Если похудеть на 10 кг, изчезнет ли целлюлит?Я понимаю, что от него не избавиться полностью, но хотя бы станет ли его меньше?сейчас мои параметры: 98-80-102. Рост 155,вес примерно 58. Чувствую себя нормально,пока не соберусь идти на шоппинг, портится настроение, появляются "забытые" комплексы...Прошлогодняя одежда не лезет совсем. Не рожала. Муж ничего не говорит. Напротив, если бы один раз сказал "Худей!!!!!!!!!!!!!!!" мне стало бы стыдно и похудела. А не хватает силы воли. Ем не потому, что голодная. Просто знаю,что в холодильнике есть что-то вкусненькое и не могу отказаться. А когда об этом не думаю-могу целый день не есть. А как на секунду подумаю-жить не могу нормально. Так же на работе. Все обедают, я не могу не есть....Если бы я жила одна- ничего бы не готовила. А т.к. есть муж и я его балую, естественно, ем с ним "за компанию".Очень стыдно!!!!!!!
нет, а если резко похудеете и без спорта, то еще зад обвиснет
если похудеете, он заметнее будет
если вас при таком весе только наличие целлюлита беспокоит, а не жирное тело, то худеть бесмысленно. я никогда не понимала людей которые говорят "стыдно" но ничего не делают, что бы изменить ситуацию, а лишь мечтают:" а вот если..."
Знаю девушку - выпускницу Бухенвальда на вид, целлюлит у нее ужаснейший. Так что дело не в полноте.
А вот талию вам желательно уже под контроль брать, еще немного - и не только эстетика будет страдать, но и здоровье.
Сообщение было удалено
Согласна. У моей подруги детства шикарная фигура - она стройная, высокая, не девушка, а мечта просто! Если бы не одно НО, у неё при всей идеальности фигуры и отсутствия лишнего веса есть целлюлит и довольно заметный. В борьбе с ним ей ничего не помогает, к сожалению, хотя он её не так уж и портит!
у меня всегда исчезает целюль на бедрах полностью, когда худею, а на попе всё равно заметен, хотя уже не сильно, а чуть-чуть, видимо у кого как.
Я похудела на 10 кг (было 67 стало 57 при росте 170) за год, занималась спортом, за питанием тоже следила, и целлюлита как не бывало. Худела постепенно, ничего не обвисло. Так что автор, главное, было бы желание.
Автор у меня исчез целлюлит вот от чего:
Хожу 3 раза в неделю в спортзал на тренажеры
Правильное питание (ничего жирного)
прошел через 3 недели! сама не ожидала
все эти крема бред! массаж помогает, но целлюлит снова появляется когда начинвешь жрать жирное