Я похудела на 25кг. С 75 до 50, рост 170. За 4мес. И вот встретилась с приятельницей, с которой давно не виделась. Она меня видела в теле, когда я была около70кг. Её аж в лице перекосило! Причём мы …
а что по теме Автора - реакция Вашей подруги свидетельствует лишь о ее зависти, не иначе
Сообщение было удалено
жрать меньше надо. я родила и когда была беременная,контролировала свой аппетит.есть надо полезное, а не жрать все подряд.творог,фрукты,мясо,и не жрать круглые сутки.какой была, такой осталась.во время беременности много двигалась. а не сидела дома у холодильника.
с детства была немного полноватой, но когда стала учиться в универе, то решила похудеть и похудела на 15 кг.(рост 161см., вес до-59, сейчас 44кг) Все кто меня знал- шокированы и говорят что очень видно что похудела! Но только вот моя бывшая одноклассница, которая всегда была стройной и хвасталась этим, когда меня увидела, то вообще ничего не сказала (типа ничего не заметила). А я только радуюсь- теперь и я могу похвастаться тем, что я стройная!
А вот завистливую одноклассницу разнесло- и все об этом уже говорят!
Сообщение было удалено
Блин, прям вправили мозги! Реально надо держать себя в руках и не мучить окружающих пустыми разговорами! Это не только темы похудания касается, всего того, чем живем мы на данный момент. Только близкие люди будут терпимы с нами и искренне разделят наши радости и неудачи, а посторонние люди от этого устают. Сама такая, если за что-то переживаю, мне надо выговориться и не по одному разу... это ужасно, по-моему, стараюсь над этим работать
Молодец! А на подруг вниимание не обращай- бабы в основном завистливый народ и редко кто порадуется ,когда у тебя все хорошо