Я сама среднего телосложения, но вот этот небольшой недостаток на ягодицах присутствовал. Какого же было мое удивление, когда спустя две недели, отказавшись от конфет, сахара и прочего, я увидела …
Сообщение было удалено
от вранья. на азиаток посмотри - они действительно только это едят.
Я заметила, что когда жрешь много сладкого он появляется))) Вот я последние несколько месяцев очень много сладкого ем, в весе почти не набрала как ни странно, но целлюлит на ляжках и на попе появился и не хилый такой. Раньше его почти не было . Правильно говорят - ты - то, что ты ешь. Так что отталкиваясь от противного наверное вы правы - если сладкого не есть , то и целлюлита не будет.
У меня другой вопрос. От сладкого я никогда не отказывалась. Ем все подряд, заниматься физическими нагрузками перестала. Вес 47 кг на рост 165. Целлюлит присутствует на ягодицах. Но вот, что я заметила: сегодня целлюлит есть и он совсем не в легкой форме, а через неделю его уже совсем нет. И так постоянно. Не могу понять от чего это зависит.
Сообщение было удалено
никогда не ела сладкое и мучное. просто не люблю. занималась спортом всегда. например, бег на 5 км каждый день, физический труд постоянный. но во время беременности мне кололи гормоны. с них все и началось. за 5 дней мои ноги покрылись буграми. на ягодицах целлюлита нет. а с ногами борюсь уже 3 года. да, результат есть, причем хороший очень. но до конца не убирается. при этом мое питание всегда было таким. гречка отварная, куриная грудка, овощи, фрукты. редко очень что-то жирное. иногда раз в месяц грешу свининкой. сладкое, жирное, жареное, соленое не ем.
Сообщение было удалено
радость моя, у азиаток другое строение соединительной ткани. и они не только это едят. кто тебе такое сказал? казашки сидят на мучном и выпечке. к слову сказать. и про азиаток пример плохой. у них кривые ноги. нет талии. и нет груди.
А вам не плевать,девушки?) главное чтобы у каждого был любимый,зоботливый мужчина,воспринимающий вас любую :) Внешность не главное в жизни,главное это обояние и внутренний стержень.Странно,что никто об этом не написал.Мыслите как то слишком приземлённо,хотя все сейчас такие..Жаль..
Целлюлит не всегда следствие питания, это и наследственная неприятность, у многих худеньких девушек он сильно выступает, и у многих толстушек его нет! Убирать его или уменьшать тупо диетой-пустая трата времени, нужен фитнес! Если хватает выдержки не есть вредные продукты, неужели так лень заняться фитнесом? Необязательно в спортзале если нет денег.. У меня у самой целлюль с 15 лет. И ни от чего он не уходит. После фитнеса его еще больше- мышцы выталкивают его, и через год занятий он исчез!
Сообщение было удалено
по моему ты просто *****
Боже, я действительно искренне за Вас рада 👏🏼 У меня точно такая же ситуация , я среднего телосложения, появился целлюлит на ягодицах, теперь решаюсь отказаться от мучного и сладкого!! А вам спасибо, прям мотивация!
Сообщение было удалено
Фрукты не сладкие??? 🤯
Сообщение было удалено
Читаешь комментарии и постоянно видишь,что русские, именно русские позволяют высказываться зло,грубо,ругаясь,матерясь,унижать других людей! Всегда,если человек к тому же другой национальности,то начинают обзывать своими устоявшимися между ними (русскими людьми) - терминами! Это постоянно я замечаю! Начинают оскорблять,забывая изначально из- за чего и начался весь диалог!
Согласна полностью..) Аналогичная ситуация
А я не ем вообще сладкое и жирное тоже и не питаюсь в макдаках и родственники все худые, не имеющие целлюлита и заболеваний у меня нет никаких хронических! ОТКУДА ТОГДА ЦЕЛЛЮЛИТ?????? Умная вы наша!
Сладкое не только в пирожных и клеветах, в фруктах, овощах и в множество других продуктах есть сахар, у меня есть знакомые женщины, которые не едят сладкое и мучное, а весят за 85 кг. Поэтому пересмотрите свой рацион и количество потребляемой пищи, все индивидуально
Да вы бы так же пожили, старались и получили 0 результата, я бы посмотрела как бы Вы не завидовали и чтобы тогда говорили. Радуйтесь что он моментально у Вас пропадает при исключении рафинированого сахара! Лично я его вообще не употребляю и занимаюсь спортом каждый день, а проблема осталась. Кому то приходиться пахать. Так что Вы радуйтесь и дай Бог никогда Вам не пришлось столкнуться с этой проблемой.
Сама сегодня диву далась)
Аж 10 лет спустя отвечаю. Совсем не исчез, но явные проявления точно ушли. Всего лишь отказ от сладкого
Меня тоже....бл..ть как будто ЕГЭ пишут тут
Малоподвижный образ жизни
После рождения третьего малыша, у меня была дрябоая кожа и целлюлит, решила посмотреть что будет, если откажусь от сахара, белого хлеба, газировки ну и всего вредного в общем, и так же от сильно сладких фруктов. И из нагрузок были прогулки с коляской с выпадами, во время того, как укладывала ребёнку, я сжимала между ног специальный тренажёр бабочка(или как его там, название не помню) и минимальная растяжка и за месяц я просто офигела, у меня на бедрах исцез целлюлит, кожа выровнилась... жаль этот эксперимент продлился всего месяц. Но теперь то я знаю, что нужно для хорошей фигуры.