Гость
Статьи
Здравствуйте! Ноги …

Здравствуйте! Ноги короткие или нет?

Все говорят, что у меня довольно длинные ноги, а мне кажется, что короткие. Они еще и полные.

owlcity
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

нормальные ноги, длинные по пропорциям.

А у высоких ноги все равно красивее и длиннее, даже если пропорции одинаковые, как у низких. Ну вот длиннее фактически!

ГосБезопасность Афганистана
Гость

Сообщение было удалено

ну в сантиметрах длиннее конечно,это правда.но все равно даже если ноги-метр а рост при этом два с половиной-все равно фигура будет коротконогой.будет высокий человек с длинным телом и короткими ногами.

Гость

Сообщение было удалено

а по пропорциям и правда ноги у автора длинные-не знаю где она там "коротконогость" усмотрела.

Гость

Сообщение было удалено

пример высокой но при этом абсолютно НЕдлинноногой женщины-Екатерина Варнава.Да рост 180см,но её это не"спасает"-длинное тело и короткие полноватые ножки,сколько бы там метров не было))))

Aviva

а вы что, сможете исправить длину ног? зачем спрашиваете? любите себя - и будут у вас такие ноги, какие захотите :)

гость

ноги длинные или короткие по фото в профиль невозможно определить)) потому что ноги с боку визуально длинее всегда)) ну и, автор, зачем вы себе голову то отрубили, одни ноги сфотали на фоне туловища в профиль и делайте выводы)) в общем пропорциональность не ясна)) а короткие они или нет легко определить если меньше половины роста то значит короткие будь вы хоть 180, хоть 150 см ростом))

Госбезопасность Афганистана
гость

Сообщение было удалено

Ну если таз высокий-уже в принципе коротконогой быть не может. Просто если ноги кривоваты то визуально это укорачивает, потому неплохо бы всё-таки и анфас фото показать

Бэбидолка

я думаю как там не смотри сверху вниз или снизу вверх, а короткие ноги останутся короткими. но если не зацикливаться на этом , то со временем начинаешь понимать, что ножки вполне нормальной длины. нужно одеваться правильно, желательно выбирать классический стиль, джинсы и брюки на низкой посадке табу, облегающее короткое платье я считаю тоже табу. Все остальное в принципе можно носить. мне 24 года, мой рост 176 см, но я знаю что мои ноги коротковаты, по моему по расчетам они короче туловища на 6 см(((это ужас какой-то! но при всем при этом они у меня ровные и сама форма ног очень красивая, грудь 2,5 размера и талия и бедра все на месте(фигура моя как приятные песочные часики) если я смотрю на себя в зеркало то кажется все идеально и ноги нормальные, но если поворачиваюсь бочком, то замечаю что попа находится значительно ниже чем хотелось бы(((и каблук здесь особо не помогает, я ношу огромные каблуки и платформы (на каблуках я все 195-200 см). но заметила приятную вещь что никто вокруг не замечает этого абсолютно (только я одна), что ногам 6 см не хватает, все называют меня с детства длиноножкой никто и никогда этого незамечал. итог проблемы, что мы сами как дуры хотим приравнять себя к моделям, а нужно любить себя быть открытой и не думать в конце концов о своих ногах. если молчать об этом то этого никогда не заметят.

Сообщение было удалено

Ну да, тоже самое сказать хотела. Длинные (длиннее среднего) но именно что пропорциональные, не так чтобы "голова и сразу ноги". Ну а если чуть похудеть то визуально сантиметров семь к ногам прибавится.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: