мнению, что анорексия- это плохо. Выпустили на подиум пару раз моделей плюс-сайз, несколько статей появилось в глянце с фотками полных моделей.. И собссно, на этом все.

Именно что. Худых моделей выпускают просто как вешалки, манекены, а ненормальные девки и тетки по всему миру принимают их за идеал КРАСОТЫ.

потому что на "вешалках" удобнее рассматривать одежду, смотрят ведь не на моделей, на что там смотреть?

Эльза
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++++

Самый верный ответ..

А по факту - ну какое же это здоровье, когда бедные женщины измождают себя диетами, травятся всякими похудательными таблетками, заводят в себе глистов, как итог - нервные срывы, сбои в менструальном цикле, бесплодие.. Это здоровье????? Это натуральный геноцид. Я понимаю, когда реальное ожирение, тогда да, это надо лечить.. Но почитайте форумы, где пишут школьницы, это же ужас, повальное доведение себя до анорексического состояния с применением неконтролируемых диет (отказ от еды в принципе) и разных похудательных лекарств. Это все здоровье???

Здоровье - это крепкое спортивное тело, а не торчащие кости из под кожи и полуобморочное состояние со сдвинутой психикой

Гость

Потому,что мода на худых не прошла).И я за худых моделей на подиуме!

Гость

42 нормальный размер...а модели они же меньше чем 42, у них где то 38 и меньше...они совем худые...

Гость

мне вот интересно, а если как выше писали полнота войдет в моду, да не просто полнота, а прямо таки жиробасина, то что тогда? все толстеть срочно начнут? ведь, что бы вес набрать тоже постараться нужно. Почему люди не принимают себя такими какие они есть? понятно, что запускать себя не нужно, но зачем загонять себя в не загоняемые рамки? Если ты от природы пухленькая, то нафига худеть до 40 размера? подтяни то что есть и живи счастливо... мой пример. я всю жизнь была худенькой. все вроде есть и попа и грудь, но один раз "подруга" сказала, что я сильно тощая и решила я поправится. ела много, часто высококалорийную пищу. поправилась на 10 кг . и потом такие проблемы начались, что мама дорогая. в результате потеряла 15 кг постепенно и стала действительно тощей. только через два пришла в норму. да у меня торчит ключица, но мой мужчина любит мою ключицу и меня любит еще больше. По-моему, если вас действительно любят, то не важно какая вы. главное, что здоровая.

Гость

полнота не войдет в моду, так как указывает на плохое здоровье и болезни

в моде стройность, спортивная фигура

топ модели все худые, такой эталон, стереотип

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одна торчит ключица то?)))

Гость

да не все модели худые ! Вон, Адриана Лима в теле такая тетка, а все равно по подиуму ходит. В теле я имею ввиду с формами,а не жир

Хвостатая Машка

потому что те, что на подиуме это именно МОДЕЛЬ женщины, одежду проще шить и драпировать.

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

Так это не деффки принимают, а мущщщины )))

Витаминка
Гость

Сообщение было удалено

на них расход ткани меньше. :)

Татьяна
Хвостатая Машка

Сообщение было удалено

На любую стройную женщину легко сшить одежду!Хватит выдумывать!

Татьяна

[quote="Витаминка"]на них расход ткани меньше. :)[/quoМодели в основном высокие,а женщины с формами-низкого или среднего роста!Вы не считаете что расход ткани одинаков,если шить что-то длинное:то что у пухлой но при этом стройной женщины уйдет на формы,то у модели уйдет на рост!

Александр

худые от слова худо, тут нужно просто быть в своем весе, т.е чувствовать себя комфортно

Гость

"Худые в моде"- на самом деле в основном эта мысль живет в голове женщин конечно, почему? Простой ассоциативный ряд навязанный из всех СМИ: Худая-значит молодая(все блага к этому прилагающиеся), толстая - значит стареешь (соответственно с благами затруднения...). Ну а мужчины разных любят, они вообще любят разнообразие во всем.

Гость
Муромец Илья

Сообщение было удалено

А тем кто меньше 170 и больше 46-го надо срочно убиться об стену :))))))))))

Иван
Гость

Сообщение было удалено

Речь,я так понимаю,не об ожирении и лишнем весе,а о том,почему в моде бабы,похожие на труп умершего от рака или туберкулеза. Непонятно,как может нормальному мужику нравится без груди и без попы баба-труп? Я бы,вот честно,лучше совсем отказался от секса,чем гладить в постели костяк. Дама должна быть гладкой,мягкой,упитанной,иметь пышную грудь,круглую попу и крутые бедра.А скелеты должны быть только в морге да на кладбище.Противно смотреть на высохших плоскодонок.

Иван
Гость

Сообщение было удалено

Смешно мне про болезни от полноты читать,это бред,навязанный по непонятной причине. Моя бабка по матери была деревенской дояркой-колхозницей,огромная и мощная такая тетка,весила центнер,работала по пятнадцать часов в день физически,родила четверых детей,никогда ничем не болела и умерла во сне от старости в 97 лет. И я,как деревенский мужик,знаю очень много таких примеров. Это тощие скелеты больны насквозь,к старости 90 процентов тощих баб ломают шейку бедра и страдают остеопорозом.И выглядят,как ходячая мумия,рвоту вызывают.

Гость

Модель на подиуме должна быть незаметной. Она показывает только вещь, которая на ней, но не себя. Красивое тело автоматически привлекает взгляд, тогда кто будет оценивать работу мастера? Никто. Поэтому они практически все анорексички.

Анна

Да я тоже считаю, что прошла мода на анорексию! Однозначно в моде формы. Всё до единой полезли вкачивать жир в попу и сиси. Эффект Кардашьян так называемый.
При этом вопрос о рассудительности и здравомыслии, я не поднимаю. Речь о моде.

Гость

Смешно читать ответы с 2012 года когда была эпидемия анорексии) сейчас 2024 год и в моду и вошли полные девушки! Что вы ты там навыдумывали что они не войдут в моду? Сейчас девушки наоборот себе в бедра и в попу вкачивают жир как сделала это Ким Кардашьян, большая и упитанная грудь тоже в моде, главное не иметь огромного живота и хоть немного выраженную талию, тогда ты прям будешь эталоном, сейчас все больше моделей плюс-сайз, анорексия становится все менее актуальной, так что вы все были не правы)