Какую фигуру вы бы хотели - немного спортивную и рельефную (не перекаченную!), ну например, как у Бритни в начале 2000-х, чтобы вы понимали, или совсем хрупкую, типа как у Ходченковой сейчас, у Портман в "Чёрном лебеде"? Я скинула вес, можно уже "лепить" фигуру, пока решаю, какую буду делать.
Я всегда была хрупкая и подумываю подкачаться.
А как понять "лепить фигуру". То есть вы сделаете какой-то части тела уделите большее внимание, больше накачайте?
Свою исключительно
Мне моя нравится в форме песочных часов.
Не смешите "Портман в "Чёрном лебеде", там же кости да кожа, как будто вот-вот ветром сдует. На такую неразвитую фигуру только латентные педофилы ведутся.
Сообщение было удалено
+мильон.
Я только за
спортивную,но чтоб талия обязательно была тонкой.
как у Вайноны Райдер
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Портман - плохой пример, ибо она тупо похудела для этой роли. Я говорю о хрупких девушках с рождения: у них тонкие кости, "узкое" телосложение, низкая мышечная масса. Можно быть и с формами, тонкой талией и фигурой "песочный часы" и являться хрупкой.
Как у Мэрилин Монро.
мне нравится когда фигура песочные часы, нормальная, не тонкая, кость, и при этом хороший мышечный рельеф: на ногах более явный, чем на остальных частях тела. Такие тела у тех, кто приходит в тренажёрку уже после того, как фигура сформировалась, хорошая фигура, и уже невозможно расширить плечи или спину, тем самым испортив женственный силуэт.
Спортивную. Сама раньше была худюююющей (42 кг в 17 лет при росте 165см), сейчас 48-49 , все благодаря спортзалу и активным видам отдыха. Сейчас всем довольна на 100%, дира вообще нет, упругое рельефное тело. Хрупкие девушки тоже очень нравятся, но именно хрупкие , а не узники Освенцима .
совсем хрупкую)
Спортивная фигура - значит, и сил больше. А сильной быть лучше, чем слабой. Т ребенка на руках таскать приходится, то велик на третий этаж,то.. Однозначно.
1 вариант.
хрупкость мне вообще не нравится.
1
спортивную и с округлостями
хрупкая мелкосисечная и безпопая фигура это жесть имхо
в одежде хрупкая, без одежды спортивная
Сообщение было удалено
надо прокачивать все, иначе не гармонично будет выглядеть
Сообщение было удалено
с узкими мальчишескими бедрами песочных часов не получится
а тонкая, как и толстая кость это отклонение от здоровой нормы, такие кости постоянно ломаются и получаются "аристократические" носы с горбинкой и узлы на ногах и руках.
Спортивную.
Только не такую толстопопую, как у Бритни. Упаси бог.
Сообщение было удалено
Если при таких бёдрах талия 50-55 см, чо бы и нет?
Сообщение было удалено
Мне нравятся хрупкие, но при моем телосложении это невозможно... так что приходится лепить первый вариант. Все лучше, чем колобком ходить)
А мне нравится фигура Блейк Лайвли. Она не дистрофично худая, но и не полная. У неё красивая талия, грудь, длинные ноги... Ну классная она короче.
спортивную, просто худенькие девушки без одежды выглядят куда хуже чем спортсменки, но это мое мнение, не навязываю. я за спортивность и у мужчин и у женщин.
Сообщение было удалено
я-астеник. у меня достаточно высокий рост, длинные конечности, очень тонкие кости, тонкое запястье. даже когда я сравниваю худых девушек и себя, то моё запястье все равно тоньше. А я при этом не худая. У меня хорошо развита мускулатура (ну я ещё качаюсь дополнительно) и жирок имеется кое где. так что не все узкокостные имеют оч.малый вес и отсутствие мышц
Спортивную конечно. Больше мышц - больше каллорий сжигается в состоянии покоя и не надо боятся, что жиры наберешь. А хрупкость она красива только в юности, молодости, потом выглядит странно.
Сообщение было удалено
О!!!
спортивную и подкачанную.
Совсем хрупкую.Такую и имею)Но это идет только тонкокостным,а,например,Бритни лучше быть именно такой спортивненькой
Как у Исинбаевой
спортивную и поджарую, как у легкоатлеток