Гость
Статьи
вскрыли потовую железу …

вскрыли потовую железу на эпиляции, у вас такое было?

Доброе утро. Пришла с эпиляции сегодня в растрепанных чувствах. Оказалось, что мастер вскрыла какую-то якобы восполненную потовую железу. Причем она явно ничем не дезинфицировала инструмент и даже меня не предупредила. Сходила, как обычно в душ, после чего она мне просто попшикала антисептиком. Кровит немного, но я все равно очень переживаю. У ВАС ТАКОЕ БЫЛО?

Ирина
8 ответов
Последний — Перейти
Ирина

Эпиляция в зоне бикини. Я в шоке. ДАЖЕ СТРАШНО, ЧТОБЫ ИНФЕКЦИЮ НЕ ЗАГНАЛА!!!!

Гость

сходите к врачу

горькая правда

тебя выгнали на улицу с открытой раной?

Ирина
горькая правда

Сообщение было удалено

Ранка небольшая, но я все равно очень ошарашена этой самодеятельностью. Я даже не поняла что она делает, я думала она волосок так больно вытягивает

Читатель

восполненная потовая железа

мухахаха

Гость

ничего страшного, мажте рану спасателем или бороплюсом.

Хвостатая Машка

автор, вы ничего не перепутали? может это был воспалившийся волосяной фолликул (ну как при вросшем волосе бывает)? В любом случае - сейчас нанести левомеколь (под повязку - сам левомеколь на это место, сверху сложенный бинт тоже с левомеколем, заклеить пластырем), вечером после душа повторить и с повязкой спать ложиться. Таким образом исключите заражение - левомеколь средство противомикробное и противовоспалительное, как раз от возможного занесения стафилококка.

А

тупицы. продолжайте рвать волосы на питьках! потом по венерологам бегайте. Как можно на какой-то лавке у какой-то тетки волосы на питьке рвать???

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема