Все говорят, что у меня довольно длинные ноги, а мне кажется, что короткие. Они еще и полные.
фото где?
Да длинные они у вас, длинные! Я прям отсюда вижу!
не короткие!до свидания!
http://oi49.tinypic.com/1zg8hlh.jpg
Сообщение было удалено
Вы бы еще юбку в пол одели и спрашивали
хорошие ноги, 5 точка тоже ничего)
Автор, у вас хорошие пропорциональные ноги, если они будут длиннее, вы будете по-уродски смотреться, они не будут соразмерны вашему туловищу.
самые обычные полноватые ноги
и совковкий интерьер
уберите ковёр то-21 век на дворе((
*совковкий=совковский
Сообщение было удалено
ну и что? это вам принципиально?
Рост то какой?
Какая пухляшка миленькая:-) Нормальные ноги, соразмерные тулову. Попка хорошенькая. Парни наверно от вас без ума?
Сообщение было удалено
При чём здесь рост? Если она 180, то длинные, а если 150- короткие? Видно же по фото- классные ножки, длиннее не надо- страус получится
а чего боком, кривые?
Судя по фото, лет 12? Ты еще не выросла, поэтому сказать сложн. Для твоего пока мелкого роста ноги ПРОПОРЦИОНАЛЬНЫЕ. Нормальные, то биШ. А далее - что больше расти будет (ноги или туловище) - хз...
Нормальные ноги.Хорошая фигура.Кончайте комплексовать!
Сообщение было удалено
Да! Именно так! 150-это карлик! Классных ножек не увидела,самые обычные чуть чуть полноватые ноги.
У меня 172-174 рост.
Я уже не расту.
норальные ноги, не длинные и не короткие.
Ноги хорошие, имхо, немного(!) полноватые,мне особенно попа понравилась))
Автор, вы что-нибудь делаете для этого?
Сообщение было удалено
Карлик это ты. Мозгами карлик.
Худые,все норм,автор)))
Сообщение было удалено
фу как не красиво..женщина,у вас комплексы? злобу некуда деть?подруг кроме форума нет?
Я ТУТ мнение выражаю.Не нравится-на *** идите, дорогая. Полезно,знаете те ли, для здоровья!
ничего не полноватые. давай фоту в юбке автор, желательно с двух ракурсов)
Автор,у вас длинные ноги. Чуть полноваты (самую малость,бедро немного выпирает),но это легко исправить с помощью спорта.А можно и не исправлять-как сами захотите.
Разгорелся тут спор опять на тему "высокие-низкие-длинноногие-коротконогие". Выскажу свое мнение и свои наблюдения. Я ни разу не видела невысокую девушку с длинными ногами. Вот ни разу в жизни ни видела (это я к высказываниям на тему "и у низких могут быть длинные ноги,чуть ли ни длиннее,чем у высоких"). Ровные,стройные ноги могут быть и у низкой,и у высокой девушки.Но вот что касается пресловутой длины,то у низких девушек ну как максимум могут быть ноги средней длины(опять же,все по личным наблюдениям) или просто короткие. Да,бывает,что и у высоких девушек ноги не шибко длинные,но это,во-первых,скорее исключение,чем правило,и во-вторых,даже у высокой девушки ноги будут средней длины,но никак не короткие.
Дабы не вызывать гневные вопли некоторых чувствительных особ, подчеркну,что все выше сказанное-это сугубо личные наблюдения,кто-то согласится со мной,а кто-то нет.
Длинные.
И вы очень худая, икры не мешало б увеличить.
Сообщение было удалено
У меня есть две знакомые с ростом примерно 158-160 и с длинными ногами. Ну как сказать, с длинными. С не короткими точно. Соразмерны ноги туловищу.
А вообще, да-я тоже считаю, что длинные ноги в основном у высоких девушек и у девушек среднего роста (ну 167-173).
Ноги как ноги. А вот ковер - ужас!
Сообщение было удалено
фу как не красиво..женщина,у вас комплексы? злобу некуда деть?подруг кроме форума нет?
Я ТУТ мнение выражаю.Не нравится-на *** идите, дорогая. Полезно,знаете те ли, для здоровья!
Мнение, что 150см- это не человек? Ну знаете ли... Моя любимая подружка- 152см.
Если кто-то не видел длинноногих миниатюрных девушек, посмотрите на Эвелину Хромченко. 158 см, длинноногая.
Сообщение было удалено
Да эту тему вовек не перетрёшь. Давайте об авторе. Ноги длинные, так что не парьтесь
Сообщение было удалено
Извините,если обидела своим мнением! И если уж на то пошло,то мой любимый актер Дени Де Вито 152)))) любой рост по своему красив. Так что не держите зла)
где вы увидели ноги длинные? Это прикол? Мой рост всего 168, но ноги у меня длинее,чем у автора !!!
Сообщение было удалено
Мир дружба жвачка:-) Парням кстати часто нравятся малышки миниатюрные. Типа Де Вито:-)))))))
Сообщение было удалено
А как вы сравнили, интересно??? Свою фотку к авторской прислонили??? Зрительно видно, что тело короче ног. Значит- длинные. Рост 173? Ноги пусть 98см, тело 75. Покажите ваши длинные ноги при вашем маленьком росте? Мы поржем
168 не маленький рост, а отличный для девушки! Мне нравятся 167-172 максимум. Так как при таком росте можно и в 40 девочкой быть ,а не тетей лошадью ! А по фото видно,что ноги не длинные . Что там сравнивать-то? У меня ноги длиннее смотрятся вот и все. Помню лет в 15 в лагере был конкурс на самые длинные ноги и я его выиграла =) хотя у нас там девочки были и повыше меня ))) вообще считаю,что длинные ноги могут быть у девушек ростом от 167 ,не меньше.
Ну люди, правда, где они длинные? Не длинные. Но и не короткие. Правда, обычные. Немного полноватые.
нормальные ноги.
Обычные ноги. Тело равно ногам
госпади, нормальные ноги.
Сообщение было удалено
Нет, ничего не делаю)
длиннее чем средние, но не очень длинные
нормальные обычные ноги
Сообщение было удалено
а что такое пропорции Вы слышали может? по-моему глупо сравнивать ноги девушек ростом 155 и 175. у обеих могут быть длинные или короткие ноги ( хотя не спорю, что у малышек частенько коротковаты). И ваще при наличии стройной фигуры, правильного гардероба и каблуков короткие ноги не проблема (что можно видеть на примере меган Фокс, Оливии Уайльд , Евы Лонгории и тд)
Сообщение было удалено
ну да,пожалуй длиннее чем средние.длинные,но не "из ушей".
Сообщение было удалено
длинные ноги-это когда тело короткое.пропорции это называется.при ЛЮБОМ росте может быть,но кстати чаще всего-при среднем и умеренно высоком(164,165-174,175),потому что у очень высоких частенько бывает длинным именно тело,за счёт крупного размера позвонков.
а вообще-у автора высокий таз.при этом коротких ног быть не может никак.полноватость-ну есть немного,кстати если похудеть ноги будут казаться очень длинными.