мои параметры 78/62/92... рост 168. вес 52что скажете....насколько все страшно
Надо фото видеть.
но по параметрам мне кажется вы худенькая, талия отличная, не страшно, что груди почти нет - носите пуш ап, или просто не парьтесь, миниатюрным девушкам грудь не так важна. Только попа у вас , наверное, большевата.)
Может быть у Вас под грудью 60? Тогда это идеальные параметры
ну груди у вас видимо совсем нет,и кстати вы указали всё на свете,кроме мерки под грудью,а она важнее роста веса и т.д.
я полагаю под грудью 72? у меня параметры один в один с вашими, только по груди 83.
надо смортеть. если сильно напрягает, то я бы увеличила. а себе хочу подтяжку сделать .. вот изучаю вопрос
Большая грудь старит
Сообщение было удалено
под грудью не знаю...а грудь 78
причем тут вообще 72?
Сообщение было удалено
дай угадаю вам лет 13..не знать мерку под грудью только девочки подростки могут
Сообщение было удалено
Или парень
Сообщение было удалено
выясняет какие сиськи у его девушки)))параметры она дала,а он теперь бошку ломает)
Сообщение было удалено
это для того, что бы определить есть у вас грудь или все же нету
Сообщение было удалено
это ясно, но 72 откуда взяли? с потолка?
Сообщение было удалено
ты не указала возраст- если тебе 15, ещё есть шансы поумнеть и не заморачиваться на такой херне. Но если тебе 25 и больше- это страшно. в таком возрасте иметь пустоту в башке
Сообщение было удалено
Ха! интересное мнение! а ведь и правда старит!!!!!
Сообщение было удалено
вы читать умеете или только числа различаете? я же высказала свое предположение про 72, тк остальные ваши параметры: рост, вес , бедра, талия как у меня, а у меня под грудью 72 см. вот и предположила.ну что не понятного то? измерьте уже наконец у себя под грудью и все вопросы к вам отпадут и начнуться мнения.
Сообщение было удалено
не то и не то! что-то посередине, будешь гадать?
клево, вы такая худенькая)) у меня только под грудью аж 77..)))
грудная клетка узкая, отжимания на брусьях, подтягивания
куда автор делась? ушла мерить, но место под грудью найти не может, ибо нет её, груди то?
и у меня грудь 78, но у меня талия 57 и бедра 83.
Сообщение было удалено
попа к талии у нее как раз в самый раз
вот сисек нет совсем это плохо
Сообщение было удалено
у меня бедра 83 были, наверное, еще до половозрения...а вот грудь не подросла
Сообщение было удалено
ага. после талии в 62 впадина идёт
у меня с такими данными грудь 92см
Сообщение было удалено
а сколько вам лет?
бюстгалтер не носить!
В женской фигуре главное ТАЛИЯ, все остальное может быть любого размера практически.
Небольшая грудь хорошая своей формой, как правило она есть и будет)).
Мне лично нравится именно небольшая грудь. 1й
у меня бедра 82...и двое малышей произвела на свет...талия 60 см...грудь где то 80...увеличивать не особо хочу т.к действительно большие сиськи старят
У меня тоже 78 грудь. А параметры 78-60-86. Худенькая я.
Автор, у меня точно такие же параметры только талия 66, и рост 180.
78 см не ПОД ГРУДЬЮ, а ПО ГРУДИ. Которая не выросла совсем, даже нулевка.
Коплю деньжата. Мечтаю что когда-нибудь я все-таки похожу с грудью)))
Мне 21.
А чего страшного-то?Нормальная фигура.
Сообщение было удалено
и у меня почти так, грудь 1-ка, из-за похудения так....
Сообщение было удалено
Ну а у меня ноль)) Пойду вешаться))
Сообщение было удалено
23
Сообщение было удалено
Ты знаешь, хорошему мужчине, такому, с которым живёшь в любви, окружённая заботой и лаской, по фигу на твой объём груди
У меня грудь 75 см, под грудью 68 :). Талия/бедра - 60/86. Я - модель. А для обычной девушки все эти сантиметры вообще совершенно некритично.
Один в один мои параметры(( Только рост 165 см и бедра 90 см. Под грудью 71 см. Мне 24 года и надежды, что уже что-то вырастет нет((((( Даже после родов и кормления грудью ни на см не увеличилась(((( Боюсь, что когда брошу кормить, совсем пропадет даже то,что есть(((((
довольно такие хорошие параметры, знать бы сколько под грудью, при моём росте (164) грудь 79, под грудью 64, талия 55, бёдра 87
я только что измерила- у меня грудь 74, под грудью 62)) впринципе смотрится неплохо, талия 56. бедра 86
У меня под грудью 80 см, а такой обхват груди как у вас был в 11 лет....