Какой у вас рост,вес и объём грудной клетки?И какая у вас кость (узкая,широкая,средняя)? Сравнить хочу
Рост 170, вес- 65, объём под грудью-83, нормостеник(средняя кость).Когда была худой,54 кг объём под грудью был 80, а талия-60(пишу к тому, что грудня клетка широкая, но талия есть) Тип фигуры- песочные часы
Рост 165, вес 45. Объём под грудью 70, талия 59)
Сообщение было удалено
Астеник?
Сообщение было удалено
Нет, конечно) Вы с ума сошли?))
Сообщение было удалено
возможно анарексия
Сообщение было удалено
)))) Что плохого в астениках? Вопрос же про тонкую кость, а у вас очень узкая грудная клетка- присущее как раз им
Сообщение было удалено
Нормальная у меня грудная клетка) Кость узкая. У меня в семье все по женской линии худенькие и стройные. Так что это генетически, наверно)
Сообщение было удалено
В жизни вы наверно кг 90 весите:-) Зачем столько уверений про худеньких и стройных, себя хотите убедить?
Рост 164. Под грудью 73. Между астеником и нормостеником.
Рост 166 см.
Вес 49 кг.
Под грудью обхват 68 см.
Астеник.
Сообщение было удалено
Лучше прочитайте, кто такие астеники. А то вы на это слово как на оскорбление реагируете. Ну или как на диагноз))
А вообще, это и обозначает именно то, что у вас узкая кость.
Рост 175 см
Вес 62 кг
Подгрудный обхват 72
Нормостеник
Талия-62
рост 174см
вес 68 но выгляжу стройной,жир распределяется по всему телу,когда весила 57 была тоже стройной намного меньше.но кости не торчали.
щас под грудью 82 это с жирком,когда была худее было 75
вообщем наверно нормостеник.не могу назвать свою грудную клетку широкой,я считаю что для моего роста это самое то норма!
Сообщение было удалено
вы больше к астенику подходите.при таком росте такие параметры тонкие.запястья сколько?