Гость
Статьи
Вы за формы или …

Вы за формы или миниатюрность?

Заметила, многие сейчас в восторге от фигуры типа Дженифер Лопес. Чтобы формы были, ляжки мощные, бедра, грудь не меньше 3 размера. Такая фигура сейчас многими считается сексуальной. Несмотря на моду мне нравятся миниатюрные фигуры. Это не значит, что такие девушки бесформенные, просто они смотрятся изящными, хрупкими, тонкими. Это девушки, которых многие мужчины считают слабыми, им их хочется защищать и носить на руках. Для меня именно такой типаж женственный. А для вас какая фигура женственная, какая вам больше нравится?

Автор
45 ответов
Последний — Перейти

Ага, да......сейчас такие времена, когда девушке приходится мужчин таскать)))))

гхг90 8

сексаульность -это для зверюшек.Примитивно.Низкий уровен развития.На сексуальности ничего не построишь.Женщина надоедает очень быстро и всё заканчивается.Стоит ли гоняться за сексуалностью?Бриллиантик-то фальшивый....

Гость

это только на сцене хорошо смотрится, в реале на зад дженифер лопес можно кружку поставить и она стоять будет

Гость

А что, женщину с мощной попой мужчине не хочется защищать? Только задротиков в юбке?))))

Крис

мне миниатюрность нравится - я сама с формами - грудь 4, попа есть , но всю жизнь мечтаю быть дюймовочкой....Во мне 54 кг, хочу быть 48. Рост 168.

подруга

Я за умеренные формы, т.е. чтобы не кости-кожа, а грудь, попа, но никаких огромных ляжек и чтобы талия была.

Кира

я за те формы, которые дала природа. если девушка субтильная и худенькая - ну не будет у нее попы как у Лопез!!

А если девушка фигуристая, то она никогда не будет тростинкой как Кейт Мосс.

В природе важно разнообразие.

чувак

одно другому не мешает

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Единственный адекватный ответ))

А вообще, уверенности в себе вам больше нужно, тогда не будете подобной фигней страдать.

Лариса

Я за миниатюрность. Потому что сама никогда не позволю себе пополнеть, буду бегать прыгать, только не полнеть, извините, девушки которые хороших форм здесь сидят, но мне кажется. что это ТАК НЕУДОБНО носить в себе лишние килограммы...Да и ладно в молодости - всем нравятся твои пышные формы, но а вот в старости...будет кошмар просто!

Гламурный Скунс

у дж лопез как раз весьма маленькая грудь по-моему.

и миниатюрной можно быть и с формами.

ЕхиднаЯ

Я за фигуру. Чтобы не тростинка, а девушка-есть-за-что-подержаться

Кира

Сообщение было удалено

+100

Настюша

Вот вчера штангисток показывали - вот это фооормы)) И в магазин на машине можно не ездить - сама и мужа и товары донесет на одной руке вприпрыжку. Кому стиральные доски сейчас нужны))

Настюша
Настюша

Сообщение было удалено

И хату сама сложит из сруба, и детей нарожает ораву - вот оно, настоящее сокровище!

Acme

Миниатюрность, на мой взгляд, это невысокий рост, тонкие запястья и щиколотки, тонкая шея, тонкая талия. Если здесь присутствует грудь 3+ и попа хотя бы 90, девушка никак не перестаёт быть миниатюрной и хрупкой.:)

Acme

А девушка с формами - это девушка без лишних килограммов.:)

Елизавета

Миниатюрная девушка хороша в молодости. После 35-40 лет, если у нее худое лицо, то она будет более морщинистой, чем женщина с формами (жир разглаживает морщины). А после 40 лет она уже будет казаться худой и жилистой анериксичкой.

Гость

Я за формы,но где нет дряблости в теле.Пусть даже попа Джей Ло и сочные ляжки,грудь не меньше тройки,когда живота нет очень красиво смотрится, чем худосочная фигура. Хотя все должно быть в меру.

миниатюрная и с формами. у меня именно такая. рост 160. грудь третьего размера и попка кругленкая. 90-54-92. мужчины просто млеют. а вешу всего 44,5кг.

ПацантрЭ

Формы конечно! Это женственно, красиво, сексуально. Худоба в девушке нравиться только другой девушке.

Ну это ваш персональный вкус. На каждый товар найдется свой купец. Я за формы- я сама по себе девушка привлекательных форм, так что я не могу думать иначе.

Гость

А я за "миниатюрных",потому что сама такая.Ну,не знаю,со стороны вроде "пышные" нравятся,но предпочитают все же худеньких,как мне кажется.Не все,но все ж,хрупкие-тонкокостные популярнее

Гость
LisaKoroleva

Сообщение было удалено

Фото в студию!

Дон
Автор

Сообщение было удалено

Тут такое дело, панимаэш... Хрупких хочется таскать на руках, защищать, поставить на полку и любовацца... А фигуристых ***, ***, И ЕЩЕ РАЗ ***!

На что уважающему себя песюну вставать природно - на хрупкость и беззащитность, или на мясистую сиско?;)

Гость

Я за здоровье. Женщина должна выглядеть здоровой и смачной. Быть веселой и дружелюбной. Вот и весь секрет женской красоты.

Гость
ПацантрЭ

Сообщение было удалено

Худоба в девушке нравится ***. Бывает худая, а выглядит как оглобля. Негнущаяся, негибкая, сутулая. В женщине желательно то, что отсутствует у мужчин. Там где у мужчины впукло у женщины выпукло) Спина должна быть прямая и подбородок вверх.

Мне нравится Бар Рафаэли. я считаю, что у неё очень женственная фигура, но и миниатюрные, нежные, тоненькие девушки - это тоже супер!

Гостья

я за миниатюрность, сама себе очень нравлюсь, да и в мужчинах недостатка нет,

http://s019.radikal.ru/i638/1207/2b/25619bc90190.jpg

Гостья

Сообщение было удалено

Это вы для форума специально сфоткались?

Дон
Гостья

Сообщение было удалено

Гостья
_Буратино_

Сообщение было удалено

не, мужу на мыло кидала кидала ( когда в командировке был), а на форум уже разок закидывала, тема про худых была.....просто в компе осталась...

Гость
Дон

Сообщение было удалено

Поэтому,в том числе,мне и нравится быть худой).Хрупких хочется холить и лелеять)

Гость

Любовницы такие дуры с парашютами на грудях а женятся на мышках и умных я за миниатюрных сама худая и грудь не 3размера)) зачем такие буфера потом обвиснут бантиком не подвяжешь

Гостья

Сообщение было удалено

классная фигура

Игоревна

Для начала хочу сказать, что у Лопез фигура - груша. Грудь у неё маленькая.

А по поводу моды или не моды... Предпочтения мужчин не связаны с ней, им нравятся просто красивые тела, попа/грудь - согласна! должны присутствовать, но если девушка худенькая, но с подтянутой попкой и животиком, а грудь небольшая - никого это не смутит. смущает целлюлит!

Дон
Игоревна

Сообщение было удалено

писдиш как Троцкий:) Целлюлит вы, бабы, придумали. Раньше никто на это и внимания не обращал, и только сейчас, когда этим целколюлитом все ушы прожужжали, отдельные мужские особи высказывают фу. ОТДЕЛЬНЫЕ. Небольшую рябь на заднице или пару прыщиков на коже НИКАК не сравнить с сиськами. За большие сиски прощается многое:)

Andrew

Мне нравятся больше миниатюрные девушки. Маленькие -для любви и секса, большие - для мебели. Вот мой идеал - http://bez-trusikov.com/uploads/posts/2013-05/1369663619_s_k​orotkoi_strigkoi_12.jpg

Вика

Хух, нашла способ, как похудеть! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически сжигают жир, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь энергию. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без напряга, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни радостные эмоции. Всем советую!:)

Брала вот здесь: http://my-now-s57.do.am

Олег

Полностью согласен с автором. Именно такие миниатюрные худенькие девушки и есть сама женственность, так как они хрупкие и изящные. Мне девушки с формами вообще не нравятся, в них действительно нет той женственности какую наблюдаешь в хрупкой миниатюрной девушке с узенькими бедрами, тонкими ногами и руками. Такие девушки и женщины мой идеал!

Жора
Олег

Полностью согласен с автором. Именно такие миниатюрные худенькие девушки и есть сама женственность, так как они хрупкие и изящные. Мне девушки с формами вообще не нравятся, в них действительно нет той женственности какую наблюдаешь в хрупкой миниатюрной девушке с узенькими бедрами, тонкими ногами и руками. Такие девушки и женщины мой идеал!

Именно такие девушки, нравятся латентным пидорасам. Трахатся с бабой без сисек и ***, тоже самое что трахатся с пацаном. Женственность это когда талия грудь пышная и бедра. А не когда груди нет, ноги спички, ручки спички, это пацан какой то уже. Вот за этой моды на слишком тощих, мужики стали думать что девушка должна аш просвечиватся. Конечно не все, а основном глупы молодые парни, которые поддаются стереотипам. Это мода голубых.

Гость

Ну девушка, на самом деле, может быть и миниатюрной, но при этом с формами. Не обязательно из крайности в крайность: либо глиста, либо баба-гром. Чтобы были красивые бёдра, попа, талия, грудь...всё что нужно, но просто это ещё и совмещалось с изяществом и хрупкостью, рост где-то 165...

Гость
Acme

Миниатюрность, на мой взгляд, это невысокий рост, тонкие запястья и щиколотки, тонкая шея, тонкая талия. Если здесь присутствует грудь 3+ и попа хотя бы 90, девушка никак не перестаёт быть миниатюрной и хрупкой.:)

невысокий рост это 150 или 160?

Гость
Олег

Узенькие бёдра? Как у мужчин? Вот это да...

Гость
Олег

Что-то наподобие мальчика?

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: