Гость
Статьи
Утягивающее бельё

Утягивающее бельё

Девушки, хелп! Скоро свадьба, померила ещё раз платье - маловато! Уже готова заказать утягивающий корсет, типа http://www.flashdress.ru/collection/body-shapers/product/utiaghivaiushchieie-platie-biez-biustghaltiera-julie-france-018. Кто-нибудь пробовал? Реально весь день в нем проходить? Или садиться на воду? Платье поменять не вариант - заказывала из-за границы.

Karine
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Садиться на воду.

Гость

проще утянуться, чем похудеть? ещё замуж не вышли, а уже запустили себя...

Гость

посмотрела на корсет, представляю глаза новоиспеченного мужа в первую брачную ночь))

мимо прохожу

смотря насколько скоро свадьба. если в запасе есть время можно попробовать скинуть вес - спорт, диета, мочегонное за сутки принять чтобы ушли отеки если они есть. Если времени нет и платье не поменять то только утягиваться.. или попробовать найти хорошее ателье, возможно они смогут увеличить размер - от фасона конечно сильно зависит, но обычно хорошая швея всегода что-то может придумать. Но это самый крайний вариант и ателье должно быть хорошим - в плохом могут запросто так испортить платье что его вообще потом не наденешь

Гость

это белье сползет с вас, такие вещи надо брать на бретелях! Поэтому на воду.

Утырки вы все. Автору просто несколько кг мешают, без одежды это незаметно (это очевидно, что же вы все недальновидные-то такие!). Если автор, ты, раньше влезала в платье, когда покупала - то худей, если брала маленькое изначально, лучше - корсет. И вообще, может, с размером ошиблась или заказ не пришёл на размер меньше. Не поверите, у меня 40 размер, конечно, в 38 мне тесновато. Как и девушке с 48 размером будет некомфортно в 46.

Karine

Да, это я распаниковалась просто) Тему создала на эмоциях! Решила похудеть, на воду это я конечно погорячилась, наверное в парке побегаю по утрам. Всем спасибо за комментарии.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: