Доброе утро. Пришла с эпиляции сегодня в растрепанных чувствах. Оказалось, что мастер вскрыла какую-то якобы восполненную потовую железу. Причем она явно ничем не дезинфицировала инструмент и даже меня не предупредила. Сходила, как обычно в душ, после чего она мне просто попшикала антисептиком. Кровит немного, но я все равно очень переживаю. У ВАС ТАКОЕ БЫЛО?
Эпиляция в зоне бикини. Я в шоке. ДАЖЕ СТРАШНО, ЧТОБЫ ИНФЕКЦИЮ НЕ ЗАГНАЛА!!!!
сходите к врачу
тебя выгнали на улицу с открытой раной?
Сообщение было удалено
Ранка небольшая, но я все равно очень ошарашена этой самодеятельностью. Я даже не поняла что она делает, я думала она волосок так больно вытягивает
восполненная потовая железа
мухахаха
ничего страшного, мажте рану спасателем или бороплюсом.
автор, вы ничего не перепутали? может это был воспалившийся волосяной фолликул (ну как при вросшем волосе бывает)? В любом случае - сейчас нанести левомеколь (под повязку - сам левомеколь на это место, сверху сложенный бинт тоже с левомеколем, заклеить пластырем), вечером после душа повторить и с повязкой спать ложиться. Таким образом исключите заражение - левомеколь средство противомикробное и противовоспалительное, как раз от возможного занесения стафилококка.
тупицы. продолжайте рвать волосы на питьках! потом по венерологам бегайте. Как можно на какой-то лавке у какой-то тетки волосы на питьке рвать???